No entrega del pedido
Hola, realicé un pedido en la página "mega dietetica.com" el pasado 15/02/25 a través de su página web por importe de 53,20€. A día de hoy no lo he recibido. A la semana envié un mensaje a través de mi perfil de usuario y también un correo electrónico al mail que aparece en mi perfil de usuario: info@megadietetica.com, haciendo una reclamación y pidiendo que se pongan en contacto conmigo. No he tenido respuesta, ni siquiera automática. Hoy he entrado en mi perfil y no hay rastro del mensaje enviado. La empresa que aparece detrás de esta página según el aviso legal es Antilia Soluciones S.L., pero no hacen constar ningún número de teléfono ni dirección a la que dirigirse para ponerse en contacto.
Desacuerdo con la factura
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en las dos facturas que les adjunto, aparece un servicio de mantenimiento no realizado y además, el importe facturado y no parece posible por las siguientes circunstancias ausencia del domicilio, media anterior en facturas y fechas similares, uso de gas en casa. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Engaño
Este es el tremendo engaño de Mediamarkt a sus clientes Ayer el S24ultra estaba en 899 euros y con la oferta, si lo hacías a través de la app, (-15%) 764 euros He intentado hacer la compra pero me decía que había un problema con mi localización y finalmente lo he dejado para hoy. Esta mañana habían cambiado el precio con total descaro a 1099 porque, incluso con la oferta, está mas caro que antes sin ella. Tengo las capturas de pantalla y video.
Correa distribución
Debido a un problema de sèrie en la correa de distribución, después de dos citas para entregar diversos documentos, tuvimos que concertar una revisión previo pago para que dieran como buena nuestra demanda, Al cabo de un mes nos cambiaron la correa sin haber limpiado el motor como tendría que haber sido . El coche fue entregado y nada más conducirlo un día se nos encendió el testigo. Así pues llevamos más de tres meses sin coche y pedimos al taller que sea cargo de la garantía de la reparación.
Factura
Muy vuenas otra factura de 90 euros casi y que no aveis respetado el contrato ay esta el demostrativo como que aveis cobrado más por la luz y no es por el iva y el consumo se ve claramente que aveis suvido el precio de la tarificacion y que estáis incumpliendo claramente el contrato incluso esta última factura os aveis adelantado sacándola 5 días antes esijo la corecion del precio y que cumplan el contrato que tienen conmigo y que cobren la tarifa al precio acordado a lo que acordaron conmigo a la hora de contratar la tarifa de sin discriminación horaria y el compromiso vuestro de no suvirme la tarifa de la luz en 3 años pase lo que pase y cumplan con lo que se acordó en su fecha
Más de 30 días sin entregar pedido
Día 20 de enero realicé una compra de un iphone 15 plus más una funda por valor de 788,67€. Desde ese día está todo pagado y a día de hoy, día 25 de febrero sigo sin tener mi pedido ni mi dinero. He enviado varios mails y las veces que me han cotestado siempre ha sido con alguna excusa y alargando los periodos de entrega, con lo que me han provocado un problema a mi dia a día con mi trabajo ya que lo necesito para ello... Ya han pasado más de 30 días desde que realicé la compra y han ignorado por completo sus plazos de entrega. Exijo sin más demora la entrega inmediata del pedido y si no se hace efectiva en un margen de 7 días naturales, tomaré todas las medidas que la ley pone a mi disposición en estos casos con lo que además reclamaría daños y perjuicios. Sin más, espero la solución como expreso en el anterior párrafo.
