L. M.

pedido no entregado

Llevo esperando casi dos meses mi pedido me dijeron que la entrega sería la semana pasada que el transporte se está retrasando pero lamentablemente no llega el pedido ni tengo un seguimiento, ni me deja hacer la devolución, solo quiero una solución

S. F.
17/12/2024

No recogido, quiero un reembolso

Buenas noches, programé la recogida de mi paquete para hoy martes día 17 el domingo, y hoy me encuentro con que no han pasado a recogerlo, y me he visto obligada a pagar otro envío, porque NO HA HABIDO FORMA de contactar con vosotros para reprogramar la recogida. Quisiera un reembolso de este primera recogida que no ha sido efectuada, pero sí cobrada, gracias.

Rembolso

D. E.

Uso de datos personales

Sin yo tener relación alguna con esta empresa recibo una llamada en la que se hacen pasar por Endesa y aportan datos sensibles tales como dirección postal y número de cuenta. SOLICITUD: 1. NO USEN EN NINGÚN CASO MIS DATOS PERSONALES para efectuar cualquier tipo de transacción. 2. Necesito que de manera URGENTE eliminen todos mis datos personales de sus sistemas y bases de datos. 3. Que por su parte procesen también mi solicitud de desistimiento tal como corresponde. 4. Que no vuelvan a comunicarse conmigo por ningún motivo salvo para informarme que ya procesaron mis solicitudes.

M. L.
17/12/2024

coste añadido de mi vuelo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 28/11/2024 realicé vuelo El Prat Barcelona-Roma Fiumicino con la compañía aérea Wizz Air Malta. 24 horas antes quise realizar check in automático que no me permitió on line y sí que conseguí añadir maleta 10 kgs. por importe de 22.85 €. Cuando llego a zona embarque se me comunica que no podemos pasar, mi marido y yo, y me derivan hacia ventanilla de esa compañía aérea. Cuando llego me comunican que el motivo de no haber podido gestionar check in era que Trip.com (empresa intermediaria) había puesto los apellidos de la reserva juntos (JIMENEZOLLACARIZQUETA), cuando la reserva la realicé con JIMENEZ OLLACARIZQUETA JOSE ESTEBAN. Y que si queríamos volar debíamos pagar 96 € . Realizo el pago y volamos. A la vuelta y sabido lo anteriormente redactado, realizo check in de vuelta con los apellidos juntos, insisto, la reserva la admitió con apellidos separados y me encuentro con esa"trampa recaudatoria". Al llegar a zona de embarque me comunican que aún habiendo facturado de nuevo mi maleta 10 kgs. y pagado 22.85 € correspondiente, debía pagar sin indicarme el por qué por dicha maleta + 58 €, y sino no pasaba al avión, así que tuve de nuevo que volver a pagar. Es decir, la citada compañía añadió al coste de mi vuelo 199.7 €. SOLICITO DEVOLUCIÓN DE IMPORTE 199.7 € por lo redactado anteriormente Sin otro particular, atentamente.

M. T.

Tratamiento incompleto e incorrecto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber intentando pedir solución a la empresa responsable Dr Smile tras la finalización de mi tratamiento no sea la adecuada debido a que mi mordida no ha quedado correcta en términos odontológicos. La única solución aportada por parte de la empresa es la realización de otro tratamiento de un valor aproximado a 3.000€ a pesar de yo ya haber pagado 2.700€ por el tratamiento actual, que como ya he dicho no es adecuado según diagnóstico de dentistas de otros centros dentales. SOLICITO que la empresa Dr Smile me de una solución dentro del tratamiento ya contratado para que mi boca quede adecuada en término de salud ya que la actual colocación de mis dientes me van a provocar problemas en la mordida y un desgaste dental. Por otro lado, si la empresa Dr Smile no se quiere hacer cargo de finalizar mi tratamiento adecuadamente solicito que me devuelvan mi dinero ya pagado por el tratamiento y se cancele los pagos restantes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Negación de asistencia siniestro eléctrico

