Paquete no entregado, 2 citas incumplidas
Estimados/as señores/as: En fecha 2 Diciembre adquirí en su página web Zalando el producto con el pedido de entrega núm 714006331. Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: copia de mensajes registro de la compra y tránsito en celeritas, correo del viernes tras incumplir cita concertada donde me redirigen a cita de martes 17, que también se incumple. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COBRO DE PENALIZACION POR SOLICITAR BAJA ANTES DE LOS 14 DÍAS
Estimados/as señores/as: Con fecha 02/12/24 contraté por teléfono las líneas de telefonía móvil e internet. Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y continuar con la compañía que ya me encontraba. El problema es cuando, el día 9/12/24 envían al primer técnico hacer la instalación del internet, nos damos cuenta que trae un router con cable coaxial, le indicamos al técnico que no corresponde a nuestra contratación (3 líneas con llamadas ilimitadas y 20 GB c/u de internet mas 600 megas en fibra de internet), el técnico lo acepta y se va, el día 10/12/24 envían nuevamente al técnico con otro router de fibra (nunca nos comunicaron que ellos usan la fibra de otra compañía, por lo que nos enteremos el día de la instalación). Se realiza la instalación el día 10/12, cuando el técnico hace las pertinentes pruebas y test de velocidad ya nos damos cuenta que solo nos llegan de forma inalámbrica 200 megas frente al router y a la habitación donde tenemos la oficina (trabajamos remoto) nos llegan apenas 40-50 megas. Se le indica al técnico que esto no es factible para nosotros, que no podemos estar con tan poco internet porque además de trabajar con el, estamos contratando 600megas, que aunque nunca llega el total, pero si más del 50% del contratado. El técnico decide que decirnos que esperemos unos días, que igual tenemos 15 días para desistir si no nos funciona, nosotros le creemos (porque además fue lo que nos dijeron cuando se contrato). No conformes, llamamos el día 11/12/24 e indicamos que no, que queremos la baja porque no es lo que nosotros contratamos, y que estamos en nuestro derecho de irnos, nos informan que solo pueden parar el portabilidad de las líneas telefónicas (que se haría efectiva el día 12/12/24) porque el internet no. Es ahí cuando empieza la agonía con VODAFONE. Le decimos el día 11 de diciembre que no, que no es así, que nos den de baja todo, no lo aceptaron y les pedimos que nos manden un técnico para que corrobore que no nos funcional la velocidad contratada. La operadora nos indica que si el técnico va y dice que es así, entonces ahí nos darían de baja, porque de lo contrarío nos van a cobrar 150€ de penalización por irnos. El día 12/12/24 vienen dos técnicos, realizan las pruebas pertinentes, y corroboran que no mentimos, que no nos llega la velocidad, hacen su parte y dicen que no nos llega la velocidad comparado. El mismo 12/12 enviamos un correo con nuestra inconformidad al serviciodetuatu1@vodafone.es expresando que queremos la baja. Nos devuelven la llamada, pero no siguen insistiendo que nos cobran la penalización. Sabiendo ellos que estamos dentro del tiempo estipulado y además llevando mas de una semana queriendo dar de baja. El día 13 de diciembre volvemos a llamar y nos dicen que el técnico no fue claro, y que no nos pueden dar de baja, que si queremos la baja nos cobran los 150€. El día 14/12 volvemos a enviar otro correo, no tenemos contestación. El día 15 llamo por teléfono al ultimo técnico (porque nos día su número por si necesitábamos algo), él nos dice que él había dejado claro todo pero que igual escribiría a vodafone (cosa que no hizo, también nos mintió). El 16 vuelvo a llamar y pedimos la baja, nos dicen lo mismo "si le damos la baja, pagan penalización". Le exigimos otro técnico, esta vez para nosotros constatar que escribe lo correcto. Vuelve el día de hoy 17/12/24 a comprobar que no nos funciona la velocidad, que nos mintieron y que además nos quieren obligar a quedarnos o a regalarles 150€ con un servicio que no fue el contratado. El técnico de hoy nos dijo claramente que VODAFONE nos va a obligar a quedarnos, que lo mejor era hacer el reclamo en la OCU. Adjunto la siguiente documentación : Partes de las visitas de los técnicos, contrato, comunicación reclamando la penalización. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente.
