Con fecha 9-9-2024 comuniqué a FITNESS PARK MAIRENA DEL ALJARAFE METROMAR imposibilidad de hacer deporte aportando certificado médico. La empresa se niega a dar de baja el contrato exigiendo un “Justificante medico donde se especifique que estás inhabilitado para realizar deporte de por vida.” Esto es una cláusula abusiva y, por tanto nula. Más detalle en el documento de reclamación que les envié y que adjunto.
Como no dan de baja el contrato continúan cobrándome los recibos sin prestar ningún servicio lo que también es un enriquecimiento injusto de una de las partes del contrato.
Por tanto me he visto obligada a dar orden de no pagar al banco y a devolver los últimos recibos (diciembre y enero).
Fitness Park me está reclamando los últimos meses (diciembre a febrero) y me amenaza con intereses, agencia de recobro y registro de morosos.
Fitness Park, según contrato, debió dejar de cobrarme desde 4 semanas tras mi comunicación del problema médico, es decir el 7-10. Como consecuencia me ha cobrado dos meses y 3/4 de más, en concreto 74,25 €.
Solicito el cese inmediato de reclamaciones de pago por Fitness park, la baja del contrato con fecha 7-10 (4 semanas tras la solicitud) y la devolución de los 74,25 € pagados en exceso.