Comisión 10 euros inactividad y baja servicio
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la tarjeta de débito ONEY de la que soy titular. Y ello por: El cobro de comisiones por inactividad no especificadas en el contrato ni comunicadas previamente. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de la tarjeta Oney, y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente.
Pago indebido de Transys
Tengo una tarjeta de Renfe que me saque en el mes de noviembre del 2024 y me costó 10 euros , el pago lo realice con mi tarjeta de débito, y al mes siguiente el día 5 de diciembre 2024 me vino un pago de la empresa Transys de 5,50 euros a mi cuenta bancaria y todavía no se porque, Por eso lo reclamo. Gracias
Repartidor no hace su trabajo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque vivo en Medina del Campo, el repartidor asignado para esta zona no hace nunca su trabajo, siempre pone que lo ha intentado entregar cuando no le da la gana venir hasta aquí. Antes se lo pasaba porque eran cosas pequeñas pero me lo ha vuelto a hacer con los regalos de Navidad y estoy harta. SOLICITO […]. Que se tomen las medidas necesarias para que esto no vuelva a pasar, si no quiere trabajar que le deje el puesto a alguien que lo necesite. Sin otro particular, atentamente.
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día […] compré en su web on line el artículo […], el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado, no existe en ninguna empresa de reparto,7 emails mande sin respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha [……15/11/24.] adquirí en su página web [….primor.eu] el producto [2 luxury box …...] Han pasado […24….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entrega de pedido
En la noche del 5 de diciembre se realizó el pedido 159190073 para la dirección López de Hoyos 170, esc izq, 1D y este no fue entregado, a pesar de que en la app aparecía como entregado. Al escribir por chat, solo tuve la respuesta de que me pusiera en contacto con el restaurante y así hice, indicándome este que si no lo había recibido, pues que lo cancelara, pero sin dar mayor información. Tras varios intentos de ponerme en contacto con Just Eat e intentar solucionar el problema, la única respuesta ha sido que no es problema suyo dado que el envío lo realiza el restaurante con mensajería propia. La contratación y pago del servicio se ha hecho a través de Just Eat y por tanto les solicito el reembolso íntegro del pedido de 27,93€.
Paquete consta como entregado sin haberlo recibido
Ayer día 07/12/2014 mi paquete de la compañía Parfois con número de seguimiento en correos exprés 3230081038952801369933 conta como entregado en Vigo a las 21:38 h. En primer lugar yo no he recibido el paquete, y en segundo lugar el lugar de entrega no es el lugar de destino del mismo puesto que mi dirección de envío era Combarro (Poio).
Problema con la suscripcion
Al comprar el último vuelo en Volotea, y aceptar términos y condiciones del vuelo, automáticamente se hizo una suscripción sin mi consentimiento ya que te rellenan la casilla de subscribirte , sin haberla aceptado voluntariamente y sin darme cuenta en ningún momento hasta la compra del billete! Es una publicidad y una manera engañosa de hacer suscripción con el cliente y por ello pido que se me devuelva el dinero de la suscripción, ya que no voy hacer uso de la compañía en el próximo año.
Problema con cambio de número telefonico
He cambiado de número telefónico y no lo cambié en la aplicación antes. Cuando quise hacer bizum (o cualquier otra cosa que no sea retirar dinero en el cajero o pagar en sitios sin compra segura) me di cuenta que los mensajes iban a mí anterior número, contacte con ellos para remediarlo, ya que la propia aplicación no te permite hacer el cambio a pesar de pedirte datos que solo tú puedes tener, y me dijeron que escribiese una carta y demás, lo hize, intenté subirla en la aplicación y tampoco me deja, volví a contactar, me dijeron que lo hiciera en la pág web, lo hice y si me dejó subir los documentos pero sin ningún efecto, ni cambiaron el número de teléfono ni contactaron conmigo (pese a que según ellos si faltase algo se comunicarían conmigo). El resultado es que no puedo operar en mi propia cuenta y en estas fechas es todavía peor. Ahora intento recuperar el acceso simplemente para vender mis acciones que operan ellos, retirar todo mi dinero y cambiar de entidad. Otra cosa, el servicio al cliente es pésimo (más de 10 min de espera para hablar con alguien) y completamente inutil.
situación irregular en el funcionamiento del contador que ha calificado de anomalía.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha de 27de Noviembre de 2024 he recibido un e-mail de mi compañía comercializadora Pepeenergy diciendo que en una inspección realizada el día 25 de Septiembre de 2024 en el equipo de medida se encontró un FRAUDE consistente en equipo de medida manipulado de tal forma que el contador no registraba correctamente el consumo. Se procedió a corregirla, precintar correctamente el equipo de medida y documentar los hechos en un informe realizado por el inspector Nº 99000682 perteneciente a la empresa Tradivel Servicios Integrales,(supongo que una subcontrata). Que la empresa Naturgy procedía a refacturar aplicando el articulo 87 R.D. 1955/2000 , de lo cual se deduce un consumo, aplicando un periodo entre el 26/9/23 y 25/8/24, de 7555 kWh, restando ,a su vez, el consumo ya facturado en el mismo periodo, que da como resultado un importe de 1.447.51 euros, según factura que me envía Pepeenergy. Me pongo en contacto con Pepeenergy y solicito pagar en plazos , cosa que me aceptan en pagos aplazados en 14 meses sin intereses. Lo hago para no incurrir en impago y que me corten el suministro y me incluyan en morosos, pero no estoy de acuerdo con este procedimiento ni con esta facturación. Yo en ningún momento he realizado FRAUDE, no he manipulado el contador , no he sido informado por el inspector ,ni presencialmente ni por documento alguno( a pesar de que en el informe adjunta una fotografía con un documento y mi buzón, yo no he recibido ese documento, en mi buzón no estaba), la caja donde se encuentra el contador está situada en el muro de la calle ( en el exterior de mi finca)y cuando he ido a ver su estado me he encontrado con una cerradura rota , que dado su ubicación bien pudiera haber sido manipulada por cualquier persona. Pero, lógicamente ,no tengo pruebas de ello y es mi palabra contra la suya. SOLICITO que se proceda a revisar este expediente y hacer las comprobaciones oportunas para revertir esta facturación indebida, ya que yo no he realizado manipulación alguna. Sin otro particular, atentamente. Cesar Sanz Herrero