baja de seguro GARANTIAPLUS SQT
Compre un Iphone en MEDIAMARKT hace varios años. Me hicieron un seguro para 3 meses porque era un móvil muy caro y convenia asegurarlo. He descubierto que varios años después siguen cobrándomelo. Llevo días intentando dar la baja en el teléfono que MEDIAMARKT facilita (900 905 098) y siempre están ocupados. Me dan la opción de devolverme la llamada y nunca lo han hecho. Me siento engañado. El seguro se llama: GARANTIAPLUS SQT (6300-6300-) por importe 16,19€/mes Mi contrato es: 9612.52-0001109-34 Por favor, solicito que me den baja en el seguro. Gracias Jose Manuel
Cofre perfume comprado no corresponde
Compre un cofre de perfume, tanto en la descripcion como en la fotografia, indica Perfume 100 ml, crema corporal y talla de bolso del perfume. El precio era mas elevado pero era un regalo y cumplia los requisitos, sobre todo pq el perfume de bolso es un detalle muy adecuado. Sorpresa, llega otro, sin la talla, que lo vimos y era mas barato. Me han cobrado el caro, y sin talla, han contestado dias mas tarde que eso puede pasar. Bueno pues que me abonen la diferencia, envien una talla o me den un vale por el importe de lo enviado.
Problema certificado ciclomotor
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 01/10/2024 llevo insistiendo vía correo electrónico y telefónicamente el certificado de matriculación de un ciclomotor y un repuesto "pantalla Makalu Pro" y aun no tengo nada. SOLICITO el certificado para matricular el ciclomotor y el repuesto en su mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de diciembre de 2024 adquirí en su página web 3 productos por valor de 50,85€. Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto pantallazo del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
SERVICIOS NO PRESTADOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 7 de diciembre de 2024, a las 23:15 me puse en contacto con ustedes telefónicamente al servicio de médico de urgencia de Mapfre, ya que tenia una infección en el ojo bastante fuerte y al día siguiente tenía que coger el coche para volver a mi lugar de residencia ( estaba en un hotel de Madrid y tenía que volver a Barcelona). El caso es que me dijeron que en el plazo máximo de 2 horas estaría un médico a domicilio visitándome y pasaron esas dos horas y no apareció nadie.... Llamé y me dijeron que tardaría 40 minutos más. Esto fue la tónica habitual de toda la noche ya que llamé varias veces en el transcurso de esa noche ( me atendieron muy correctamente unas chicas llamadas Irene y Andrea, varias veces, y de hecho, con ellas también abrí reclamaciones) : me decían que pasaría el médico a una hora y luego no aparecía, volvía a llamar y me alargaban le plazo. Al final después de varias veces de llamar y repetirse el patrón antes comentado, casi a las 5 de la mañana y después de estar esperando al médico a domicilio toda la noche, volví a llamar y me volvieron a alargar el plazo y al ver que me estaban tomando el pelo dije que no viniera el médico a domicilio ya que tenía que dormir. SOLICITO que tomen medidas disciplinarias contra el médico a domicilio que me tenia que haber visitado y además una compensación económica por servicios NO prestados. En el caso que la respuesta no sea satisfactoria elevaré mi reclamación a la Dirección General de Seguros Sin otro particular, atentamente.
Problema con el precio
Cuando cogí un móvil en rebajas de su estantería el precio era 229€ pero luego en caja me dijeron que eran 249€ por qué estaba obligado a pagar 20€ de el protector de pantalla que ustedes pusieron abriendo previamente la caja de el móvil y que si no lo pagaba no me lo vendían. Me parece un abuso de su parte obligar a los clientes a esto y no dejarlo bien claro en la estantería.
INTENTO DE ESTAFA PARA NO REEMBOLSAR DEVOLUCIÓN PEDIDO 11404076391909
Tengo una ridícula cadena de numerosos mails reclamando un reembolso pendiente de una devolución que está en los almacenes de Zalando desde el día 2/12, y en lugar de tramitar el reembolso, me envían mails pidiendo información que ya tienen, o diciendo que la devolución no ha llegado (aunque ya me habían confirmado que si), todo para justificar que no me hacen el reembolso. Ahora dicen que tienen 14 días para hacerlo, FALSO, ese es el plazo para que el cliente se lo envíe cuando solicita la devolución, pero si Zalando ya tiene el producto y lo ha vuelto a poner a la venta, NO PUEDE RETENER MI DINERO. Voy a solicitar a la OCU que investiguen estas prácticas de dudosa legalidad, que parece que persiguen que el cliente pierda del dinero de su devolución. También que investiguen por qué Zalando no tiene manera de elevar una queja a un responsable cuando hay una incidencia que lleva abierta desde el 21/11
Dar de baja
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato del servicio de Aquaservice por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día 5 de diciembre del 2024 les solicite la baja del contrato, a lo cual la persona que me atendió telefónicamente me comentó que se haría efectiva desde ese día, pero me llamarían ese día por la tarde para gestionarla, llamada que nunca realizaron. Y a la fecha de hoy 9 de diciembre del 2024 (día en el que se efectúa el siguiente reparto, reparto que no deseo) continúo realizando múltiples llamadas y es imposible contactarlos. Igualmente les mandé un correo electrónico con fecha del 6 de diciembre del 2024, recordándoles que hicieran efectiva la baja del servicio que había solicitado el día 5 de diciembre y notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja del servicio contratado en su día. Han transcurrido 4 días y no tengo constancia que la baja se ha materializado. Adjunto reclamación realizada por email así como fotocopia de la factura anterior.
COBRO SIN AVISO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace un tiempo compré un curso en Domestika y han hecho un uso no autorizado de mi tarjeta para cobrarme una suscripción anual de 60 euros aproximadamente a Domestika Plus que yo nunca hice. Jamás solicité una suscripción de prueba. Jamás se me notificó que me había unido a ese plan, y jamás se me avisó de que iba a finalizar algún periodo de prueba y se iba a cobrar la suscripción. He intentando por todos los medios contactar con alguien en Domestika. No existe manera alguna de hacerlo. En la web de Domestika no hay ningún email de contacto. Esta forma de actuar es un uso fraudulento de la tarjeta de crédito y por eso reclamo a Domestika el reembolso inmediato. Sin otro particular, atentamente.
Hola buenas mi nombre es José Luis y solicito la devolución de 30,99€
Estimados/as señores/as: En fecha […] compré un […]. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la compra.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…