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: [la reparación o cambio de la vinoteca dañada. Mi políza contempla la atención por daños eléctricos a aparatos…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. G.
H&M

El día 2 de noviembre hice un pedido de 13 artículos con un coste total de 145,60€. El 28 de noviembre solicité la recogida para devolver los artículos que no deseaba, un total de 9, y el día 29 de noviembre la empresa de reparto procedió a recoger el paquete. El 4 de diciembre recibí un correo electrónico en el que se me notificaba un reembolso de 40€, correspondiente únicamente a 4 artículos, cuando en realidad devolví 9 artículos, cuyo valor es de 97,60€. Contacté con H&M por correo electrónico para notificar el error y pedí que escalaran el caso, ya que no era la primera vez que tenía problemas con devoluciones. Adjunté fotografías del formulario de devolución incluido en el paquete y de un documento adicional elaborado expresamente para evitar posibles errores, dado que este tipo de incidencias vienen repitiéndose con frecuencia. Para mi sorpresa, la respuesta fue: "Hemos decidido no reembolsar más artículos faltantes. En consecuencia, no procesaremos un reembolso por este pedido". Tras solicitar explicaciones adicionales, se me informo lo siguiente: "Dado que no podemos garantizar que la devolución se haya efectuado, tal y como se informó con anterioridad, hemos tomado la decisión de no reembolsarte más devoluciones extraviadas, por lo que no procederemos con la devolución del importe de este pedido." Cabe destacar que he alertado en varias ocasiones sobre problemas relacionados con las devoluciones, ya sea por la empresa de recogida del paquete o por la gestión en almacén. Además, siempre he documentado mi solicitud de revisión de reembolso con fotografías, hechas en el momento de enviar el paquete, de los formularios específicos para evitar este tipo de situaciones. Sin embargo, la responsabilidad sigue recayendo injustamente sobre mí como clienta, sin que se me ofrezca una solución adecuada. Por todo lo expuesto, solicito una revisión exhaustiva del caso y el reembolso inmediato de 57,60€, correspondiente a los 5 artículos devueltos que no constan. Como consumidora, considero esta situación inadmisible y espero una respuesta favorable que resuelva este problema de manera definitiva.

Estafa sneaksneakers instagram (pedido no coincide con lo entregado)

Buenas, realicé un pedido a la pagina de instagram sneaksneakers (https://www.instagram.com/sneaksnekers/) ,que supuestamente venden ropa y zapatillas de marcas(imitaciones) , el día 26 de noviembre de 2024. Pedí 6 chándales a razón de 80 euros de los cuales me llegaron solo 3 chándales con etiqueta china de algún mercadillo (nada que ver con lo que pedí). Les escribí al darme cuenta que no era lo que pedí , me respondieron diciendo que se pasaría un repartidor en dos días laborales y todavía no ha llegado ni va a llegar porque obviamente son unos estafadores. No me contestan a ningún mensaje ni nada y les he escrito desde dos cuentas distintas en una haciéndome pasar por comprador(me respondieron y le pregunté que pasaría si no llegase el pedido etc y dejaron de contestarme) y en otra diciéndoles el problema que tuve ( solo me respondieron al primer mensaje y al segundo mensaje donde les exponía el problema no contestaron). Si pudiesen ayudarme a que me devuelvan esos 80 euros se los agradecería y si no hubiese forma alguna al menos borrarle la cuenta de instagram a esos estafadores.

E. L.

Actualización con consecuencias

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al intentar actualizar con el IOS 18.1 mi iPhone 12 Pro Max dejó de funcionar y daba un error que no se pudo reparar con los pasos que se me ofrecían. SOLICITO que me reparen el móvil sin coste alguno para mí o me lo sustituyan por otro de las mismas características ya que fue al intentar actualizarlo lo que ocasionó que no funcionara. Sin otro particular, atentamente Elena Lopez