- El día 19 de enero de 2025 solicito la devolución de una sudadera a la tienda online del Real Madrid. El día 20 de enero me confirman que aceptan la devolución y que proceda a enviarla. Sigo sus instrucciones y el día 22 de enero de 2025 deposito el paquete con la sudadera en Correos (tengo resguardo de admisión).
- El día 7 de febrero ante la ausencia de noticias, pues ni siquiera se me ha informado de que la sudadera haya llegado a destino, me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente a través del chat y me dicen que no les aparece como procesado en el almacén y que hasta que eso no se hace, el reembolso no se puede tramitar.
- El día 16 de febrero sigo sin noticias así que me pongo en contacto de nuevo y la respuesta ahora es que lo escalan al almacén para saber por qué no se ha procesado aún, porque parece que sí les consta que la prenda ha llegado al almacén.
- El día 21 de febrero me pongo en contacto telefónico con atención al cliente y no saben decirme más que lo que ya han dicho, que habían escrito al almacén pero no habían recibido respuesta. Ante ellos les digo que quiero una respuesta urgente y que en caso contrario tendré que poner reclamación donde corresponda.
- El día 23 de febrero escribo de nuevo a atención al cliente exigiendo confirmación del reembolso en el plazo de 24 horas o de lo contrario procedería a interponer la/s reclamación/es que procedan.
- Hoy es 25 de febrero y nada he recibido. No siquiera respuesta a mi último correo.