Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para comunicarles que tengo abierto un parte con Nº de expediente 15598845 desde el 24/12/2025 a primera hora. Se trata de un problema de atasco en desague de ducha y fuga que provoca gotera importante en el piso del vecino de abajo.
El 26/12/2025 a mediodía el fontanero revisa la característica e intenta contactar con la compañia sin éxito para que autoricen la reparación ( desmontar vaso ducha para localizar la fuga ).
Desde entonces llevo intentando contactar sin demasiado éxito con la compañia, que te tiene largas esperas de más de 15-20 minutos al teléfono.
Hasta el 08.01.2026, en las ocasiones que consigo que alguien me atienda, me indican que está pendiente de autorización por un supervisor..., aunque en esa fecha me indican que ya está autorizado y asignado a la empresa reparadora que envió el fontanero inicialmente pero, tras comunicar directamente con este, me informan que en la empresa no les ha entrado ningún aviso para mi domicilio.
Tanto el 09.01.2026 como el 12.01.2026 me indican que han tramitado urgencia para que se pongan en contacto conmigo sin ninguna novedad al respecto.
A punto de cumplirse 3 semanas desde que se produce la avería no podemos utilizar la ducha en el domicilio donde habitamos 4 personas ( 2 de ellas niños en edad escolar ) con los transtornos que nos está ocasionando.
SOLICITO: Se atienda lo más urgente posible la reparación de la fuga, planteandome seriamente la situación actual de los 4 contratos mantenidos con vds. ( 2 hogar, mio y de mi suegra, y 2 de automóvil ).
Sin otro particular, atentamente.