Incidencia grave con pedido #8681 y falta de respuesta por parte de One Dilemma
Estimados representantes de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su intervención frente a un problema grave con la empresa One Dilemma relacionado con el pedido #8681 que realicé el 29 de noviembre de 2024 por un importe total de 813,89 €. El pedido consistía en 10 unidades de pantalones modelo Black Jeans Red Star, talla 32. Según su confirmación, el envío debía entregarse en un plazo de 24-72 horas, pero no fue recibido hasta el 9 de diciembre, tras un retraso considerable. El 5 de diciembre, recibí una llamada de una representante de la empresa para informarme sobre el retraso, asegurándome una pronta solución, pero este compromiso no se cumplió. Además, al recibir el pedido, detecté que 3 unidades no tenían etiquetas ni bolsas originales, lo cual indica que probablemente son devoluciones de otros clientes. Incluso, una de las prendas presenta la etiqueta mal cosida. Esto genera dudas sobre si realmente son nuevas, y considero esta falta de control de calidad inaceptable, especialmente considerando que el precio es de 90 € por unidad. En los últimos 2 dias envié dos correos al servicio de atención al cliente de One Dilemma, exponiendo el problema y solicitando una solución urgente (envío de 3 unidades nuevas y adecuadas con su bolsa y etiquetas originales). Ademas uno de l9s vaqueros tiene la etiqueta mal cosida. También intenté contactar telefónicamente al número desde el que me llamaron anteriormente, pero no obtuve respuesta. Hasta el momento, no he recibido ninguna respuesta ni comunicación por parte de la empresa, lo que agrava aún más la situación. Cabe mencionar que ya solicité una compensación previa por el retraso inicial, la cual también fue ignorada. Dado que estas prendas son para un regalo de grupo para el 24 de diciembre y el plazo es muy ajustado, solicité que las nuevas unidades fueran enviadas con urgencia. Sin embargo, la falta de profesionalidad por parte de One Dilemma está generando una enorme frustración, pérdida de tiempo y desconfianza hacia la marca. Solicito su apoyo para que One Dilemma cumpla con su responsabilidad: Responda a mi reclamación de manera inmediata. Me envíen las 3 prendas en perfectas condiciones con sus etiquetas y bolsas originales. Compensen las molestias y la falta de profesionalidad mostrada hasta ahora. Adjunto imágenes de las prendas defectuosas y copia de las comunicaciones enviadas para respaldar esta reclamación. Espero que puedan ayudarme a resolver este problema a la mayor brevedad posible. Atentamente, Fernando Gutiérrez
Cargo abusivo por equipaje de mano
El motivo de la reclamación es debida a que el pasado 16 de diciembre de 2024 en nuestro vuelo de regreso a Sevilla desde Basilea con escala en Londres EZY8484 y EZY8007 con mi mujer y mis dos hijos (3 y 6 años) Easyjet me hizo pagar la maleta de mano de mi hija dos veces, una en el aeropuerto de Basilea 72,00CHF (79,55€) y otra vez en el aeropuerto de Gatwick 48,00 libras (59,94€) , haciéndoles saber que desde Sevilla a Basilea no se me había cobrado y me comentaron que eran políticas de empresa, mostrando desde el principio falta de empatía y máxime cuando es el equipaje de mano de una pequeña de 3 años, por lo que en el momento del pago les hice saber que iba a reclamar la cantidad de dinero que me estaban haciendo pagar, ya que según la sentencia Nº 787/2022 de Madrid, la maleta de mano pequeña forma parte de lo mínimo indispensable, que no deben custodiarla como ocurre con el equipaje facturado, que no supone ningún coste añadido para la compañía. Siendo de esta forma el cobro por la maleta de mano una cláusula “abusiva” al ir contra los derechos que el pasajero tiene reconocidos por ley (art. 97 Ley navegación aérea al equipaje de mano del pasajero que nunca podría ser objeto de un cargo adicional,), generando un grave desequilibrio de prestaciones entre las partes contratantes en perjuicio del consumidor, de ahí que deba ser declarada nula y desterrada del contrato, conforme a lo dispuesto en los arts. 82. 