Llevo esperando desde mayo el ingreso de sentencia
En mayo salió sentencia a mí favor y estoy esperando el ingreso a parte que les voy a demandar de nuevo por todos los intereses comisiones. Les hemos vuelto a requerir hace 2 semanas y nada. Si no tengo el ingreso está semana procederé a tomar otras medidas como tele...redes.un saludo La sentencia y los documentos no tengo porque volver a aportarlos ya que con mu DNI les aparece todo
No entregan articulo pagado
Hace un mes hice un pedido de un robot limpia cristales, pagado al instante y a día de hoy sigo sin recibir el pedido y en su web sigue poniendo preparación en curso. Cuando contacto con ellos solo recibo evasivas . El tiempo de entrega era en teoría 2-4 días.
Estafa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque este fin de semana hice uso de una smartbox adquirida por valor de 120€. De las opciones disponibles (que no son muchas) escogí un hotel que incluía 2 noches y "2 desayunos continentales". Las fotos del hotel que salen tanto en su página como en la página de smartbox mostraban un hotel en muy buenas condiciones, moderno, bonito y limpio. La realidad era una vergüenza, un hotel lleno de desperfectos, paredes desconchadas, una habitación diminuta, la ventana vieja que no cerraba...por no hablar del "desayuno continental": una cesta que dejaban en la habitación por la tarde con unos bollos envasados y unos batidos de tetrabrik. Completamente vergonzoso, y más habiendo pagado 120€ por la smartbox. SOLICITO que Smartbox no engañe ofreciendo establecimientos que parecen una cosa y luego son otra totalmente distinta y de calidad pésima. Y solicito la devolución del dinero o, al menos, una buena indemnización porque ni siquiera hice uso de la segunda noche con ese panorama, ya que me fui a otro hotel. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso en bonificacion no deseado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque presione el reembolso por bonificacion al no entender porque no estaba detalladamente puesto que era un bono para comprar próximamente y no lo quiero SOLICITO que se me devuelva el dinero a mi cuenta de banco Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargo de gasolina indebido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Devolvimos el coche con el tanque lleno en el aeropuerto de Vigo. Tenemos resguardo del pago de la gasolina en una gasolinera anexa al aeropuerto de 35,66 euros. No había nadie en el garaje en el puesto que tienen ni mensaje indicando a donde dirigirnos, por lo que dejamos la llave en el buzón que había. Media hora después nos llega un aviso de que nos cargan la penalización por no tener el tanque lleno, eso es mentira. Nadie contestó al teléfono y no fue hasta dos días después que pudimos hablar con alguien, que nos indicó que no podía hacer nada y que esa penalización era porque la compañera habría visto que no estaba lleno y que después efectivamente hay un comprobante de que se repostó el coche. Hoy fuimos al aeropuerto y ese comprobante es a mano. No es cierto que puedan haber llenado el coche con la cantidad que indican. Además de que de ese día tenían un montón considerable de facturas de repostaje. Es una indefensión y un robo. Pusimos una reclamación en la oficina que se enfadó por tener que volver a explicarnos que debíamos dirigirnos a atención al cliente y no a ellos. Le dijimos que lo que queríamos era que nos explicara que había pasado ya que compañeros de ellos de otros Avis nos indican que suele haber fallos. Aún así, nos trataron como una molestia y nos dijeron que una vez que ya nos remitieron a atención al cliente no había más que hablar. Anexo nuestra factura de gasolina, contrato de alquiler, comprobante del cargo de Avis y reclamación presentada.
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 20/11/2024 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com varios productos. He llamado en múltiples ocasiones al teléfono de atención al cliente y no he podido contactar con su empresa. He enviado varios correos electrónicos y nadie me ha contestado. Han pasado casi 20 días sin que se me hayan entregado los productos ni dado una justificación del retraso. Ya NO estoy interesada en la compra de dichos productos. Mi número de pedido es el QTAQWNJAU y no puedo darles más datos porque desde hace unos días NO puedo entrar en la web con mi usuario y contraseña. Curiosamente desde que envié un correo quejándome por el retraso. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Eva Fernández
Problema con bono
Hola. Al ir a utilizar un bono de Iberia veo que alguien ha utilizado parte del saldo sin mi conocimiento ni consentimiento para hacer dos reservas. Puse denuncia en la policía aunque por lo que veo esto ha salido hasta en los periódicos. Estoy en contacto con Iberia con la reclamación indicada en el localizador pero han pasado más de dos meses y me van pasando de un departamento a otro sin dar solución. Espero que Iberia me emita un nuevo bono con el importe íntegro (más de mil euros) y esta vez se apliquen mejores medidas de seguridad y protección para el uso de los bonos. Gracias.
