A. A.
17/12/2024

Reembolso de contratos sin mi consentimiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en septiembre de 2021 me apareció en la factura a pagar un número de terminal que nunca use y sin mi consentimiento. Y del 2023 un contrato de un juego Zupliun también se me incremento en la factura sin conocimiento del mismo SOLICITO […].  Solicitado se me devuelvan todos estos gastos que aporte desde su inicio asta su cancelacion Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. B.
Iberhosteleria

No reconocen garantía mesas

Estimados/as señores/as: En fecha 7/11 adquirí en su página web el producto con referencia MESA IPRIME Adjunto los siguientes documentos:  factura, El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde que llegaron informamos mesas rotas y falta de tapon, se ha devuelto la mesa defectuosa pero no las que no.tienen tapon, y al cabo de 15 días se están rompiendo todas, mientras los clientes están comiendo las mesas se desarman Puestos en contacto con el vendedor, no solo me deniega la garantía, si no que alude que no tengo derecho a garantia El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la devolucion de mi dinero o en su defecto la sustitución de los productos en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

D. C.
17/12/2024

Recepción de un envío y atención al cliente

Buenos días, quiero denunciar mi situación con CORREOS. Tenía que recibir un envío, la primera vez no estaba en casa porque vienen en horario laboral, intento cambiar la dirección del envío para que me lo dejen en una oficina o almacén y allí pueda recogerlo, no tengo la posibilidad de hacer eso porque siguiendo el procedimiento indicado en la página web me da ERROR. Intento contactar con alguien y es imposible. El robot que atiende me cuelga el teléfono cuando le indico el número de pedido y es imposible hacer cualquier tipo de gestión y/o acordar un lugar y fecha de entrega. Un auténtico desastre y una verguenza de servicio, teniendo en cuenta en especial que es un servicio público y lo pagamos todos con nuestros impuestos. Mi número de envío es el 32300081068428401330099.

N. E.

problema con el envío

Estimados/as señores/as: En fecha [25/11/24…….] adquirí en su página web […artículo 2492330052496.] el producto […motor puerta corredera.] Han pasado […7 días….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. L.

No me llega el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 01/12 adquirí en su página web www.cecotec.es el producto lavadora Bolero Wash&Dry 10700 Inverter. Han pasado 17 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

D. S.

Indemnización por esguince cervical

Prima ha sido nuestra compañia de seguros 1 año, hasta el 01/11/2024. Teníamos seguro a todo riesgo con franquicia. Mientras estabamos asegurados con ellos, en mayo de 2024, en un accidente recibimos un golpe por detrás y mi esposa, conductora ocasional autorizada, sufrió un latigazo en el cuello que le ocasionó un esguince cervical. Ese mismo día recibió atención médica por parte de el médico de cabecera requiriendo tratamiento farmacológico y seguimiento médico posterior. Hemos aportado ese informe medico. La empresa Onlygal (asistencia legal de nuestra aseguradora) nos informa que la empresa contraria ha realizado una oferta de 12 Días de perjuicio personal básico (37,06): 444,72€ Hemos declinado la oferta ya que consideramos que la cantidad ofrecida es insuficiente para compensar los daños sufridos a raíz del accidente.