1 y 4, 86.7, 87 y 89.5 de la LCGC. Además de la sentencia ya mencionada existen otras sentencias en contra del cobro del equipaje de mano, como son: - Stc Juzgado Mercantil de Madrid nº 13 de fecha 24 de Octubre de 2019 ( nº 373/2019). - TJUE sentencia 18 de septiembre de 2014, asunto C-487/12. - Stc Juzgado Mercantil nº 3 de Alicante (nº 3/2020) 31/1/2020 En mi caso particular, el equipaje de mano que llevaba mi hija cumplía con todas las normativas de seguridad y las dimensiones permitidas. No obstante, tuve que pagar 139,09EUR para poder llevarlo a bordo, lo cual considero una práctica abusiva y en contra de las disposiciones legales mencionadas. Acompaño a esta reclamación las pruebas pertinentes, que incluyen: • Los recibos del pago de la maleta facturada. • Confirmación del vuelo (número de vuelo, fecha y hora). • Fotografía de la maleta de mano que demuestra que cumple con las medidas permitidas. Confío en que sabrán gestionar esta reclamación con diligencia y procederán a la devolución del importe cobrado de manera indebida. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a acudir a las autoridades competentes y a la Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA) para presentar una reclamación formal. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,
Cargo abusivo por equipaje de mano
Devolución de Fianza
Buenos días, me pongo en contacto con ustedes ya que el pasado 11 de noviembre abandonamos una vivienda que teníamos alquilada con ustedes. Tendríamos que haber recibido el ingreso de la parte proporcional de la fianza el 11 de diciembre, al no recibirlo nos pusimos en contacto con ustedes, que nos informaron de que se había producido un problema con facturación y que durante esta semana lo recibiríamos. Tras no recibir de nuevo el ingreso, hemos vuelto a contactar con ustedes y nos han indicado que dicho ingreso se realizará el 25 de diciembre. Todo este proceso ha ido precedido de múltiples llamadas e intercambios de correos mostrándoles nuestro descontento e indignación. La información que han proporcionado ha sido de manera escueta, pobre y forzada tras múltiples intentos de contacto por muestra parte. Su única solución a este problema ha sido indicarnos en todo momento que pongamos una reclamación, sin intención de mediación.
Cobran envió urgente sin cumplir plazos establecidos.
Estimados/as señores/as: En fecha [17.12.2024, 06:36] adquirí en su página web [Game.es] el producto [PS5]. El problema viene con que al realizar la compra te dan literalmente a elegir el plazo de entrega mediante pago y acuerdo con SEUR de un envío urgente. Por lo que al realizar el pedido a las 6 AM aprox y pagar el doble por dicho envío urgente, frente a correo ordinario, debía recibirla el día 18 antes de las 11 AM. Plazo que la propia página calcula y ofrece al consumidor. Al contactar con Game me obsequian con un bono descuento, cosa que no me deja conforme, porque no volveré a comprar ahí, lo que pido es la devolución del importe de tarifa de envío urgente por incumplimiento de plazos establecidos y pactados. Además, al contactar con la mensajería, en este caso Seur, me comentan que ellos solo se hacen cargo tras retrasos superiores a 7 días. Además de decirme que mi paquete aun no está en reparto. Lo que me deja en un limbo de vacío al que no comprendo a quien debo reclamar. Pero doy por hecho que no solo debo reclamar al que se compromete con el plazo, sino al que también lo cobra. También entiendo que sean fechas señaladas y haya un colapso de paquetería pero no hay aviso previo antes de pagar y tampoco ofrecen mayor solución que esperar o volver a pasar por caja con un descuento. Doy toda la documentación que se requiera para llegar a un acuerdo, que a mi entender es simple. Cobras el doble para que el comprador obtenga al día siguiente antes de medio día el paquete, lo que te da unas 26 o 27 h aprox, no consigues cumplir con el plazo por el motivo que sea, pues no lo cobras y lo devuelves, o al menos la diferencia con un envío estándar. Otro detalle es que en la factura no coinciden los importes de envío, pero imagino que será IVA o alguna comisión extra.
