Reclamación por cargo duplicado – Wallapop
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio del presente, deseo presentar una reclamación formal contra la empresa Wallapop debido a un cargo duplicado relacionado con una compra realizada a través de su plataforma el día 03/12/2024. Detalles del cargo duplicado: Concepto: MGP*Wallapop S 0402593 Barcelona FR Fecha del la compra: 03/12/2024 A pesar de haberme comunicado previamente con Wallapop para solicitar la devolución del importe erróneo y una solución definitiva, no he recibido respuesta satisfactoria ni se ha resuelto la situación. Solicito la intervención de la OCU para gestionar esta reclamación y que se proceda a: La devolución del importe duplicado de forma inmediata. Garantías de que este tipo de incidencias no vuelvan a ocurrir. Estoy a su disposición para aportar toda la información pertinente (extractos bancarios, comunicaciones previas con Wallapop y cualquier otra información relevante). Quedo a la espera de una pronta respuesta y estoy a su disposición para cualquier aclaración adicional.
Entradas no disfrutadas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque las entradas que compramos con num.de localizador 6728fcaf8347c no pudieron ser disfrutadas con los servicios que se nos ofrecían. Somos 2 familias de Menorca, Baleares, que viajamos expresamente esos días 6 y 7 de Diciembre del 2024 para disfrutar de los parques Port Aventura Park y Ferrariland. El 6 de Diciembre (primer día) había multitud de atracciones con parada técnica, para acceder a éstas hicimos colas de hasta 2h sin poder llegar a entrar en ellas por parada técnica. Por la tarde sufrimos la mayoría del grupo una indisposición digestiva con lo cual nos fuimos al hotel sin poder ver espectáculos del cierre en Mediterrania. El 7 de Diciembre (segundo día) accedimos de nuevo al parque con la intención de aprovechar el día y disfrutar de los espectáculos de cierre y Ferrariland. Otra vez estaba la mayoría de atracciones con parada técnica, a las 17h se cerró el parque a causa del viento, entendiendo que eran causas ajenas tuvimos que conformarnos y perdernos esos espectáculos que tanta ilusión les hacía a los menores del grupo. Nos dirijimos a Ferrariland a una atracción cubierta (Flying Dreams) y después de 1h y 45min de cola esperando se solucionara otra parada técnica, nos comunican que se cierra también Ferrariland. Teniendo en cuenta la cadena de incidentes que sufrimos en esos dos exclusivos días que disponíamos para disfrutar del parque, puesto que somos de Menorca, no aprovechamos ni la mitad de los servicios por los que pagamos. SOLICITO […]. Un reembolso proporcional a todos los servicios pagados y no disfrutados, el cual consideramos no debería ser menor al 50% del importe total. Sin otro particular, atentamente. Sonia Alles Fedelich Tel. 0034 609423737 mail: allesfedelichsonia@gmail.com
No han dado de baja el servicio y reclaman un mes sin pagar
El pasado mes de Octubre me di de baja del servicio de telecable y tras 3 semanas tras la llamada y la baja efectuada y estar ya en otra compañia, el numero de empresa que ya no existia seguia funcionando. Tras varias llamadas para avisar de que eso pasaba, me decian que era normal que a veces tardaban en darse de baja. Mi sorpresa fue cuando a final de mes me pasaron la factura con el importe completo del mes, cuando la baja se efectuó los 5 primeros dias del mes de octubre y como me habian comentado solo se cobrarian los dias que se habia usado el servicio. Tras un par de llamadas mas, quedamos a espera de la rectificacion de una factura que nunca llego. Y desde entonces no hacen mas que llamarme desde ‘otro departamento’ a horas fuera de horario laboral para reclamarme la factura, les digo que si me la envian rectificada que la pago, y de nuevo me dicen que no pueden hacer nada, que me ponga YO otra vez en contacto con el otro departamento para solucionarlo YO. De nuevo hoy, por 188282 vez, me vuelven a llamar, y ahora ya se deben dos facturas y el importe se triplica. Me gustaria poder solucionarlo, o en su caso lo denunciaré a donde tenga que denunciarlo para que dejen de reclamar algo que no es real o no quieren ellos solucionar. gracias, sandra gonzalez
Pedido sin entregar, cobrado y sin asistencia
Estimados/as señores/as: El día 08/12/2024 adquirí a través de su aplicación móvil el pedido con n° de factura FGGEIFBJ-06-2024-0001655, correspondiente a dos hamburguesas del restaurante Les Toulous'hein. Ese mismo día, el repartidor (Abdelghani Yacine) llegó a la ubicación indicada, pero no era la correcta, no sé por qué la aplicación ponía el número 38 en vez del 3. En su lugar, realizó una llamada desde un número. Se lo explicamos, pero hizo caso omiso de que el número correcto era el 3, no el 38. Pasados unos minutos y varias llamadas, nos colgó y se supone que dejó el pedido en la calle y marcó el pedido como entregado. Fuimos a recogerlo, andando unos 10 minutos, pero el pedido no estaba allí. Inmediatamente intenté realizar una reclamación desde la aplicación, pero no hubo respuesta de ningún asistente y después de 12h me sigue diciendo que no hay ningún asistente disponible. Al intentar contactar con el repartidor, me decía que no podía. La única opción que la aplicación me proporcionó fue un chat que, lamentablemente, no recibí ninguna respuesta inmediata. Adjunto los siguientes documentos: 1.- Fotografía realizada por el repartidor en la que se observa los productos en la calle. 2.- Captura de la conversación en la que solicité ayuda y no me ofrecieron ninguna solución. 3.- Factura del pedido 4.- Plano dónde según el repartidor era la dirección. 5.- Fotos mias donde se supone que dejó la bolsa comprobante de que no había nada. Por lo tanto, SOLICITO: La devolución íntegra del importe abonado por el pedido, o Una solución alternativa al respecto, que permita resarcir la situación. En caso contrario, solicito se me proporcione una respuesta formal por escrito, ya que hasta la fecha no he recibido ningún tipo de comunicación efectiva para resolver este incidente. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente.