ESTAFAS DE ALLZONE A CLIENTES
Número de reclamación - 11698730 17/12/2024 RUEGO A LA OCU Y AL CUERPO POLICIAL DE DELITOS DIGITALES QUE INVESTIGUEN A ALLZONE POR ESTAFAS MASIVAS. Desentendimiento de responsabilidades por parte de esta supuesta plataforma digital. Daños psicológicos a los clientes estafados con los cuales juegan SIEMPRE con la misma excusa en cuanto a tiempos de entrega, devoluciones etc. Falsedas de ventas de productos en Stock que nunca tienen. Acabo de iniciar en mi Banco una denuncia junto a un atestado policial a estos ESTAFADORES. NO COMPREIS JAMAS EN ALLZONE. NUNCA! No paseis por el sufrimiento de excusas constantes y mentiras que pasan miles de clientes a diario. POR FAVOR CORRER LA VOZ Y DESENMASCAREMOS A ESTA GENTUZA ENTRE TODOS!
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de realizar una compra el pasado 03/12, con fecha de entrega para el 07/12, no se entregó y no se actualizó el estado, me pongo en contacto y sin obtener respuesta, el pasado 16/12 procedo a cancelar el pedido y solicitar reembolso, a día de hoy no me han respondido ya que es una cantidad considerable que asciende a 890,79€ SOLICITO solventar la situación y confirmación de que recibiré dicha cantidad de reembolso . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
AYUDANOS OCU
problema con las entregas
En el desplegable atención al cliente en la web de correos express sólo deja consultar el estado y no enviar un mensaje para contactar con ellos. En los teléfonos sólo es posible hablar con máquinas. Tengo 2 pedidos que no sé dónde están. 63806623341959501075702: intento de entrega el 16/12, el intento fue una llamada perdida de 1 segundo, no se presentaron en el domicilio donde estuvimos todo el día. Ahora pone que está en punto concertado para recogida, desconozco cual es. 63806623340304101075705: pone que fue entregado el jueves, pero no hay ningún paquete, no lo dejaron aquí y no sé dónde está. La queja es que es imposible contactar con un operador para que informe de dónde están los paquetes y que a los repartidores no les da la gana hacer entregas cuando han de salir de núcleos urbanos, en direcciones en el campo ponen avisos de paso cuando no es verdad
Problema de no recibir mercancia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO a: BODEGAS COSTA S.L. Cash and Carry Montseny (Barcelona) España Teléfono 93xxxxxxx Correo electrónico bodegascosta@xxxxxxxxxx.com. La devolución del importe de mi pedido no recibido tras mas de 10 reclamaciones telefonicas y email del pedido: Mi cuenta Mis pedidos Pedido 01289 Estado Fecha Pedido recibido 24/09/2024 (18:42) Pagado 24/09/2024 (18:43) Cantidad Nombre PU Descuento PT 10 unidad(es) Mejillones en salsa gallega Cuca 115g Mejillones en salsa gallega Cuca 115g Evaluar producto 4,25 € / unidad(es) 42,50 € Subtotal 42,50 € Forma de envío Entrega estándar 8,94 € Forma de pago pago con targeta N.º de transacción: 012895216917 0,00 € Zona fiscal País de la UE Importe total (IVA no incluido): 46,03 € IVA 21 %: 1,55 € IVA 10 %: 3,86 € IVA total: 5,41 € Importe total 51,44 € Guarde este pedido en la lista de la compra Sin otro particular, atentamente.