Entregado pero no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de octubre de 2024 adquirí en la pagina web de shein un pedido que debía ser entregado en Zaragoza por la empresa CTT Express Han pasado dos meses y 20 días días y no lo he recibido. El pedido consta con entregado en Juneda (Murcia) y Shein no sé hace responsable ya que figura como entregado. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente de CTT Express en numerosas ocasiones, más de 50 y por diferentes medios, teléfono, email... Pero no atienden a sus clientes en ninguna de estas plataformas de atención al cliente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Facturación Suscripción Premium ABC
Buenas noches, El pasado día 15 se renovó la suscripción a ABC Premium por importe, para mi sorpresa, de 110 €. El mismo día envié un correo preguntando el motivo de ello, habida cuenta que en el apartado "Mis suscripciones" aparecía el siguiente texto, cuya captura acompaño: "Sigue en ABS Premium un año por 20 € (Esta suscripción se renueva automáticamente)" La contestación al correo fue que la renovación se realiza a la tarifa vigente en ese momento, acompañada de un texto sacado de las condiciones generales, donde por cierto no se indica nada de ello; adjunto texto recibido (el recuadro en rojo de los párrafos es de ABC). Igualmente me puse en contacto telefónico con ABC, con el mismo resultado. En cualquier caso, aunque en las condiciones de contratación se estableciera que las renovaciones se realizarán a la tarifa vigente en el momento de la renovación, no podríamos estar ante una renovación automática en la que el suscriptor no pudiera cancelar dicha renovación, ya que de otro modo el contrato quedaría en manos de una sola de las partes. A mayor abundamiento las condiciones de contratación estarían en contradicción con lo que aparece en el apartado "Mis Suscripciones", esto es, renovación automática por 20€, pudiendo considerarse publicidad engañosa. Me he puesto en contacto con el periódico en varias ocasiones y la contestación es la misma: La renovación se hace a la tarifa vigente. Creo que se trata de una publicidad engañosa en la que puede haber una pluralidad de perjudicados.
CASINO ILEGAL CONFISCA GANANCIAS
Casino ilegal que opera de forma ilegal en Esapaña, pemite jugar a jugadores prohibidos. Tras jugar y obtener ganancias cierran la cuenta y te confisca el dinero.
cancelación contrato y devolucion dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el momento de contratar no fui informado, se distorsiono la información para contratar, me dieron acceso al curso para acceder a la plataforma y después enviaron las condiciones generales, alegando que al acceder a dicho curso perdía mi derecho a desistir del mismo y contratar con mentiras es un fraude, dado que no fui informado y ante mis dudas la persona que hizo la contratación me mal informo y maquillo mis derechos a desistir para acceder al curso y perder mi derecho a desistir, adjunto imagen del contacto para el acceso a la plataforma y del envió de la condiciones generales horas después Solicito, la devolución integra de las cuotas pagadas, la cancelación de dicho curso y la eliminación de mis datos del fichero de Asnef Sin otro particular, atentamente.
No se puede poner una reclamación en la web de Correos
Estimados/as señores/as: He intento poner una reclamación en la web de usuarios de contrato de Correos y no está habilitada la opción. Por lo que dice la persona que me ha atendido en el 900 400 004 no es algo puntual, adjunto pantallazo para demostrar que no se puede continuar en el paso en el que te pide que elijas un motivo de la solicitud y no aparecen las opciones. SOLICITO que solucionen este problema lo antes posible, ya que una empresa como Correos no puede permitirse tener el servicio de reclamaciones deshabilitado. Sin otro particular, atentamente.