Llevo desde abril con un reembolso
Llevo desde abril para poder cobrar una devolución que a sido a aceptada y me dicen que me van a hacer el rembolso y no me lo han echo. Me dicen que an escalado la devolución Me piden números de cuenta para hacer un reembolso manual pero nada sigo sin ver el dinero Me cambian la fecha de la devolución a octubre cuando es de abril pero siguen sin pagar
Cobro Fraudulento
Hola, el día 14/11 yo pague 0,99€ por saber un resultado del test de iq y el día de hoy me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''HYP*Rate IQ porfavor pido una devolución ya que en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraudulento. Muchas gracias.
Problema con el reembolso de mi dinero
MI NUMERO DE PEDIDO ES 294851 Con fecha 3-8-2024 realice el pedido de un movil y una funda para el movil. Pasado mas de mes y medio cancelé el pedido y pedí el reembolso del dinero pagado 1021,69€. Me dijeron que en el plazo de máximo 15 dias me lo abonarian en la cuenta de mi tarjeta. A fecha de hoy 9-12-2024, sigo sin recibir mi dinero. Han sido mas de 25 mail y llamadas que les he realizado solicitando me abonen lo que me cobraron y nada, sin resultado. Siempre responden que el abono ya esta en el departamento correspondiente y que van a agilizar la devolucion. Pero como digo a fecha de hoy, siguen con mi dinero en su poder. He ido a su oficina física y de allí se fueron ustedes hace mas de dos años. También fuí a la que están de incognito muy cerca de la anterior, pero no me quiso atender nadie. Por este medio vuelvo a pedirles que me reintegren mi dinero o ya solo quedará ponerles las denuncias correspondientes a las autoridades competentes.
Problema con Adamo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. El pasado 23 de septiembre han pasado por medio de mi finca un cable de fibra telefónica,sin consentimiento y por encima de un tejado, habiendo reclamado en varias ocasiones sin tener ninguna respuesta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
facturas gas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de gas y por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me cobran gastos por desistir en plazo legal
Dentro de los primeros 14 dias desistí del servicio y me reclaman 150€ .
Reclamación por adquisición de entradas para la Alhambra sin información clara previa al pago
Deseo presentar una reclamación relacionada con la adquisición de dos entradas para visitar la Alhambra a través de la página web de esta empresa. Según la información publicada en su plataforma, se especificaba que la visita con audioguía se podría realizar a partir de 45€. En este precio se incluía la entrada completa a los principales espacios de la Alhambra, incluyendo los Palacios Nazaríes, la Alcazaba, el Generalife, los jardines y el Palacio de Carlos V. Asimismo, también se mencionaba la posibilidad de adquirir una entrada sin acceso a los Palacios Nazaríes, en caso de seleccionar esta opción. Durante el proceso de compra, seleccioné el día y la hora deseados, pero en ningún momento se me dio la posibilidad de elegir entre las opciones mencionadas. Este hecho llevaba a inferir que se trataba de la entrada completa, incluyendo todos los espacios indicados inicialmente. Sin embargo, tras finalizar el pago y sin haber recibido información previa, se me informó que las entradas adquiridas no incluían el acceso a los Palacios Nazaríes. Considero que esta información es fundamental y debería haberse proporcionado antes de proceder al pago, para que los clientes puedan tomar una decisión plenamente informada. De manera inmediata tras recibir esta información, contacté con la empresa para solicitar la cancelación y el reembolso de las entradas. Esto ocurrió mucho antes de que se emitieran los tickets. No obstante, mi solicitud fue ignorada y los tickets fueron emitidos. Posteriormente, me comunicaron que una vez emitidos, no es posible realizar reembolsos. Considero que esta situación constituye una vulneración de mis derechos como consumidor, ya que la información proporcionada en el proceso de compra fue confusa e incompleta, y no se me permitió ejercer mi derecho de desistimiento antes de la emisión de los tickets. Por lo expuesto, solicito lo siguiente: 1. El reembolso inmediato del importe abonado por las entradas adquiridas. 2. La revisión de los procedimientos de información en la página web para evitar confusiones similares a futuros clientes.
Suscripción Prime
Tras intentar solucionar el problema vía telefónica y mediante un ticket en vuestra web, me veo en la obligación de iniciar la reclamación por esta vía. Mi reclamación es referente a la suscripción 20241516657 específicamente para solicitar el reembolso del cobro correspondiente a la suscripción de eDreams Prime asociado a mi cuenta (sanchezplayfulbetdefinitivo@gmail.com). Según he podido comprobar, el sistema detectó que ya había utilizado el período gratuito en ocasiones anteriores. Sin embargo, me gustaría expresar mi desacuerdo con este cargo basándome en los siguientes puntos: Falta de claridad en la contratación: Durante el proceso de registro, el sistema mostraba de forma destacada que estaba contratando un período de prueba gratuito, sin advertir en ningún momento que se podrían cruzar datos personales con otras cuentas previamente registradas en el sistema para evaluar la elegibilidad. Confusión razonable: Actué de buena fe al registrarme con una nueva cuenta y al entender que la oferta de prueba gratuita era aplicable al perfil de la nueva cuenta, ya que no se me notificó lo contrario. En ningún paso del proceso de registro o pago se mencionó que ya no era elegible debido a intentos anteriores vinculados a mis datos personales. Falta de consentimiento explícito: Si el sistema detectó que ya no era elegible para el período gratuito, debería haber mostrado una advertencia clara ANTES de proceder con el cobro, solicitando mi consentimiento explícito para continuar con la suscripción sin el período gratuito. Desistimiento: Dado que la suscripción fue reciente y no he utilizado activamente los beneficios del servicio, solicito ejercer mi derecho de desistimiento conforme a las normativas de protección al consumidor en la Unión Europea, y pido el reembolso completo del importe. Solicito que revisen este caso, ya que considero que la falta de transparencia en la información y el proceso de contratación han derivado en un cobro con el que no estoy de acuerdo. Estoy dispuesto a proporcionar cualquier información adicional que necesiten para resolver este problema. Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta.
no me mandan el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […28/11/2024….] adquirí en su página web [stradivarius.com….] el producto […..americana y abrigo.]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] ticket de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Bolsa de silicatos en el vaso de expansión genera avería en radiador
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación SEAT monta en el vaso de expansión del líquido refrigerante G13 una bolsa de silicatos que al deshacerse ha obstruido el radiador y me ha generado una avería. El 4 de octubre de 2024 llame a SEAT España y me comunicaron que no se hacían responsable, por lo que he pagado la avería de mi bolsillo