Paquete perdido y sin respuesta
UPS confirma haber entregado un paquete el pasado 11-12-2024 pero este paquete no apareció en ningún lado. No hay documento de confirmacion de entrega, ni firma, ni nombre completo de quien recibió el paquete, ni DNI, ni dirección exacta de entrega. Mi número de telefono estaba disponible para contactarme en caso de emergencia durante la entrega, cosa que el reportidor tampoco hizo. No tengo detalles del reportidor, ni un aviso para ir a recojer el paquete en un sitio alternativo. Sin autorización alguna entregaron, o dicen haber entregado, un paquete a un “cliente conocido”, pero no pueden aportar detalles. El paquete tiene un valor total de €458. Hace una semana que está perpdido y nadie ha respondido, estoy llamando a UPS diariamente, no hay seguimiento ,ni investigación ni soporte. Formalizaron la reclamación una semana más tarde, a pesar de haber llamado diariamente para reclamar la pérdida.
Mal envio y estafa telefónica
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras hacer pedidos con la web Miravía, ustedes fueron quienes me tenían que entregar los pedidos. Yo tenía puesta bien la dirección de envío, de hecho el mismo día me llegó un email diciendo que se me entregaría donde puse. Ese día a las 12 de la mañana me llegó un email en el que decía que mi pedido estaba en incidencia porque yo estaba ausente. Lo cual era falso, yo estaba, pero en el email pone que yo no estaba donde lo fueron a entregar (dos calles más allá), y lógicamente no estaba allí, sino en el lugar que yo les puse. Queriendo saber dónde estaba mi paquete, busqué su número de teléfono, el cual costaba encontrar en internet. Tras llamar y decirle a una operadora lo ocurrido, me dijo que me pasaba con otro teléfono. Al decírmelo, vi que empezaba por 8 y supuse que era de pago. Se lo dije y me dijo que sí, pero que no me preocupara que iban a ser "dos minutos", darle el número de seguimiento y poco más. Llamé, y me dijeron el coste de la llamada, esperando que fuera corto, pero necesitaba saber de mi paquete y donde estaba. En la llamada, un teleoperador me pidió el número de envío para generar uno nuevo. Le dije que solo quería que me lo entregaran donde puse, (creo que no es muy difícil, de eso se trata una empresa de reparto) y me pidió el email, que contactaba con el almacén, que me enviaban un email (el cual no llegaba), que se lo volviera a dar, luego que le dijera el importe de lo que había pedido, y así más de 30 minutos. Me dijo que ya estaba arreglado y me llegaba esa tarde. Después de un gasto de 46 euros. Estafa en toda regla. No te entregan un paquete por su culpa y si lo quieres localizar encima te cobran. ESTAFA Esa tarde me llega un email que me ha llegado, pero no donde puse, sino a un centro de recogida (sin yo autorizarlo). Fui a recogerlo, y me dijo la dueña, muy amable, que le acababan de llegar 25 paquetes y que siempre hacían eso. Decían que siempre ponen que la gente no está en casa (cuando SI están), y entregan todos los paquetes ahí (se ve que al repartidor le resulta más fácil así su trabajo). En resumen, no llega un paquete, me lo marcan como incidencia, llamo para informarme donde está, me tiene más de media hora al teléfono, me cobran un dineral, y encima para nada, porque me lo dejan en un punto que no es donde dije. Gestión nefasta sumado a estafa económica. Tengo capturas de todas los emails, duración de llamadas e importes. SOLICITO que no se me cobre el importe de la llamada, y si cuando reciba respuesta ya ha sido cobrado, que se me devuelva íntegramente Espero su respuesta Sin otro particular, atentamente D.
Devolución del dinero de producto no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 2/9/2024 adquirí en su página web ww.allzone.com el producto Samsung Watch 5 Pro R920 45mm negro con referencia de pedido : 290557561 El producto no se llegó a enviar nunca y tras tres meses de espera infructuosa a fecha 2/12/2024 solicité la cancelación con devolución según método de pago (Bizum). A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido y correo electrónico de haber recibido la empresa mi solicitud de cancelación . Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 369,16 €. Sin otro particular, atentamente.