No realizaron la lectura del contador desde noviembre
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde el 25 de octubre no se hacen lectura de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses pendientes. Ha sido tan desagradable el trato con los agentes que el agente de Naturgy con el que hablé después me dio la opción de enviar una foto del contador por WhatsApp Los agentes de UFD no aportan más información que las cuatro preguntas y respuestas que la empresa les enseñan y dejan a los consumidores de incultos o de locos Sin otro particular, quedo a la espera de su envio. Ni un saludo se merecen
NO LLEGA REEMBOLSO TRAS CANCELACIÓN
Estimados/as señores/as: Fecha de pedido: 04/09/2024 Numero de pedido: 217993011 Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4 de septiembre realice un pedido en vuestra web con un importe total de 407.64€ con tiempo estima de envio de 2 a 5 días. El día 20 de septiembre al ver que no llegaba y nadie me notificaba de nungún retraso decidi ponerme en contacto con vosotros, a lo que me respondiste con una fecha estimada de envio del 2 de octubre, y me disteis la opción de cancelar el pedido y recibir el reembolso total. Opte por solicitar la cancelación del pedido, hasta el día 1 de octubre no me contactacteis para hacer la cancelacion efectiva y el día 18 de octubre recibí un correo informando que el reembolso había sido enviado a mi entidad bancaria y en un período de 7 a 10 días hábiles se haría efectivo. Hoy a dia 9 de diciembre sigo sin recibir mi reembolso y tras todo un mes de noviembre enviando correos y recibiendo la misma respuesta hasta 5 veces seguidas: "Lamentamos lo ocurrido, nuevamente hacemos hincapié en su caso y lo derivamos al departamento responsable. Disculpe las molestias." Incluso solicitando un justificante o copia de que el reembolso ha sido realizado correctamente, sin respuesta obviamente. Solicito de manera urgente la resolución inmediata de este caso, incluyendo la devolución del importe adeudado de 407,64€ y el envío de un justificante oficial que acredite que el reembolso ha sido procesado. En caso de no recibir respuesta en un plazo máximo de 7 días, me veré obligado a proceder con una reclamación formal a través de las autoridades pertinentes y asociaciones de consumidores. Sin otro particular, atentamente Raúl.
Autorización no recibida
Soy cliente de DKV salud de MUFACE desde hace muchos años. El pasado mes de septiembre, por problemas de salud y tras probar todos los tratamientos existentes antes de acudir a la cirugía, inicio el protocolo preoperatorio en el que me realizo las distintas pruebas necesarias para someterme a una intervención quirúrgica. El día 19 de noviembre por la tarde, recibo la llamada de mi doctora que me comunica la fecha de quirófano libre para el martes 26 de noviembre. El miércoles 20 de noviembre por la mañana envío email a DKV para solicitar la autorización ( única vía que tienen los mutualistas para solicitar autorización, ni en oficina física ni vía telefónica) el viernes 22 me pongo en contacto de manera telefónica a un número de teléfono específico para mutualistas ( servicio de respuesta automática al que tienes que insistir muchas veces para poder hablar con algún agente) Cuando consigo hablar con una persona, me indica que mi solicitud está en estudio y que si no recibo la contestación a lo largo de ese viernes, que volviese a llamar el lunes. Al no recibir ninguna notificación, vuelvo a llamar el lunes 25, un día antes de la operación por la mañana ( una hora después de estar continuamente llamando y poniendo los datos que solicitan, consigo que me atiendan) insisto en destacar que ésta es la única vía de contacto disponible para los mutualistas, no puedo acudir a una oficina física ni tampoco me pueden atender vía telefónica de dichas oficinas. Una vez que consigo que me atiendan, me dicen que mi solicitud no se considera urgente y que DKV tiene unos plazos de 5 días hábiles para responder, a lo que yo contesto que envío la solicitud cuando el hospital me da la cita y que se supone que hay un quirófano reservado para el día siguiente para realizarme una histerectomía laparoscópica ( lo cual requiere unas horas previas en ayunas por la necesidad de recibir anestesia general) además de un ingreso hospitalario y pasar varios días fuera de mi casa, con la consecuente organización previa que este tipo de intervenciones requiere. Me contestan que ellos están hasta las nueve de la noche, que si no he recibido nada que me vuelva a poner en contacto con ellos( ni puedo estar esperando hasta las nueve de la noche para saber si me voy a operar al día siguiente, ni su sistema de contacto es tan efectivo como para esperar a que me cojan el teléfono a esas horas) con lo cual llegó el día 26, sin autorización, no he podido someterme a la intervención ( por tanto, continúo con los problemas de salud ) y el día 3 de diciembre es decir, 9 días hábiles después ( y sabiendo que la fecha era otra) recibí un email en el que me dicen que no me dan autorización porque falta un informe médico ( cosa que no es cierta porque envié toda la documentación que me dieron en el hospital tanto la doctora como el anestesista) lo cual me parece una falta de respeto porque me indica que, o no se leen la documentación o no actúan con profesionalidad, puesto que mandan una notificación una semana después del día previsto de intervención. Hasta el 31 de enero mi servicio sanitario está cubierto con DKV y tienen la obligación de asistir dichas necesidades (un problema de salud que requiere cirugía, no me opero por gusto si no porque lo necesito para poder tener calidad de vida). Me parece una falta de ética y de moral que recurran a alargar plazos y a poner trabas en las vías de comunicación para los mutualistas. Siento una profunda decepción por el trato recibido y me arrepiento de haber escogido esta compañía, no la recomiendaría a otros usuarios.
