A. R.
18/12/2024

No he recibido los productos en plazo de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 06/12/2024 adquirí en su página web https://farmaferoles.es el producto Perio Aid Mantenimiento 1Litro Colutorio con 1000ml, 3 unidades. Transcurrido el plazo de entrega estipulado en su web sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, ni tan siquiera un nº de seguimiento de la empresa de mensajería solicitado por mail. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1.- Condiciones de entrega estipuladas en la web de FARMAFEROLES. 2.- Email de confirmación de pedido recibido 6/12/2024. 3.- Email de preparación de pedido completado y entrega del mismo a empresa de mensajería del 7/12/2024 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado de 40,89€. Sin otro particular, atentamente. ARR

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Asunto: Reclamación por incumplimiento de la Ley de Protección al Consumidor - Solicitud de reembolso duplicado Fecha: 18.12.2024 A la atención de: Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Estimados señores, Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación sobre una compra realizada en la tienda online de la empresa CREATE (número de pedido BSMDXIMXY, realizada el 04/11/24), debido al incumplimiento de la normativa vigente en materia de devoluciones y reembolsos. A continuación, expongo los hechos ocurridos: 1. Pedido y error en los productos entregados: El equipo de CREATE me realizó el pedido de una batería para mi aspiradora modelo S40 y un filtro. Sin embargo, al recibir el paquete el día 9 de noviembre, notifiqué de inmediato que los productos eran incorrectos: la batería no encajaba en la aspiradora y el filtro era demasiado grande. 2. Dificultades para realizar la incidencia: A pesar de los esfuerzos por contactar con el servicio de atención al cliente de CREATE, la web no funcionaba correctamente, y el teléfono de contacto no respondió durante una semana. Finalmente, después de muchos correos electrónicos, me contactaron y se realizaron las gestiones para la devolución. 3. Devolución del pedido: El día 25 de noviembre, la empresa procedió a recoger el pedido, junto con otra batería de CREATE que había adquirido por mi cuenta en Amazon. Los dos paquetes fueron devueltos ese mismo día y llegaron a la empresa el 29 de noviembre. 4. Retraso en el reembolso: A pesar de haber realizado la devolución dentro de los plazos establecidos, el reembolso de mi pedido realizado en la tienda de CREATE no se efectuó hasta el 16 de diciembre, a pesar de que, según la normativa, el plazo legal para la devolución del importe es de 14 días naturales desde la recepción de la devolución. 5. Solicitud de reembolso duplicado: Según lo establecido por la ley, el vendedor debe reembolsar el importe abonado dentro de los 14 días naturales tras la devolución. Al haber transcurrido más de este plazo, solicito que me reembolsen el importe pagado por duplicado, conforme a lo estipulado en la legislación vigente sobre derechos de los consumidores. Adjunto a esta reclamación copias de los correos enviados, el justificante de devolución de los productos y cualquier otra documentación relevante que respalde mi reclamación. Espero que puedan mediar en este asunto y que se tomen las medidas necesarias para garantizar que se cumplan mis derechos como consumidor. Sin más, quedo a su disposición para cualquier información adicional y agradezco su atención a este asunto. Atentamente, Joanna Kowalczyk Calle Castillejos 251, 2-3, 08013 Barcelona 633274329 aska.83@wp.pl

M. I.

DALDO DISPONIBLE VINTED

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Vinted no transfiere el saldo pendiente a saldo disponible. Todos los compradores han recibido los productos y han dado su aceptación a los mismos, sin embargo el saldo no aparece en la aplicacion para poder transferirse a mi cuenta bancaria. SOLICITO Que vinted transfiera el sado pendiente al saldo disponible para que pueda tranferirlo a la cuenta bancaria al saldo .  Previamente he inforamdo del problema a Vinted y su contestacion es que tienen un problema con su proveedor de servicios de pago, han pasado mas de dos dias y siguen sin resolverlo. Sin otro particular, atentamente. Marta

