Reclamación y revocación de autorización de cobro

D. V.

A: Cozmo. Techorro Spain SLU

25/02/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu Estimados señores de Cozmo, Me dirijo a ustedes en relación con el préstamo que solicité a su entidad por un importe de 20€, cuyo importe total a devolver asciende a 46€, lo que supone un TAE de 127.539.754.809,11%, claramente abusivo y contrario a la Ley de Represión de la Usura (Ley Azcárate de 1908). Ante esta situación, les comunico lo siguiente: 1. Revoco cualquier autorización de cobro sobre mi tarjeta bancaria y les prohíbo expresamente realizar cualquier cargo sin mi consentimiento expreso. 2. Ofrezco pagar únicamente el capital prestado (20€), considerando que los intereses exigidos son completamente desproporcionados e ilegales. 3. Les advierto que si persisten con amenazas, acoso telefónico o inclusión indebida en ASNEF, procederé a interponer una denuncia ante Consumo, la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y, si es necesario, ante los tribunales, exigiendo la nulidad del préstamo y posibles daños y perjuicios. 4. Solicito una respuesta por escrito en un plazo máximo de 10 días hábiles. Espero su pronta respuesta y resolución de este asunto. En caso contrario, iniciaré las acciones legales pertinentes. El correo anterior ese envío mal lo cual envío de nuevo. Atentamente, Diego Vicente Maqueda 23039703M diegoyvero36@gmail.com 623986840

Asistencia solicitada 25 febrero 2025