Llevo un mes sin producto y sin que me devuelvan mi dinero
Hace un mes que compré un aspirador por 546 euros, que tuve que cancelar porque no llegaron a enviarlo en la fecha estimada. Llevo desde entonces esperando a que me devuelvan el dinero. Alargan los trámites que se inventan durante días y días, que si aprobación de la cancelación, que si aprobación de la devolución… y siguen pasando los días y no me devuelven el dinero que me han ROBADO. Devuélvanme mi dinero de una vez. Menuda estafa. Deberían tomar medidas con esta web, son unos estafadores.
Bizum no llegó y no hacen caso ni me ponen solución
Hola el jueves pasado a las 18:00 de la tarde hice un Bizum a un destinatario todo correcto por Bizum ya que comprobamos todo los datos el destinatario no le llegó comprobamos que el Bizum era correcto el IBAN etc todo está bien . He reclamado desde el jueves todos los días y a todas horas y solo me dices que lo investigarán pero no dan un plazo ni de devolución ni de solucionarlo . Que puedo hacer más ?
Cobro indebido suscripción anual
Contraté un vuelo con Vacaciones Edreams S.L. y después de pagarle billete de avion, me han cobrado una suscripción anual de 89,99€ que yo no he contratado. Les he llamado y me hacían un descuento del 50% de esa suscripción. Unos estafadores
Ausencia de Producto
Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes en calidad de consumidor afectado, para formular una reclamación formal respecto a una incidencia ocurrida en su plataforma de venta online. El pasado 25 de noviembre de 2024, realicé la compra en su web del artículo Almirón Advance Digest 1 (800 gr, 6 unidades) por un importe total de 150,96 euros, que incluía una oferta promocional del producto Bioderma Sensibio Gel Limpiador Desmaquillante Suave (45 ml). Tras haber transcurrido un plazo más que razonable desde la fecha de compra no he recibido los productos adquiridos ni ningun tipo de explicación por su parte. Mis múltiples intentos de contactar con su empresa mediante correos electrónicos y llamadas telefónicas han resultado infructuosos, al no obtener respuesta alguna por su parte. Dado lo anterior, y en virtud de mis derechos como consumidor, solicito el reembolso inmediato del importe íntegro abonado, así como el abono de los intereses de demora correspondientes. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta respuesta. Álvaro
Facturacion cobro jurdico
Jhoffery Alomia Manyoma calle lademora 13 piso 2d 14900 lucena 624545827 Viriatopalafox@gmail.com 09/12/2024 Vodafone España S.A.U. Departamento de Atención al Cliente Avenida de la Vega, 10 28108 Alcobendas (Madrid) Asunto: Reclamación por cobro indebido a través de gestión jurídica Estimados señores de Vodafone, 2530 Euros Me dirijo a ustedes en calidad de cliente de su empresa, con el número de teléfono asociado 697967694, y con el propósito de presentar una reclamación formal respecto a un cobro indebido que ha sido gestionado por su departamento de cobros jurídicos. En primer lugar, quiero señalar que he recibido una notificación de un proceso de cobro jurídico relacionado con una deuda que no reconozco ni considero válida al 100%. Ya que huno un proceso de factura el cual me cobran habiendo solicitado un bono para hacer llamadas internacionales el cual no lo activaron como debio ser, Por lo tanto, solicito que se me proporcione de manera detallada y por escrito lo siguiente: 1. El desglose completo de la deuda, incluyendo las fechas de las facturas impagas, el importe de las mismas, y cualquier interés o recargo aplicado. 2. Una copia de las comunicaciones previas que Vodafone haya enviado acerca de esta deuda. 3. La base legal sobre la cual se ha generado este cobro jurídico y la justificación para el mismo. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo estipulado por la normativa, me veré obligado a presentar una reclamación ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones o ante las autoridades competentes en materia de consumo. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta para resolver esta incidencia. Atentamente, Jhoffery Alomia M Y7985048Z
Incremento abusivo de precio
Me multiplican por tres el precio del seguro de salud pasando de 54,51 a 166,08 euros mensuales mediante carta y sin explicación alguna. Al llamar por teléfono argumentan que es porque he cumplido 65 años. Me parece una subida desproporcionada y abusiva teniendo además en cuenta que no he hecho un uso superior de los servicios durante el último año comparado con años anteriores.
Devolución de mi dinero
Estimados/as señores/as: En fecha de 23 de noviembre de 2024 adquirí en la página web de FNAC el producto Lavadora Secadora LG f2dr5s09a1w con numero de pedido 1HCB4HTU9KBW2 a su empresa Ofertas3B. El pedido nunca llegó, ni tan solo contamos con numero de seguimiento. Así pues Cancelamos el pedido via FNAC. Ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en FNAC. Adjunto documento. Y está cancelado. Por tanto solicito que me devuelvan el importe de 489,90€ de inmediato. Solicito, tal y como establece la ley la devolución del total del importe. Sin esperas ni escusas de tener que esperar a que la empresa de mensajería confirme la devolución, pues aquí nunca llegó nada. Cancelamos la compra no se trata de una devolución del pedido. Espero la devolución o tomaremos medidas legales.Adjunto captura de todos los datos y confirmación de cancelación de FNAC. Sin otro particular, atentamente.