Problema con la instalación de placas

Estimados/as señores/as: En fecha 24/06/2024 su empresa me instaló una instalación fotovoltaica en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque cuandoe entrevisté cpn los instaladores quedó bien claro las exigencias a la hora de disponer las placas ya que tenía intención de hcer obras para una buhardilla y necesitaba que me dejasen el hueco preciso para abrir la ventana, cuando finalizaron les pregunté expresamente como había quedado y afirmaronnque se había dejado el hueco. Después de esto revisé las fotos de la instalación donde pude verificar que no había sido así y procedí a reclamar que se modoficase esta instalación, eso fue en el mes de Julio, desde entonces y tras numerosos ails y llamadas, todavía sólo recibo por respuesta que se remitirá al departamento de instalación y que me llamarán cosa que ninca ocurre. Tengo la obra paralizada por este tema desde hace varios meses y necesito una solución. Adjunto fotocopia fotos de la instalación y de como debería haber quedado. SOLICITO que se solucione lo antes posible ya que creo que he tenido paciencia más que suficiente. Sin otro particular, atentamente. Ismael Vega Ortiz

A. G.
09/12/2024

Reclamación por entrega fallida de paquete - Numero de Servicio 0000000002062414

Hola, El pasado 07/12/2024 en el pedido/ núm. seguimiento BG-241129582TDYFHU7 de la empresa a tu hora express, pedido proveniente de Temu, fué según la empresa entregado en la dirección acordada. El pedido no ha sido entregado , me pongo en contacto el dia 09 de diciembre a los siguientes mails: solucionatuincidencia@atuhoraexpress.com info@atuhoraexpress.com consultatuenvio@atuhoraexpress.com No contesta nadie, ni siquiera te puedes comunicar por teléfono. El pedido debía entregarse físicamente en una empresa, según a tu hora express se realizó a las 15:00, pero era sábado y la empresa solo hace turno de lunes a viernes de 8:00 a 17:00, no hay nadie que haya podido recepcionar el paquete, ni siquiera en las oficinas colindantes en las cuales he preguntado a todas Espero que me comenten dónde está el paquete y si lo tienen como entregado quién lo ha firmado, cuando lo voy a recibir o que alguién me comunique algo. Gracias

J. M.

desacuerdo con la facturación

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 942521088 más dos líneas móviles mas internet y televisión En la factura de la que adjunto copia, aparecen el cargo de 6 euros por 24 minutos "fuera de cuota" a la compañía Orange que usé para dar aviso de una incidencia técnica. Como, para resolver dicha incidencia, me dieron instrucciones por teléfono, estuve esos minutos con la línea abierta. Ese tiempo que trabajé para Orange no lo he cobrado, ni lo reclamo, lo que me parece antiético es que me cobren el consumo de teléfono por culpa de su avería. He intentado ponerme en contacto por la web y lo he dejado después de 30 minutos de espera (espero que no me lo cobren) Pido que me reintegren el importe, de lo contraría haría una mala publicidad para su empresa. Sin otro particular, atentamente. Juan Martín Pindado

A. V.
09/12/2024

Reembolso de dinero pagado por el producto

Estimados/as señores/as: En fecha 5/10/2024 adquirí en su página web el colchón con número de pedido 0012-EQQVZD. El producto ha resultado que no es de nuestro agrado y queremos devolverlo durante el plazo legal de la garantía, pero nos están dando largas y no contestan a los númerosos envíos al correo de atencion al cliente que estamos realizando para gestionar la devolucion del producto. Solicito por tanto el reembolso y que nos den una solución con el colchón para devolverlo Sin otro particular, atentamente.

F. M.

ESTAFADO POR PHONE RENOVE SL

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido estafado por PHONE RENOVÉ SL me han cobrado por un servicio premiun en mi compañia telefonica, se hacen pasar por un número habitual de taxi y te dan largas para aguantar la llamada cuando ni si quiera se ponen en contacto con ningún taxista ni tienen nada que ver con ellos. SOLICITO LA DEVOLUCION INTEGRA DE 48.94€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. R.
09/12/2024

Devolución facturas por lecturas estimadas 2021-2022 (2)

Jamás llegó el producto ni contestación

Estimados/as señores/as: En fecha 26-11-2024 adquirí en su página web https://www.dietisaludable.com/es/ el producto Adrenal Succes Han pasado mas de 14 dias días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. Correo electronico de confirmacion de pedido 2. Numero de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

R. D.
09/12/2024

Quiero un reembolso de una suscripción estafosa

Creo que esta pagina tiene un modelo de suscripción estafosa y poco clara con sus clientes. Deberían de investigar la legalidad de lo que hacen.

F. P.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO la devolución de un pago de 302 €. Se cobró, no se entregó el pedido . Se me devolvió y a los 10 días anularon la devolución. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.

Entrega paquete

Hice un pedido a SHEIN, el cual lo entregó a la empresa PAACK, el día 28/11/2024 para hacermelo llegar a mi domicilio, tal y como se hace constar en el mail que recibí el mismo día 28/11/2024. A día 09/12/2024, no he recibido mi paquete. Llamo cada día a la empresa de distribución y cada día me ponen una excusa, incluso me han llegado a colgar el teléfono. Solicito se me entregue mi paquete.