Más de 30 días sin entregar pedido

Entrega

25/02/2025

Día 20 de enero realicé una compra de un iphone 15 plus más una funda por valor de 788,67€. Desde ese día está todo pagado y a día de hoy, día 25 de febrero sigo sin tener mi pedido ni mi dinero. He enviado varios mails y las veces que me han cotestado siempre ha sido con alguna excusa y alargando los periodos de entrega, con lo que me han provocado un problema a mi dia a día con mi trabajo ya que lo necesito para ello... Ya han pasado más de 30 días desde que realicé la compra y han ignorado por completo sus plazos de entrega. Exijo sin más demora la entrega inmediata del pedido y si no se hace efectiva en un margen de 7 días naturales, tomaré todas las medidas que la ley pone a mi disposición en estos casos con lo que además reclamaría daños y perjuicios. Sin más, espero la solución como expreso en el anterior párrafo.

26/02/2025

Hola, espero una solución al retraso del pedido lo antes posible por necesidad laboral.

27/02/2025

Estimado Javier, Le informamos que su pedido está pendiente de ser recogido por la agencia de transporte GLS de nuestra plataforma, por el gran volumen de envíos que tenemos debido a las fechas de promociones en las que nos encontramos, este proceso podría retrasarse... Queremos trasmitirle seguridad y pedirle un poco de paciencia, intentaremos agilizar la gestión para que su pedido sea entregado lo más brevemente posible. Cualquier cambio en el tránsito podrá comprobarlo con el número de seguimiento que figura en su área de clientes s:allzone.es/seguimiento ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

03/03/2025

Hola, Estamos a día 3 de marzo de 2025. La compra la realicé el 20 de enero. Echad cuentas y veréis que supera los 30 días desde el pago que realicé. Así pues, según establece el "art. 66 bis" sobre la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, vosotros habéis incumplido dicho artículo con lo cual me lleva a exigir el envío inmediato de este pedido o, si el artículo no lo tenéis en stock, a la cancelación y devolución inmediata del importe de dicho pedido. Si se hace la devolución del importe por no tener stock, se devolverá de la misma manera que se pagó y sin tener que solicitar dicho reembolso por teléfono ni otra vía por ya quedar notificado aquí. La negación/ignoración sobre la metodología del reembolso (en el caso que se de) no significa que les exima de su obligación a realizarlo, y si se hiciera caso omiso, estarían yendo en contra de la ley y los derechos del consumidor, con las consecuencias legales que ello acarrearía. Si esta semana no se me realiza el envío o en su defecto el reembolso como expongo más arriba, me presentaré en las dependecias de la Policía Nacional para presentar una denuncia formal hacia ustedes. Sin más, estaré a la espera. Gracias.

03/03/2025

Estimado Javier, Lamentamos la demora en la entrega de su pedido. Tal como se indica en nuestras condiciones de envío, en periodos de alta demanda los plazos de entrega pueden verse afectados. En este caso, el retraso ha sido ocasionado por una incidencia logística debido al volumen excepcional de pedidos. Le confirmamos que estamos priorizando los envíos retrasados y trabajamos para normalizar la situación lo antes posible. Sin embargo, si por lo contrario no desea esperar a su entrega y quiere solicitar la cancelación, deberá hacerlo contactando con nuestro servicio de atención al cliente al 910 916 858. Le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados y agradecemos su comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

03/03/2025

No voy a hacer más caso a los mensajes automáticos que enviáis. Si en esta semana (del 3 al 7 de marzo) no se envía mi pedido ni se me hace el reembolso, iré a interponer la denuncia ante la Policía Nacional y puede haber reclamación por daños y perjuicios. Espero que esta semana se solucione y de esta manera será mejor para todos.

Asistencia solicitada 03 marzo 2025

04/03/2025

Estimado Javier, Vamos a intentar agilizar el proceso de envío todo lo posible para que llegue sin más demoras. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com