A. M.
09/12/2024

Falsificación de mi firma en un pedido no entregado

El día 27 Noviembre realicé el pedido de un Piano Yamaha ARIUS YDP-S35 - Piano digital elegante para aficionados. Número de pedido 402-5488354-1821914 por un importe de 859 €. Al tratarse de un importe importante, estuvimos en todo momento pendientes de esta entrega, prevista para el dia 2 de diciembre. Mi pareja estuvo en casa todo el dia 2 de Diciembre haciendo seguimiento del pedido por la web. Al llegar el transportista a nuestro domicilio, en el seguimiento de la web vemos que queda marcado el pedido como entregado y firmado por "Esther", quien no ha firmado al no estar en el domicilio. Bajamos a Conserjeria y constatamos que un repartidor de Amazon ha entregado un paquete de inferiores dimensiones a otra vecina, pero no ha entregado nuestro pedido. Esto ocurrió hacia las 17h del día 2 de Diciembre. En esa hora no estaba Esther en casa con lo que no pudo firmar la entrega, ni recogerla. Pero el transportista sí la marcó como entregada y firmada por Esther, falsificando de este modo dicha entrega y firma. Al ver por la web el pedido marcado como entregado y firmado por Esther, llamamos inmediatamente a Amazon y la persona que cogió el teléfono dijo que iba a contactar con el transportista. Un minuto después, me comenta que no me preocupase, que el transportista se había equivocado al firmar la entrega y el Piano llegaría en esa misma tarde. No fue así. En posteriores llamadas telefónicas, se nos indica que habitualmente los transportistas de Amazon Logistics marcan ellos mismos pedidos como entregados cuando prevén que van a realizar dichas entregas, antes de realmente realizarlas. Constatamos con el conserje de nuestra urbanización que el transportista sí llegó a venir (consta además en el seguimiento de la ruta del dia 2 de Diciembre) . Lo pudimos ver en el seguimiento del número de paradas en la página de seguimiento de Amazon y fue corroborado por el conserje de la finca, pues dicho transportista entregó otro paquete (de dimensiones muy inferiores) a otra vecina. Pero el piano nunca llegó a salir de la furgoneta de Amazon. Dado que la finca dispone de cámaras de seguridad vamos a interponer una denuncia ante la Policia Nacional para que se acceda al contenido grabado de dichas cámaras y que la Policía pueda identificar a la persona que NO ha entregado el Piano, y corroborar claramente que dicho Piano nunca entró en la urbanización. Emprenderemos las acciones legales correspondientes por este grave hecho para identificar a la persona de la empresa de transporte Amazon Logistics que sospechamos ha cometido un supuesto delito de robo contra Amazon y ha falsificado la firma de Esther. Tras ponernos repetidamente en contacto con Amazon y tras una espera inútil de 48 horas, la investigación realizada por Amazon ha resultado infructuosa y nefasta. La respuesta de Amazon es insatisfactoria. No se ha cumplido el plazo de entrega para este artículo de valiosa cuantía que indicamos repetidamente que era para regalo. Hemos tenido que solicitar uno nuevo, que va a llegar 1 mes más tarde de lo esperado. Por este motivo, exigimos asímismo a Amazon una COMPENSACIÓN ACORDE a los hechos relatados por el incumplimiento de la fecha de entrega, por los perjuicios causados, y por la falta de rigor en la investigación de los hechos. Instamos a Amazon a que tomen las medidas legales necesarias para localizar y expedientar al transportista que ha cometido este supuesto delito de robo y suplantación de identidad. Les informamos nuevamente de que en breve recibirán una denuncia formal de la Policía Nacional para que los presuntos delitos mencionados, y el autor de los mismos, sean adecuadamente investigados y perseguidos. Muchas gracias.

N. S.

Cobro de llamada

Hola realicé una llamada a Seur el día 29/10/2024 por la entrega de un pedido que tenían dificultades para entregarme de Amazon con número de pedido 408-2351837-0801101 y no me parece justo q se me cobre 6,34€ por la llamada. Un saludo

L. S.
descaroshishashop

Problema de oxido con una cachimba

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido y me llego con oxido, me puse en contacto hace 1 año y no pusisteis ninguna solución, solicito el reemplazo de la cachimba o la devolución del dinero y yo os la devuelvo Sin otro particular, atentamente.

S. T.
09/12/2024

Reclamación por modificación unilateral de condiciones contractuales

Estimados señores: Por la presente, me pongo en contacto con ustedes como cliente del gimnasio "DIR" (www.dir.cat), para expresar mi disconformidad con la reciente comunicación enviada el 2 de Diciembre de 2024, en la que se informa de un cambio en las condiciones de mi contrato que, a partir del 1 de enero de 2025, implicará el cobro de 3 euros adicionales por cada reserva de pista de pádel, más los costes asociados a la iluminación en caso de ser necesaria. Mi contrato incluye explícitamente un bono de 12 horas de pistas de pádel como parte de la cuota mensual que abono, por lo que considero que esta modificación constituye una alteración unilateral e injustificada de las condiciones contractuales originalmente acordadas. Además, dicha modificación no me aporta ningún beneficio o servicio adicional que justifique un incremento en los costes que debo asumir como cliente. Según lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre): Cláusulas abusivas: El artículo 82 considera abusivas aquellas cláusulas contractuales que, en contra de la buena fe, causen un perjuicio injustificado al consumidor, como sería la imposición de condiciones desproporcionadas o no negociadas individualmente. Modificación unilateral del contrato: La inclusión de cláusulas que permitan al empresario modificar unilateralmente las condiciones del contrato sin que exista una razón válida expresamente indicada en el mismo y sin ofrecer la posibilidad al consumidor de resolver el contrato sin penalización también se considera abusiva y, por tanto, nula de pleno derecho. En virtud de lo anterior, les insto a: Mantener las condiciones actuales de mi contrato, respetando el acceso ilimitado a las pistas de pádel sin cargos adicionales. Confirmar por escrito, en un plazo no superior a 15 días hábiles, que no se implementará el cobro adicional mencionado. De no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo indicado, me veré en la obligación de interponer una reclamación formal ante las autoridades competentes, tales como la Agencia Catalana del Consumo, además de evaluar posibles acciones legales por incumplimiento contractual y vulneración de mis derechos como consumidor. Espero que puedan resolver esta situación de forma amistosa y evitar así el deterioro de la relación entre cliente y empresa. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente.

