Problemas con REEMBOLSO

26/02/2025

El 2 de enero de 2025, realicé la compra de un iPhone 14 color blanco por el precio de 575€ a través de la plataforma AllZone. Tras más de una semana sin recibir información sobre el envío, decidí cancelar el pedido antes de su despacho, ejerciendo mi derecho como consumidor. El 6 de febrero de 2025, la empresa me notificó que el reembolso había sido procesado y que recibiría el importe en un plazo de 7 a 10 días hábiles. Sin embargo, al día de hoy (26 de febrero de 2025), no he recibido el dinero ni ninguna prueba de que la devolución haya sido efectuada. Me he comunicado con mi banco y me confirman que no existe ningún registro de reembolso por parte de AllZone. Además, he intentado contactar con la empresa en múltiples ocasiones por correo electrónico y teléfono, sin obtener respuesta o recibiendo únicamente respuestas automáticas sin ninguna solución real.

27/02/2025

Estimado Juan Manuel, Lamentamos lo ocurrido con su pedido y le informamos que hemos comunicado la incidencia con carácter urgente al departamento correspondiente para que pueda ser resuelto a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

27/02/2025

Su mensaje de hoy, 26 de febrero de 2025, es una burla. Llevan dos semanas repitiéndome la misma frase vacía: “Hemos comunicado la incidencia con carácter urgente al departamento correspondiente”. Tengo todos sus correos guardados –cinco, para ser exactos, desde el 12 de febrero– y ninguno ofrece una solución, solo promesas huecas que no se cumplen. Esto no es una disculpa, es una tomadura de pelo. No quiero más palabras bonitas ni falsas cortesías. Exijo, por enésima vez y sin margen para excusas: 1. El comprobante de la transacción del reembolso de mi pedido #343352750, con referencia bancaria clara y verificable. 2. Que me lo envíen a mi correo personal antes de las 18:00 horas del 27 de febrero de 2025. Han agotado mi paciencia y mi confianza. Si no recibo este comprobante en las próximas 24 horas, presentaré una denuncia formal ante la Organización de Consumidores y Usuarios y la Guardia Civil, con toda la documentación que acredita su negligencia. Además, haré público este caso para que otros consumidores conozcan cómo tratan a sus clientes. Ustedes decidirán si prefieren resolver esto ahora o enfrentarse a las consecuencias legales y reputacionales. No me contesten con otra respuesta automática. Quiero hechos, no más cuentos.

27/02/2025

Estimado Juan Manuel, En respuesta a su consulta sobre el estado de la tramitación de su reembolso, le informamos que su solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente, que se encargará de revisarla y agilizar el proceso en la medida de lo posible para que pueda verlo reflejado a la mayor brevedad. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

14/03/2025

A día de hoy, después de dos semanas de vuestra última respuesta, sigo sin recibir el Importe de la la devolución. Solicito de urgencia la máxima diligencia de la devolución. Es increíble la falta de profesionalidad.

14/03/2025

Estimado Juan Manuel, Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le informamos que hemos vuelto a insistir en su caso, trasladándolo nuevamente al departamento responsable para que sea resuelto lo más pronto posible. Disculpe las molestias. Si necesita más información, no dude en contactar con nosotros nuevamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

14/03/2025

Solicito el extracto donde se ha remitido mi reembolso, como ya os he reclamado tantas veces. Muchas gracias de antemano.

14/03/2025

Estimado Juan Manuel, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que su reembolso ya se ha tramitado, hemos derivado su caso al departamento responsable para que quede constancia y puedan solucionar su incidencia lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

14/03/2025

Pero si hace dos meses de eso. En vuestra política de devolución pone: 7-10 días. Así mismo, os SOLICITO el comprobante de la tramitación de la devolución. SOLICITO EL COMPROBANTE. Si no me lo vais a enviar o me vais a seguir dando largas, decidlo claramente. Gracias de antemano.

14/03/2025

Estimado Juan Manuel, Lamentamos profundamente que haya tenido una experiencia negativa con nosotros y entendemos su frustración. Sin embargo, queremos aclarar que no nos hemos quedado con su dinero y que los reembolsos se procesan de acuerdo con las condiciones escidas en nuestra política de cancelaciones. Los reembolsos se gestionan en remesas y, debido al alto volumen de solicitudes que estamos manejando actualmente, algunos casos pueden haberse retrasado en el sistema. Nuestro equipo ha recibido su mensaje y se encuentra gestionando su caso de manera prioritaria. Agradecemos su paciencia y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Nuestro objetivo es siempre ofrecer un servicio de calidad y resolver cualquier incidencia lo más rápidamente posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

20/03/2025

Después de dos meses de una gestión desastrosa, he recibido por fin el reembolso de mi pedido #343352750. Pero no se equivoquen: su servicio ha sido un desastre absoluto, una falta de respeto y una muestra de ineptitud intolerable. Respuestas automáticas “copia y pega”, promesas vacías y un silencio insultante ante mis correos y llamadas demuestran que no tienen el menor interés en sus clientes. Esto no es solo poca profesionalidad, es un comportamiento rayano en la €STAFA No solo no recomendaré su tienda a nadie, sino que advertiré activamente a otros sobre esta experiencia deplorable. Jamás volveré a comprar en su plataforma, y deberían avergonzarse de operar así. Han perdido toda credibilidad y confianza.

20/03/2025

Estimado Juan Manuel, Queremos asegurarle que nos esforzamos al máximo por mantener siempre la honestidad y la transparencia en todo lo que hacemos ya que trabajamos con dedicación para garantizar que nuestros clientes reciban siempre el mejor servicio y atención. También aclarar que, en algunos casos, los plazos para que el reembolso se refleje en el banco pueden variar debido a factores ajenos a nuestra gestión, y aunque nos esforzamos por acelerar los procesos, estas situaciones pueden generar confusión. Apreciamos sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Si en algún momento decide darnos otra oportunidad, estaremos encantados de ofrecerle un mejor servicio. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com