SOLICITUD DE ANULACIÓN DE PEDIDO

Desistimiento

17/12/2024

Buenas tardes, con fecha 17/12/2024 realicé dos pedidos a Girardet Barcelona. He enviado varios mails a la dirección hola@girardetbarcelona.com, primero solicitando la anulación del primer pedido y después pidiendo la anulación de ambos y la devolución de los importes pagados. He realizado esta solicitud dentro del plazo de 24 horas desde la compra, pero no obtengo respuesta ninguna por su parte. Quiero que quede constancia ante un posible incumplimiento de sus condiciones de cancelación de pedidos. Gracias.

17/12/2024

Le agradecemos por ponerse en contacto con nosotros. Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que esto pueda haberle causado. ¿Tal vez desea cambiar la talla o por algún otro articulo disponible en la tienda? Con mucho gusto le asistiré en todo el proceso. Atentamente, Cristina Soporte al cliente On Tue, 17 Dec at 12:15 PM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 6667:2991066

17/12/2024

Hemos recibido tu mensaje y entendemos tus preocupaciones. Al realizar la compra, aceptaste los términos y condiciones escidos en nuestra página web, los cuales incluyen nuestra política de devoluciones: s:girardetbarcelona.comolicies/refund-policy Para un reembolso completo requerimos que el cliente devuelva el producto adquirido. Te sugerimos revisar la información enviada por correo sobre las condiciones de devolución y contacto. Si necesitas más asistencia, estamos aquí para ayudarte. Saludos, Andrea Soporte al cliente Girardet Barcelona 08001 On Tue, 17 Dec at 12:15 PM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 6667:2991066

18/12/2024

Hola, como indiqué ayer la solicitud de anulación de pedido se realizó en las horas siguientes al pago, dentro de las primeras 24 horas, con tiempo suficiente para paralizar el envío. Por esa razón no tengo por qué recibir ningún pedido que he anulado previamente dentro del plazo. Espero que solucionéis este asunto de la mejor manera para todos, que es realizando la devolución del importe. Muchas gracias.

18/12/2024

Le agradecemos por ponerse en contacto con nosotros. Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que esto pueda haberle causado. ¿Tal vez desea cambiar la talla o por algún otro articulo disponible en la tienda? Con mucho gusto le asistiré en todo el proceso. Atentamente, Cristina Soporte al cliente On Wed, 18 Dec at 6:00 AM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 6767:2991066

18/12/2024

Hemos recibido tu mensaje y entendemos tus preocupaciones. Al realizar la compra, aceptaste los términos y condiciones escidos en nuestra página web, los cuales incluyen nuestra política de devoluciones: s:girardetbarcelona.comolicies/refund-policy Para un reembolso completo requerimos que el cliente devuelva el producto adquirido. Te sugerimos revisar la información enviada por correo sobre las condiciones de devolución y contacto. Si necesitas más asistencia, estamos aquí para ayudarte. Saludos, Andrea Soporte al cliente Girardet Barcelona 08001 On Wed, 18 Dec at 6:00 AM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 6767:2991066

18/12/2024

Vuelvo a repetiros que no tengo que devolver nada que no tengo y que he solicitado no recibir con suficiente antelación, acogiéndome a mi derecho de desistimiento previsto por la ley. En mi opinión, es un absoluto error el trato que vuestra empresa está dando tanto a esta reclamación como a otras que he podido leer. No conseguís más que enfadar al cliente y crearos mala prensa. No tengo ningún problema en dar mi valoración positiva en este foro si esto se soliciona debidamente, es decir, devolviendo los importes pagados. Ahora corresponde a Girardet Barcelona hacer lo correcto. Gracias.

18/12/2024

Le agradecemos por ponerse en contacto con nosotros. Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que esto pueda haberle causado. ¿Tal vez desea cambiar la talla o por algún otro articulo disponible en la tienda? Con mucho gusto le asistiré en todo el proceso. Atentamente, Cristina Soporte al cliente On Wed, 18 Dec at 8:00 AM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 6789:2991066

18/12/2024

Hemos recibido tu mensaje y entendemos tus preocupaciones. Al realizar la compra, aceptaste los términos y condiciones escidos en nuestra página web, los cuales incluyen nuestra política de devoluciones: s:girardetbarcelona.comolicies/refund-policy Para un reembolso completo requerimos que el cliente devuelva el producto adquirido. Te sugerimos revisar la información enviada por correo sobre las condiciones de devolución y contacto. Si necesitas más asistencia, estamos aquí para ayudarte. Saludos, Andrea Soporte al cliente Girardet Barcelona 08001 On Wed, 18 Dec at 8:00 AM , Reclamar reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 6789:2991066