D. G.
17/12/2024

No avisar si estoy en zona roaming o no

Por medio de la presente, quiero denunciar MÁSMÓVIL por una práctica abusiva en relación con la zona Roaming y no avisarte vía sms con suficiente antelación. Mi factura de noviembre es de 26,05€ (con una tarifa de 4,90€ ). Salí de la zona nacional dos días y a las 26h de llegada casi a mi vuelta me llega un SMS de los costes de los datos móviles, llamadas y SMS en el destino (suiza). En ningún momento al llegar se me informó de ello, si era o no zona roaming y si tenía algún coste adicional a mi tarifa . Si hubiera sido así cuando desactive el modo avión automáticamente al recibir el sms de los posibles cargos no lo hubiese usado en ningún de los casos así activando nuevamente modo avión. Y según el Reglamento de la Unión Europea relativo a la itinerancia en las redes públicas de comunicaciones móviles en la Unión establece la necesidad de que el usuario de previamente su consentimiento para ampliar la prestación del servicio, algo que en este caso nunca di mi consentimiento. (47) El presente Reglamento debe establecer, en relación con los servicios regulados de itinerancia al por menor, requisitos específicos de transparencia adaptados a las condiciones específicas de tarifas y volumen aplicables a raíz de la supresión de los recargos por itinerancia al por menor. En particular, debe preverse el envío de una notificación fácil de comprender, con suficiente antelación y de forma gratuita, a los clientes itinerantes para informarles sobre la política de utilización razonable, cuando se consuma por completo el volumen de servicios regulados de voz, SMS o datos en itinerancia correspondiente a un uso razonable, sobre los recargos y sobre el consumo acumulado de servicios regulados de itinerancia de datos. Artículo 3 2. Los proveedores de itinerancia no ofrecerán servicios regulados de itinerancia en condiciones menos ventajosas que las ofrecidas en el país de origen, en particular por lo que respecta a la calidad del servicio estipulada en el contrato minorista, si en la red visitada está disponible la misma generación de redes y tecnologías de comunicaciones móviles. Artículo 13. Los proveedores de itinerancia facilitarán a los clientes itinerantes, cuando entren en un Estado miembro distinto del de su proveedor nacional, mediante un mensaje automático, sin demora indebida y gratuitamente, información sobre el posible riesgo de incremento de tarifas por el uso de servicios de valor añadido, salvo que dichos clientes hayan notificado a su proveedor de itinerancia que no desean este servicio. Dicha información incluirá un enlace para acceder gratuitamente a un sitio web específico con información actualizada sobre los tipos de servicios que pueden conllevar un incremento del coste, e información, si se dispone de ella, sobre los intervalos de numeración de los servicios de valor añadido u otra información adicional pertinente contenida en la base de datos creada en virtud del artículo 16, párrafo primero, letra a), de conformidad con el artículo 16, párrafo tercero. El sitio web incluirá información sobre las tarifas aplicables a los números de llamada gratuita en itinerancia, si procede. Art 14. La información se enviará directamente al dispositivo móvil del cliente itinerante, por ejemplo, mediante un mensaje SMS, un correo electrónico, un mensaje de texto o una ventana emergente en el dispositivo móvil, cada vez que el cliente entre en un Estado miembro distinto del de su proveedor nacional e inicie por primera vez un servicio de itinerancia de datos en ese Estado miembro. Dicha información se facilitará gratuitamente en el momento en que el cliente itinerante inicie un servicio regulado de itinerancia de datos, por un medio adecuado para facilitar su recepción y fácil comprensión. Dicho esto ,no pude acceder a mi área de cliente previo al viaje ,ni en el viaje así que no pude acceder a mi cuenta . El dia 8 de diciembre accedo a mi área de cliente y me encuentro con esta sorpresa vi que el roaming estaba activado por defecto y sin mi consentimiento desde la aplicación. También se ve en la factura el cobro de 3 SMS internacionales estando en España y siendo un medio anticuado para mi que obviamente no he realizado en ningún momento, me comenta que es porque cambie de terminal la tarjeta sim y que son sms invisibles .Cuando cambie de terminal no me llego ningún sms y mucho menos realice ninguno . También se me realiza un cobro de AJUSTE SMS MALWARE NOVIEMBRE -1,49€ que ya me explicaran que es esto(que no he realizado). También he visto que en la factura de octubre (MC240013213961) se me hace cargo de 2 sms no realizados internacionales , esto ya es para alucinar . Me puse en contacto con MÁSMÓVIL y me comenta que toda la información esta en la área de cliente y que por defecto ellos tiene activado el roaming y que es mi responsabilidad desactivarlo ,como se supone voy a saber yo que viene por defecto activado por MÁSMÓVIL? Ahora hace poco he viajado y los 20 minutos de haber desactivado el modo avión me llego el sms que establece el BOE, que estaba en zona roaming .Entonces entiendo que cuando se trata de cobrar no te avisan hasta que hayas consumido una cantidad beneficiara para MÁSMOVIL pero esta vez como si estaba en zona roaming me avisan en un tiempo razonable?. En espera de una pronta respuesta y una solución . Gracias

L. L.
Drively X

Problema con el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 23/10/2024 adquirí en su página web https://drivelyx.com/ el producto Pantalla de Coche DrivelyX Pro Han pasado más de 2 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto captura de siguiente documentos: confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Espero su respuesta.

C. M.

Reclamación devolucion saldo prepago

Hola, tengo una tarjeta prepago de la que hace más de 6 meses de la última recarga, tiene un saldo de 59.25 euros, y quiero que me lo transfieran, y no me hacen caso en el SAC.

J. C.

Compra fraudulenta

Habiéndome comprado una aspiradora V15 Detect Fluffy el 1 de diciembre de 2024, recibo un purificador de aire el 3 de diciembre, el cual no acepté por consejo del mensajero, quien me comentó que sería devuelto al remitente. A fecha del 17 de diciembre, Dyson no me ha enviado mi aspiradora ni me ha reembolsado mi dinero ya que todos sus teleoperadores me dicen que se considera una devolución y tienen 14 días desde haber recibido el purificador que no acepté. Ya les he explicado que lo mío no es una devolución, sino un error de Dyson o de su mensajería, el cual están cubriendo con el secuestro de mi dinero. Tampoco me han confirmado de si han recibido el aparato que no acepté, ni en qué punto se encuentra. Me están responsabilizando a mi de un producto que ni he pedido ni ha entrado en mi casa, además de que es imposible contactar con alguien que me solucione el problema en Dyson ya que los teleoperadores solo dicen escalar el caso al departamento administrativo, el cual no contesta ni por mail, ni por teléfono ni de ningún modo. Hasta ahora he considerado que era un error humano pero viendo que no se responsabilizan, creo que me están tomando el pelo con una venta fraudulenta. Adjunto: factura, tracker de la empresa de mensajería y fotografías del producto que recibí. Numero de incidencia en Dyson: 43023051