Cancelación del pedido y devolución del importe

Cancelación

D. D.

A: ALL ZONE

25/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes debido a que no he recibido el producto que compré, solicité la cancelación y sigo a la espera de la devolución del dinero. Tras haber realizado el pedido el 27/01 y habiendo sido cancelado el 10/02 debido a que no contestan nunca el teléfono y su contestación fue que recibiría una llamada a la que no pude atender. Tras esto recibí un correo indicándome que debía llamar a atención al cliente para seguir adelante con la gestión, tras varios intentos me ha sido imposible contactar con ellos ya que no responden nunca. Solicito la devolución del importe del pedido 192038375 y el estado del pedido: 379222 Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: D. D.

27/02/2025

Estimado David, Tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que su cancelación se encuentra en trámite, un agente del departamento de att al cliente se ha intentado poner en contacto con usted para confirmar su cancelación si obtener respuesta por lo que le han mandado un correo electrónico con toda la información y pasos que debe seguir. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

Asistencia solicitada 27 febrero 2025