Más de un mes sin recoger ni reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 24 DE OCTUBRE DE 2O24adquirí en su página web DESCANSONLINE el producto COLCHÓN, ENROLLADO, CERRADO CON MÁQUINA EN FÁBRICA, Visco Grafeno Luxury 22 cm, RECIBIDO, DÍA 4 DE NOVIEMBRE. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 6 DE NOVIEMBRE DE 2024. SIENDO COMPRA ONLINE, DE UN COLCHÓN, LA ÚNICA MANERA DE SABER SI ES O NO, COMO UNO QUIERE, ES ABRIÉNDOLO, DEJANDO QUE EL COLCHÓN COJA LA FORMA Y PROBÁNDOLO, COMO ES DE LÓGICA El producto NO, está en su embalaje tal y como se recibió, reitero, VÍNO PRECINTADO AL VACÍO CON UNA MÁQUINA, DE FÁBRICA. SIENDO UN COLCHÓN, REPITO, COMPRADO ONLINE, ES IMPOSIBLE SABER SI SERÁ DE GUSTO DE CLIENTE, SI NO SE ABRE, Y NO SE HINCHA, HASTA TOMAR MEDIDAS DEV90X190X22. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. POR QUE SE ME EXIGE, DEVOLVERLO POR MIS MEDIOS, A UN COSTE QUE SUPERA PRECIO DE DICHO COLCHÓN, ABIERTO, E IMPOSIBLE DE HACERLO VOLVER CERRADO AL VACÍO EN CASA. Y HA PASADO MÁS DE UN MES. MÁS DE UN MES!!! SIGO CON EL TRASTO EN CASA, Y SIN DEVOLUCIÓN. ME TREAÉIS LA MÁQUINA QUE LO DEJA TAL CUAL VÍNO, O SEA, CERRADO AL.VACÍO, Y NO HAY PROBLEMA, SE LO LLEVA CUALQUIER AGENCIA DE TRANSPORTE. QUE PIDEN 150€ POR LLEVÁRSELO EN CONDICIONES DE UN COLCHÓN CORRIENTE, Y ME COSTÓ SOLO120€.!! ES INCOHERENTE, Y CARECE DE SENTIDO, MÁS SIENDO COLCHÓN ENROLLADO. MIENTRAS TANTO, SIGO ESPERANDO RECOGIDA, Y DEVOLUCIÓN DE DINERO. JAMÁS ME PASÓ CON NINGUNA TIENDE DE MUEBLES O COLCHONES. NI COMPRADOS EN HOLANDA, ALEMANIA..NI OTRA COLCHONERÍA DE ESPAÑA. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos A CONTINUACIÓN. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado [120,99€]. Sin otro particular KATALINA SWITALA
Compensacion por retraso vuelo
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión de Madrid a Shangai, con escala en Pekin. Reserva con localizador NV1NR5 o número de billete 999-3482211976. La llegada a Pekin estaba prevista a las 19:30 (CA898 del 6 de noviembre) y se retrasó, lo que ocasionó que no pudiera coger el vuelo en conexión a Shangai con salida a las 21:00 (CA1883) del 6 de noviembre). Se me reubicó en un vuelo (CA1835) al día siguiente, 7 de noviembre, a las 8:00. Esto supone un retraso de más de 11h, osea mucho más de 3h, y la perdida de un día en mi viaje, más actividades que no pude realizar. Además supuso gastos que no pude cancelar: la reserva de hotel en Shangai y un transfer que tenía contratado. Adjunto los siguientes documentos: -billetes de avión y su recio -tarjetas de embarque -justificación de la reserva de hotel que perdí en Shangai -justificación del transfer contratado del aeropuerto de Shangai al hotel que perdí Por tanto, solicito la compensación económica que corresponde conforme a la legislación, además de los gastos abonados motivados por el retraso. Gracias y atentamente,
Devolución o sustitución de las entradas
Buenas tardes,el pasado día 07/12/2024 acudimos varias familias con nuestros niños y bebé a pasar un día en el parque con la ilusión de poder disfrutar de las atracciones así como del pase final de navidad ,quedándonos sin poder verlo y sin poder subir prácticamente a ninguna atracción , cerraban sin previo aviso y la única atracción en la que le pudimos subir una cola de 2,40 minutos con dos niños de 8 años sin agua en la atracción uncharted cuando estipulaba un tiempo de espera de 1,20 minutos , pasaron claustrofobia mientras fuera estábamos esperando sin poder resguardarnos de unos fuertes vientes con nuestros bebes , por lo mismo reclamó la devolución de las entradas que no hemos podido disfrutar o la sustitución de las mismas que adjunto en este mismo correo , a la espera de su respuesta .