No me han enviado el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 19/01/2025. adquirí en su página web el pedido DTHLMSBDZ Han pasado 38 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Hola JOSEAN ARRIETA, Te informamos que tu pedido de HERBOLARIO ha sido notificado para ser entregado próximamente. Organiza y haz efectiva la entrega escogiendo tus preferencias. Este es el mail que me hicisteis llegar. He hablado con la empresa de transporte NACEX y me dicen que habéis anulado el pedido. SOLICITO se me haga entrega del pedido , y si hubiese algún problema con la entrega, se me devuelvan los 50,03€ que pagué.. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hoy 25 de febrero me he puesto en contacto por chat con vosotros Zalando porque no había recibido el reembolso de la devolución de un pedido (11401079444139) que realicé el día 30/1/2025. La respuesta fue la denegación del reembolso porque el paquete que llegó , "estaba vacío". El paquete hasta que llega a zalando ha pasado por: - un punto de recogida (una papeleria concreta) que tiene registrado el peso de este, 1kg. - despues hay un registro de CELERITAS que registra el paquete con 100gr, es decir, 900gr menos, lo que pesa aproximadamente un par zapatos de este estilo. Se puede constatar que hay una incongruencia importante entre el peso indicado por la "Papelería (punto de recogida oficial)" y el peso indicado por Celéritas. La diferencia de peso es de 900 gramos, es decir, de haber un bulto a no haber absolutamente nada en el interior de la caja. Ambas empresas colaboradoras de zalando, por tanto este problema debe resolverse entre ellos de manera interna y no perjudicarme a mí que hice mi devolución correctamente. Lo peor es que escribo correo a ZALANDO para intentar enviar estas pruebas y solo me responde un mensaje automático. Entiendo que pueda haber negligencias, pero me parece inaudito que una empresa tan grande tenga un servicio de atención no personalizada no haya manera de contactar con ellos. Considero que los hechos constituyen una violación de los derechos del consumidor y ruego me ayuden a resolver esta situación porque al final salimos perdiendo los de siempre: yo (joven de 23 años) frente a un gigante como es ZALANDO. Como consumidora me siento totalmente E S T A F A D A. No entiendo que ni si quiera investiguen la incongruencia de la diferencia de los pesos. SOLICITO el reembolso total (119,95€) del producto devuelto.
El producto que envían no es el que ofertan en su web
Estimados/as señores/as: El pasado día 11 de febrero del 2025 compré en su web on line los artículo 3 collares seresto para más de 8 kilos ,ya que el collar que ofertaban a 24 ,95 se veía original en la foto de su web. El 24 de febrero del 2025,me llegaron los 3 collares pero no son los que ofertaban en su web ,no coinciden con la imagen.Captura de confirmación que los collares están enviados desde china con número de seguimiento y fecha de cuando los recibo en mi domicilio. Me pongo en contacto con ustedes porque les he puesto más de seis correos a las dos direcciones de correos ,las cuales son: contacto@planetmascota.com,infoplanetmascota@gmail.com ,que dejan como único contacto y que tras varios días sin recibir respuesta ,cuando anuncian en su web ,contacto 24h,me veo obligada a recurrir a esta medida. Adjunto fotos de mi pedido confirmado ,captura del envío del mismo con el número de seguimiento,foto del producto recibido ,captura del producto qué oferta en su web que no es el que envían,capturas del producto y características del mismo y captura de que ofertan comunicación con ellos 24h y devoluciones gratis junto una captura de su política de devolución.Captura de confirmación que los collares vienen de China SOLICITO, la devolución del importe de los mismos y que se hagan cargo ustedes del gasto de la devolución como indican en su web https://planetmascota.com/.Dicho importe es de 67,36. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con devolución
- El día 19 de enero de 2025 solicito la devolución de una sudadera a la tienda online del Real Madrid. El día 20 de enero me confirman que aceptan la devolución y que proceda a enviarla. Sigo sus instrucciones y el día 22 de enero de 2025 deposito el paquete con la sudadera en Correos (tengo resguardo de admisión). - El día 7 de febrero ante la ausencia de noticias, pues ni siquiera se me ha informado de que la sudadera haya llegado a destino, me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente a través del chat y me dicen que no les aparece como procesado en el almacén y que hasta que eso no se hace, el reembolso no se puede tramitar. - El día 16 de febrero sigo sin noticias así que me pongo en contacto de nuevo y la respuesta ahora es que lo escalan al almacén para saber por qué no se ha procesado aún, porque parece que sí les consta que la prenda ha llegado al almacén. - El día 21 de febrero me pongo en contacto telefónico con atención al cliente y no saben decirme más que lo que ya han dicho, que habían escrito al almacén pero no habían recibido respuesta. Ante ellos les digo que quiero una respuesta urgente y que en caso contrario tendré que poner reclamación donde corresponda. - El día 23 de febrero escribo de nuevo a atención al cliente exigiendo confirmación del reembolso en el plazo de 24 horas o de lo contrario procedería a interponer la/s reclamación/es que procedan. - Hoy es 25 de febrero y nada he recibido. No siquiera respuesta a mi último correo.