No quieren darme de baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 13 de diciembre me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de fibra internet Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 13 de diciembre, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.
SOLICITUD DE ANULACIÓN DE PEDIDO
Buenas tardes, con fecha 17/12/2024 realicé dos pedidos a Girardet Barcelona. He enviado varios mails a la dirección hola@girardetbarcelona.com, primero solicitando la anulación del primer pedido y después pidiendo la anulación de ambos y la devolución de los importes pagados. He realizado esta solicitud dentro del plazo de 24 horas desde la compra, pero no obtengo respuesta ninguna por su parte. Quiero que quede constancia ante un posible incumplimiento de sus condiciones de cancelación de pedidos. Gracias.
M.A.
Buenas tardes, Llevo varios días recibiendo llamas de agentes diciendo ser de varias empresas energéticas indicando que mi forma de tarificación ha de ser modificada. La mayor parte de las veces, han confundido la empresa con la que actualmente estoy recibiendo el servicio. Hoy, me han vuelto a llamar, esta vez han indicado que trabajan para mi compañía energética y que saben que he recibido varias llamadas de agentes de otras compañías. del mismo modo que en llamadas anteriores, han intentado modificar mi tarifa, al recibir un enlace de firma he visto que hace referencia a su empresa. Por norma general lo dejaría correr. Sin embargo, en la llamada de hoy, tenían todos mis datos personales, dirección, DNI, número de teléfono, etc... De modo que antes de iniciar procesos legales en referencia a este asunto, les insto a: 1º. Eliminar todos mis datos personales de cualquier base de datos de su propiedad o tercera a la que ya le hayan proporcionado los mismos. 2º. Que interrumpan de manera inmediata todo intento de comunicación con mi persona, salvo, para indicarme que los tramites de eliminación de mis datos ya ha sido efectuada. Sin nada más que añadir. Quedo pendiente de noticias suyas. un saludo
Daño fenómenos atmosféricos
Póliza hogar Linea Directa #59197581 Daños por fenómenos atmosféricos, en día de lluvia fuerte (por encima del umbral), reclamados en el número de parte #14538676, y no cubiertos. Peritaje realizado por foto (del día post fenómenos atmosférico) y la respuesta es que intuyen que daño del sellado de la ventana no lo ha producido la lluvia sino un mal mantenimiento del mismo.
Cobro de venta de dispositivo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque aún no he cobrado el importe de la venta no. 404713 SOLICITO el pago de esta venta, han pasado muchos días y aún no he cobrado el importe Si no recibo el pago de la venta tomaré acciones legales contra ustedes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ninguna información sobre mi pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso del pago realizado por un dispositivo adquirido a través de su página web. Según los detalles proporcionados durante la compra, el envío se comprometía a realizarse en un plazo de 24-48 horas. Sin embargo, a pesar de que el pedido fue realizado el 04/12/2024 y el pago fue confirmado el 09/12/2024, a día de hoy no he recibido el producto ni una respuesta por parte de su equipo. He intentado comunicarme con ustedes en varias ocasiones mediante correo electrónico y chat, pero no he obtenido ninguna respuesta. Ante la falta de comunicación y la no entrega del producto, me veo en la obligación de solicitar el reembolso del pago efectuado. Adjunto los datos de la compra para facilitar la gestión de mi caso: Fecha de compra: 04/12/2024 Fecha de confirmación del pago: 09/12/2024 Descripción del producto:2 Retro Pixel Pro 64GB Número de pedido: 1458 Método de pago utilizado: Pago online Les agradecería una respuesta y solución a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir noticias en un plazo de cinco días hábiles, consideraré otras vías para resolver este asunto. Espero que puedan atender mi solicitud de manera eficiente. Sin otro particular, atentamente.
Doble cobro
Estimado grupo de Tikedmaster Me pongo en contacto con ustedes porque hoy día 17/12/24 hice una compra para un concierto de Dellafuente el día 21 de junio y mi método de pago a sido el bono cultural, y resulta que se me ha cobrado la misma entrada 2 veces. Solicito la devolución de lo que costaba la entrada. He visto varios casos con mi problema también. Gracias
PROBLEMA CON BAJA
Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios intentos de darme de baja del curso aun cumpliendo plazos acordados en el contrato y explicando la situación especial en la que me encuentro, sigue existiendo una prerrogativa por parte del departamento de estudios a cancelar el curso mientras me siguen cobrando las mensualidades del mismo. SOLICITO que se me devuelvan las dos mensualidades cobradas y se cancele la cuenta y el curso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido el pedido y no me hacen el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 25/10/2024 adquirí en su página web Okaa_spain el producto barefoot deportiva Han pasado más de un mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia del siguiente documento: el justificante de pago con el número de pedido y el código de la operación autorizada SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
El 24 de octubre realice una pedido/ reserva de unas zapatillas , viendo que el 15 de noviembre todavía no las enviaban ni mandaban información, les escribí y me dijeron que tenían problemas en el taller, viendo que seguía igual, el 27 de noviembre conseguí que me cancelasen el pedido y desde entonces sigo peleándome con ellos para que me realicen la devolución del dinero y cuando me contestan al email( porque por teléfono nada) siempre ponen que habrá algún problema en contabilidad pero que seguimos igual a 17 de diciembre y no me han devuelto el dinero y es que ni salió el pedido del almacén. Ya ni contestan al email. He puesto una reclamación en atención al consumidor de Castilla la mancha y mañana voy a poner la denuncia oficial porque me han dicho en la policía que intentase ponerme en contacto por última vez y que sino me acercase a ponerla y ya ellos lo mueven.Pero que no hay manera.