Estimados/as señores/as:
En fecha agosto de 2024 su empresa me instaló una mampara de baño en mi vivienda.
Me pongo en contacto con ustedes porque se ha realizado una posventa muy deficiente y no paro de invertir horas en intentar solucionar el tema, he venido más de 4 veces a tienda expresamente para esto y he recibido 2 veces piezas que no eran las correcta. Llevo 7 meses de espera y en cada ducha que realizo me acuerdo de esto porque sale agua de la mampara debido a la mala instalación o deficiencia del material que se instaló que o estaba roto o se rompió durante la instalación.
En ningún caso he recibido ningún tipo de compensación que yo recuerde.
Adjunto fotografías de las piezas rotas. Son piezas que se deben mover al apretarlas para poder soltar el vidrio y hacer la limpieza adecuada por ambas caras. El vidrio de la puerta de la mampara está inclinado respecto al otro.
Al apretar la pieza que se ve en el manual de instalación el "botón" no bajaba ni subía y no dejaba sacar el vidrio.
SOLICITO que se retire mi mampara y se me devuelva todo el dinero de producto e instalación o se arregle el tema y se me devuelva el dinero de la instalación.
Sin otro particular, atentamente.