J. G.
09/12/2024

Aplicación de la tarifa contratada

Estimados señores de Lowi: En la fecha 15/07/2024 realizo un contrato con LOWI de Fibra 600 Mbps y Móvil 15 Gb, con una tarifa neta de 22,31€, para lo cual consiento de forma verbal. Al realizar la portabilidad desde PEPEPHONE, la empresa de mensajería no consigue entregar la tarjeta, sin contactar conmigo de ninguna manera, ni telefónicamente ni por aviso en el buzón. Al percatarme del retraso llamo al servicio de atención al cliente y me dicen que volveran a proceder a enviarla pero a una oficina de Correos. La tarjeta sigue sin llegar y realizo una nueva llamada y me informan de que la portabilidad se ha cancelado por el tiempo transcurrido y que hay que realizar una nueva. La operadora realiza la nueva portabilidad, con confirmación a través de SMS por mi parte, pero en ningún momento me informa de que ello conlleva un cambio de tarifa, a lo cual, de haberlo sabido no hubiese accedido. Actualmente me han hecho una variación provisional de la tarifa para asemejarla a lo mas posible a lo que en su momento contraté. SOLICITO que se me vuelva a aplicar la tarifa original que contraté, y a la que di consentimiento verbal el 15/07/2024, y se me compensen las cantidades ya cobradas que han superado la cuantía de 22,31€ que refleja dicho contrato. Sin otro particular, atentamente. Saludos.

L. L.

Problema con el pago

Hace unos día hice un test y tuve que pagar 0'50 céntimos para obtener el resultado, no ponía nada más aparte de esa cantidad y ahora me encuentro en el banco que me han descontado 47'90€. Por favor espero que me devolváis ese dinero ya que no acepté haber pagado eso.

C. P.

no llega el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 06.11.2024 adquirí en su página wedecathlon el producto AKTIVE Han pasado 33 días y no lo he recibido. He realizado diversas llamadas y reclamaciones por el chat y no me han dado una respuesta adecuada, solo excusas absurdas, que tenemos que esperar a ver que dice SEUR!!, despues de 33 dias!, no me fastidies!!. SOLICITO me den una respuesta coherente en las proximas horas, me envien el producto o me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente.

C. H.

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Hola, buenas tardes. Mi nombre es César Eduardo H. M. El motivo del presente escrito es para poner una reclamación por motivo de reembolso no resuelto. El día 13 de noviembre del presente hice una compra en la plataforma en línea de Amazon de dos productos (un Tocador de Maquillaje, y una Mesa de Comedor con 4 Sillas Set). El total de esta compra es de 440,98€ pague con tarjeta extranjera en dólares que al cambio en dólares seria 484,42 $. Al día siguiente Amazon nos dice que se cancela la compra de la " Mesa de Comedor con 4 Sillas Set, Juegos de Muebles de Comedor,140 X 80 X 76 cm Mesa de Comedor Rectangular de Madera, Silla de Comedor de Terciopelo Oscuro", por qué no hay en stock, y sin embargo en la página sí que estaba disponible. Hemos llamado por más de 20 ocasiones y no hay una respuesta clara de la devolución del dinero, ya que según Amazon no se cobró el valor de la mesa de comedor con sillas, pero en mi banco sí que existe el cobro de este producto, he insistido pero solo me dan largas y nadie de los que me han atendido en atención al cliente de Amazon sabe resolver este inconveniente, siempre nos dicen que el problema es del banco y que no se hacen cargo de este dinero cobrado. Desde el día 13 de Noviembre de 2024 estamos con este problema. Solicito que se me haga el REEMBOLSO del pedido: N.° 403-3767442-9488331, cargado a mi tarjeta terminada en ….2022 por un valor de 280,99€. Adjunto la contestación en pdf de mi banco en el cual acredita que se ha cobrado este importe, como digo en este se reflejan el total de la compra donde esta incluido la compra de 280.99€ por el set de mesa y sillas qué ellos cancelan.

J. C.
09/12/2024

información sobre la entrega que no llega

Estimados/as señores/as: En fecha […25/11/2024….] adquirí en su página web [….] el producto [omega 3-DHA PURE -CIRCUHEAL-HORMABALANCE-ENERGYHEAL] Han pasado […15….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cobro indebido de una suscripción inexistente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido notificación de cargos en mi cuenta de servicios que no he solicitado, compras que no he hecho y contrataciones que no he realizado SOLICITO […].  Reembolso inmediato de las cantidades cobradas indebidamente en claro caso de fraude. Se trata de 6 recibos de 26,50 cobrados en dos recibos consecutivos mensuales de octubre, noviembre y diciembre 2 recibos de 1,95 de septiembre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…