Reclamacion mala reparacion

Reclamar una avería en el portón trasero de mi vehículo, modelo Q5 TFSi , que han decidido no atender por considerar está fuera del periodo de garantía. Lo que reclamo no es una reparación fuera del periodo de garantía, si no la reparación inicial de un problema erróneamente detectado y, por tanto, defectuosa, que se realizó con fecha 23 de Octubre de 2023. En dicha fecha, en su taller oficial , se identificó como causa del problema el mal funcionamiento de los dos soportes (amortiguadores) del portón trasero y se procedió a cambiarlos por unos nuevos. La reparación funcionó correctamente, pero solo durante un mes, en que volvieron a aparecer, los ruidos y fricciones que motivaron nuestra visita inicial. En ese mismo mes volvimos a pedir cita, pues claramente la reparación inicial no funcionaba como se esperaba. El 23 de Octubre nos atendieron de nuevo y comunicaron que el fallo era debido a la falta de grasa que permitiese deslizar los amortiguadores correctamente. Procedieron pues a aplicar, en ese mismo día, una capa de grasa en ambos amortiguadores. Lamentablemente, la chapuza, permítaseme calificarla como tal, que no solución no duró ni 15 días, pues volvieron los ruidos y fricciones y en menos de un mes (tiempo que tuvimos que esperar para la nueva cita), la puerta trasera termino no abriéndose de ninguna manera. Decidimos no forzar nada, no abrir el portón, dejarla sin uso alguno y pedir cita de nuevo. Con fecha 7 de Noviembre de 2024, acudimos de nuevo a la cita concertada a conveniencia de su taller anterior, y se nos comunica que la avería no era causada por un mal funcionamiento de los amortiguadores, si no como consecuencia del mal funcionamiento del motor que accionan éstos y que su coste son más de 1.000 Euros y que lo debemos soportar nosotros por tratarse de una avería nueva fuera del período de garantía. Evidentemente, no es una nueva avería, si no una mala reparación de la avería observada que muy probablemente ha causado algún daño al motor (dadas las fricciones, ruidos y resistencias al deslizamiento observadas desde fecha inicial). En base a lo expuesto, creo más que razonable reclamar que sea realice la reparación correcta de una vez y, por supuesto, sea Audi quien soporte los gastos derivados de una avería solicitada dentro del periodo de garantía y cuya reparación, a la vista de lo acaecido, fue absolutamente errónea.

A. L.

Retraso Entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre realicé una compra en la página de Osborne, la cuál trabaja con esta empresa de transporte. Han pasado 21 días y no lo he recibido. Me he puesto en contacto con PAACK desde el día 3 de diciembre en múltiples ocasiones (tengo registro de llamadas y comunicación con los agentes en su página web, tienen ellos la mercancía en el almacén desde entonces) y no me dan respuesta de qué pasa con el paquete. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

P. A.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de noviembre.] adquirí en su página web Druni dos productos. Han pasado 21 días días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura del pedido. He intentado en repetidas ocasiones ponerme en contacto tanto con Druni como con la empresa de transporte encargada Tipsa. Ninguna de ellas me ha cogido el teléfono. También he puesto una reclamación vía electrónica y no he obtenido respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
Tu programación didáctica

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa en cuestión (Tu Programación Didáctica) no gestiona el reembolso del pago inicial que hice para contratar un servicio que finalmente no me interesó por la falta de transparencia en comunicar las prestaciones inicialmente. Justifican que es un trámite muy costoso y que por su profesionalidad requiere tiempo. Ha pasado casi un mes. Además, ante las repetidas ocasiones en que he solicitado hoja de reclamaciones han ignorado mi petición. SOLICITO: el reembolso de los 211'50€ que aboné. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
18/12/2024

Segunda vez que no me traéis un pedido a casa tal y como está acordado.

Número de pedido UDN3WB Compré en MANGO unos artículos, los pedí con entrega domicilio, lo llevasteis a un punto de recogida directamente, sin preguntarme, ni intentar siquiera llevarlo a la dirección indicada. Tras más de media hora de intentar hablar con vosotros, para que me solucionara el problema, conseguí hablar con atención al cliente y no me gustó ni la solución ni el trato. Quiero que me deis el importe del transporte, es una cantidad ridícula pero me resultará satisfactorio el hecho de que tomáis decisiones por vuestra cuenta en cumpláis un contrato o negociación de entrega.

M. R.

Me han suscrito a un servicio desde hace 4 meses sin mi consentimiento

He descubierto que me han cobrado 4,99€ al mes, durante al menos 4 meses por la suscripción a Uber One que yo nunca he solicitado. Ellos tenían mi número de tarjeta de cuando alguna vez he hecho un viaje con ellos, pero no me permite borrarlo. Llevo enferma de cáncer desde septiembre, y no he podido darme cuenta antes de estos cargos. Escribí al servicio técnico de Uber y me dijeron (después de comprobar que efectivamente yo nunca había disfrutado ese servicio) que me iban a devolver el dinero desde el inicio. Pero solo me han ingresado 4,99€. Les he vuelto a contactar en varias ocasiones para reclamárselo pero me dan "largas" alegando que será un problema del banco y que ellos han hecho "un reembolso" sin querer concretar más de cuánto dinero es el reembolso. Me dicen que "otro equipo es necesario que intervenga para la resolución de este asunto" Ya no me contestan los mensajes ni recibo la solución. Quiero que me devuelvan las 3 mensualidades que faltan por devolver (14,97€) y que borren automáticamente los datos de mi tarjeta de su base de datos.

M. S.
18/12/2024

Pedido no entregado a domicilio

Identificador de entrega 89462119095499 Compré en Zalando un artículo, lo pedí con entrega domicilio, lo llevasteis a un punto de recogida directamente, sin preguntarme, ni intentar siquiera llevarlo a la dirección indicada. Tras más de media hora de intentar hablar con vosotros, para que me solucionara el problema, conseguí hablar con atención al cliente y no me gustó ni la solución ni el trato. Quiero que me deis el importe del transporte, es una cantidad ridícula pero me resultará satisfactorio el hecho de que tomáis decisiones por vuestra cuenta en cumpláis un contrato o negociación de entrega.