L. F.

Espera Eterna sin ningún soporte

Estimados/as señores/as: En fecha 20/11/2024 adquirí en su página web www.samsung.com/es dos productos: una barra de sonido+un TV QLED. Han pasado 13 días hábiles y no lo he recibido. Hace dos semana que intento contactarme con la transportadora sin éxito y cuando contacto Samsung lo único que me comentan es que van a abrir una reclamación. Durante todo este tiempo nadie me ha llamado para preguntarme si el pedido se ha desbloqueado o algo parecido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. LF

I. G.
09/12/2024

No he recibido mi paquete

El 22 de noviembre trataron de dejar mi paquete (número de seguimiento 286609297614) en el punto de recogida que había solicitado en el momento de realizar mi compra, pero el locker estaba estropeado y no pudieron hacerlo. Desde entonces he contactado en reiteradas ocasiones, tanto por el chat de la empresa como por correo, pero únicamente me dicen que lo están gestionando y lo pasan a un gestor de nivel superior, que contactará conmigo. Hoy, día 9 de diciembre, sigo sin poder contactar con nadie que no sea virtual. No me indican cuándo reprogramarán la entrega de mi paquete, o si se ha perdido. Y tampoco me dan la opción de cambiar la dirección de entrega, aunque sé que el locker está operativo desde el día 24 de noviembre. Me gustaría que alguien me contactara para poder dar una solución al problema o reclamar el dinero ya.

P. V.

Lecturas estimadas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [elegir una opción: consumo estimado desde hace unos meses.] Ya que vuestro sistema no ha descargado las lecturas reales y ahora me van a cobrar . Ahora se lavan las manos entre viesgo y mi compañía de luz. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema con entrega/reembolso

Estimados/as señores/as: El 22/11/2024 realicé una compra en su página web www.herbolariomedicinal.com del producto con referencia 8713353476928, correspondiente al pedido EKTQCQBLA. Han transcurrido 17 días y aún no he recibido el producto. Además, el pedido figura ahora como “cancelado” y me solicitan mi cuenta bancaria para procesar un supuesto reembolso, algo que rechazo de manera rotunda. Nunca he tenido que proporcionar datos bancarios en un comercio online para una devolución de un pago realizado con tarjeta. He intentado contactarles por teléfono en varias ocasiones, pero no atienden las llamadas. También envié un correo a incidencias@herbolariomedicina.com, sin obtener ninguna respuesta. En resumen, no he recibido el producto, no me han devuelto el dinero y no existe comunicación por su parte. Adjunto copia de la confirmación del pedido como prueba. Solicito de manera inmediata la entrega del producto o, en caso de que no sea posible, una comunicación clara para resolver esta situación. Quedo a la espera de una respuesta urgente. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
09/12/2024

Importe de instalación cobrado por desestimiento

Estimados/as señores/as: Con fecha 10 de septiembre de 2024 me indicaron desde la compañía el inicio de la portabilidad de la línea de teléfono 948071127 con servicio de fibra y fútbol dos y dos líneas móviles. Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de 229,90€ en concepto de permanencia. La razón por la que decidí dar de baja el contrato fue debido al incumplimiento de dos elementos en los que insistí reiteradamente a Tania, la agente que hizo la gestión. Esos servicios eran el acceso a todos los partidos de primera división y una copia virtual de la tarjeta sim para un reloj Apple. En ningún momento he dado mi consentimiento, ni se me ha informado de que, una vez que el contrato haya sido completamente ejecutado por el empresario, pierdo mi derecho de desistimiento. Al no haber prestado mi consentimiento a que el servicio se me diera antes de haber pasado los 14 días, no procede abono de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación de los sms recibidos por su parte donde se especifica que la línea fija se portaba en fecha 10 de septiembre. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. María José Aparicio Ortega.

No entregan mi paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace una semana que tendría que haber recibido mi paquete. El remitente me confirma que está enviado y vosotros mismos que los habéis recibido en la agencia de origen pero no llega a destino. Por lo tanto está perdido o algo a pasado pero no me dais ninguna solución ni os haceis cargo de solucionarlo. SOLICITO solución rápida y entrega o compensación de mi paquete. Sin otro particular, atentamente.

M. F.

No ha llegado mi pedido

El 05/12/2024 tenía que haber recibido un pedido de Mediamark. Por la noche, nos llaman para decirnos que el repartidor ha venido y no estábamos en casa, cuando es mentira porque mi marido y yo trabajamos en casa, por lo que no salimos ese día. Nos dijo que nos traerían el pedido el 06/12/2024. Después de no salir ese día tampoco tengo noticias suyas. Estamos a lunes 09/12/2024 y no me han llamado, llamo al teléfono de la persona que me llamó y no lo coge, visualizo el seguimiento en la web y pone entrega el 06/12/2024 de 09:00-15:00h, no contestan al email… Quiero que llegue mi pedido hoy, porque es un cachondeo esto.

S. L.
09/12/2024

Problema con fecha de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. F.
PALAPADEL PRO

NO HE RECIBIDO EL PRODUCTO

Estimados/as señores/as: En fecha 30/11/2024 adquirí en su página web palapadelpro.com el producto zapatillas Babolat Jet Premura men electric green mandarin del nº43 con número de pedido: 9YGTM Han pasado 9 días y no lo he recibido. Tampoco atienden el teléfono de contacto ni a los mails enviados. Por este motivo me veo obligada a realizar reclamación a través de este medio. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. J.
09/12/2024

Engaño y servicios contratados no deseados

He recibido varias llamadas de Naturgy ofreciendo un 15% hasta que finalmente escuche la llamada. Acepte el descuento pero para mi sorpresa, se han añadido unos servicios que no solicite ni se mencionaron en la llamada en ningun momento. Luz: SVE Xpress Piezas Hogar (asistencia del hogar): Servihogar. Ademas pone: Suministros de energía contratados Luz: Cambio de Comercializadora sin cambios. Yo no solicite ningun cambio de compañia, yo estoy con Comercializadoraregulada (Grupo Naturgy) y no deseo ningun cambio. Quiero que se quede todo tal como estaba hasta hoy. No me interesa un 15% de descuento si a cambio de esto me incluyen servicos que no necesito en absoluto. He visto que esta mala praxis es muy habitual en esta compañia y no es el primer y seguramente ultimo caso.