Cambio de asiento y no devolución
Estimados señores: Para el vuelo IB3817 del 15 de septiembre de 2024, de Menorca a Madrid, teníamos 2 asientos en salida de emergencia, para lo cual habíamos pagado un extra de 36 euros (18 euros por asiento). Pero se produjo un cambio de avión, no respetaron la adjudicación de nuestros asientos y viajamos en asientos normales. Pusimos una reclamación y nos respondieron (P20240916-51996882) dándonos una explicación sobre el cambio de avión , pero sin mencionar el dinero. Solicito la devolución de los 36 euros extras pagados por los 2 asientos en salida de emergencia que no nos permitieron utilizar. Atentamente, N.O.S.
PROBLEMA DE REEMBOLSO
Hola, Compré en Carrefour online la Freidora Sin Aceite De Aire Caliente Cook Organics Pro Air Prixton 12 Litros 6 Programas 6 Accesorios, en fecha de 04-05-2023. Con fecha 20 nov 2024, dejó de funcionar y envio a carrefour (marketplace_info@carrefour.com) y prixton (infocliente@prixton.com) este email. Queria ponerme en contacto con el departamento de garantia, pues hoy, mientras funcionaba en el programa de menu " patatas fritas caseras" se apagó sin terminar el programa. Espere a que se enfriara y volvi a intentar iniciar y ya no se encendió. No funciona. Tras algunos mensajes de :"dirijete a otro departamento" o mensajes como "Hola,Empaqueten el artículo en su embalaje original o un embalaje con dimensiones ajustadas al producto y perfectamente protegido para evitar daños durante el transporte" "Recordamos que se trata de un artículo en contacto directo con alimentos. Debe llegar limpio para que el departamento técnico pueda manipularlo. En caso de no ser así, será rechazada la garantía, comunicado mediante imágenes y no nos haremos cargo del envío de vuelta" "En caso de no recibir el artículo en dichas condiciones, se procederá nuevamente al envío del artículo sin su previa reparación y con un cargo de 8,90€ en concepto de los gastos de envío de vuelta" Al fin la conseguí que recogieran la freidora, por lo visto la revisaron y cambiaron una pieza., enviándole de vuelta a mi casa sin anunciar ni recibir llamadas, ni mensajes explicándome el informe técnico. Yo no la rompí, se rompió Ahora les pido el reembolso y que se lleven de vuelta la freidora, que ENTREGARON A UNA VECINA!!!!
Publicidad engañosa
Estimados/as responsables de atención al cliente de JD Sports, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi disconformidad respecto a una situación que considero inaceptable. Durante las ofertas de Black Friday, accedí a su página web, donde pasé un buen tiempo revisando los productos disponibles, motivado por las promociones anunciadas. Finalmente, realicé varios pedidos que fueron confirmados en el momento de la compra. Para mi sorpresa, al cabo de un rato, recibí notificaciones indicando el reembolso de dichos pedidos, sin explicación alguna por parte de su empresa. Esta situación me resulta sumamente preocupante, ya que: 1. La publicidad de sus ofertas puede considerarse engañosa si no tenían la intención de cumplir con lo ofertado. 2. La confirmación de compra genera un contrato vinculante entre el cliente y JD Sports, que deberían cumplir. Exijo que se respete el acuerdo inicial y se me envíen los productos adquiridos bajo las condiciones en las que realicé la compra. En caso contrario, me veré obligado a presentar una queja formal ante los organismos de defensa del consumidor correspondientes por publicidad engañosa y la ruptura del contrato. Espero su respuesta a la mayor brevedad posible, así como una solución satisfactoria a esta situación. Atentamente, Sergio martinez N°PEDIDOS: 769725170, 769725351, 769725537, 769725730, 769726783, 769730738
Intereses abusivos
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (compra venta a plazos)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [cobro de interese abusivos en compra de 350€, pagar 555,70€ que reclaman ] Adjunto los siguientes documentos: [* inclusión ASNEF, pagos realizados y cantidad que me reclaman] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Recogida congelador dañado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 17 de noviembre me llegó un congelador modelo TF 87 inoxidable con la puerta rota y arañada. Ese mismo día di parte para que se me realizase un cambio pero como me indicasteis en vuestros mails que por falta de stock no se podía hacer se acordó la recogida y devolución del importe pagado. Después de infinitas llamadas y correos el congelador sigue en mi casa y el dinero sin devolver y siempre me dan la misma respuesta. Que van a trasladar mi caso para acordar recogida pero nada. SOLICITO la recogida urgente del aparato y la devolución del importe pagado y el abono de las llamadas de telefónicas y el tiempo empleado en solucionar una incidencia que no es mía. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Compra Anulada y subida de precio
Hice una compra por internet de 4 productos, pedi recogerlo en tienda, me dio que habia disponibilidad y que podia pasar a recogerlo en unas horas. Un poco mas tarde, me dicen que anule el pedido y que lo vuelva a pedir para entrega en casa. Vuelvo a poner los productos y todos habian subido de precio. Anule el pedido, por supesto, he pedido explicaciones.... y nada mas