No tengo información de mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 10/12/2024 hice un pedido a través de su página web www.herbolariomedicinal.com, realizando el pago del mismo mediante tarjeta por un importe total de 24.20€. La referencia de dicho pedido es IAWXKVJCI .Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, 17/12/2024, aún no he recibido dicho pedido, ni tengo ninguna información al respecto. A pesar de haberles enviado un formulario a través de su web solicitando que me aclarasen el estado de mi pedido, y enviarles también varios emails sin respuesta y realizar múltiples intentos de llamadas (en los que siempre salta un mensaje automático de que sus líneas están ocupadas), aún no he recibido el pedido ni una respuesta por su parte.Es más, en el link que me enviaron en el correo de confirmación de mi pedido para poder hacer el seguimiento del mismo, el transportista NACEX indica aún a día de hoy que la expedición está pendiente de documentar. Solicito que se me reembolse de inmediato el importe de mi pedido por ignorar mis peticiones por escrito de solicitud de información sobre el estado de mi envío. Sin otro particular, atentamente.

D. D.

PEDIDO ENTREGADO ERRONEO

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Noviembre de 2024 adquirí en su página web www.elcorteingles.es el producto TABLET SAMSUNG GALAXY TAB S6 LITE (2024). Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido UN LOTE DE 4 CAMISETAS, dos de la marca DUSTIN y otras dos de la marca JOHN SMITH. El numero de pedido es el 2433452002354. Me he puesto en contacto con el Servicio de Atención al Cliente en 4 ocasiones y he abierto 4 reclamaciones, tres de ellas a través de la WEB y una de ellas en el centro de Castellana (Madrid). A fecha de hoy 17 de Diciembre aun no tengo solución al respecto. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Daniel Donoso Jiménez.

M. C.
17/12/2024

Denuncia del robo del pedido n.º 404-6590853-8204346.

Estimados/as señores/as: En fecha 22/11/2024 adquirí en su página web de Amazon el producto iphone 14. Han pasado 21 días desde que recibí la caja vacía del iphone 14 que compre. Adjunto los siguientes documentos: fotos cuando el transportista me lo entrega y me doy cuenta que el paquete viene vacío (por que no pesa nada),adjunto denuncia de la policía (ahora desde Amazon me dice que esta denuncia no sirve que tengo que ir a la guardia civil) SOLICITO se me haga la devolución de mi dinero . Sin otro particular, atentamente. Belén

O. M.
17/12/2024

No solucionan incidencias en garantia

Estimados señores, me pongo en contacto con ustedes a través de otra plataforma para visibilizar la gestión que tiene su empresa en modelo de garantía de productos. El pasado 6 de diciembre, inicie la apertura de una avería de un producto en garantía, en concreto una placa de inducción que no atendieron hasta el 11 de diciembre con la visita de un técnico que sin ningún tipo de pruebas electrónicas, indicó que la placa estaría quemada y que eso no lo cubría la garantía. Después de exigirle pruebas, conseguí que desarmará la placa y comprobara donde se encontraba el fallo. El resultado final fue que no había ninguna placa quemada, que era fallo de la placa y que tendría que pedir las piezas, pero que eso tardaría mucho. Le indique que el producto se encontraba en garantía, y que lo más sensato seria pedir una nueva de remplazo para no generar más inconvenientes como cliente. El negó esa opción y solo me dijo que me tocaría esperar. Uso el canal de atención al cliente de wassahap, el cual cada día, la persona que atiende al cliente me informa que se pondrán a contacto conmigo de inmediato para dar una solución. Pues hoy es día 17 de diciembre y nadie a contactado conmigo, llevo 11 dias sin poder cocinar en casa, y luego se preguntarán por que compramos por amazon,

J. F.
17/12/2024

Aliexpress me exige documentación que no puedo reclamar.

Compré en Aliexpress un producto. La empresa que vendió el producto contrato a GLS Spain para hacer la entrega de este envío. El envío no se pudo entregar y cuando fui a recogerlo personalmente a la oficina, ya lo habían supuestamente devuelto. En la pagina oficial de GLS consta en un listado de seguimiento como devuelto al remitente el día 16 de agosto de 2024, pero al parecer al vendedor hasta la fecha no le ha llegado y al solicitar el reembolso, me lo han denegado esta empresa como Aliexpress. He abierto varias disputas, pero Aliexpress considera que es mi obligación demostrar que la empresa de mensajería GLS en España ha devuelto este producto que no pude recoger a tiempo. Aliexpress, me exigen aportar un certificado de devolución de GLS para demostrar que se devolvió. Yo compré este articulo en la empresa de Aliexpress, pero esta empresa fue la que se encargó de contratar a GLS como servicio de entrega. Entiendo, que yo no tengo derecho, según la ley de protección de datos vigente en España, para reclamar esa información a GLS, entiendo que como contratista del servicio, debería la empresa vendedora encargarse de reclamar estos datos confidenciales a la empresa contratada. Hasta la fecha no tengo el producto y he pagado adema´s por unos servicios que no se han prestado correctamente.

T. S.
17/12/2024

Mi cuenta ha sido bloqueada

Buenos días, mi cuenta ha sido bloqueada por siguiente motivo: “La venta de réplicas, vulneraciones de la propiedad intelectual o no hemos podido comprobar la autenticidad de los productos que anuncias. El incumplimiento ha sido detectado por una notificación de un usuario o un tercero”. He enviado las facturas de mis productos el equipo de Wallapop donde claramente aparece mi nombre y muestra que todos los productos son originales, pero recibí siguiente respuesta: “ Lamentamos comunicarte que, tras revisar las pruebas que nos envías, tu cuenta permanecerá inactiva por no cumplir con nuestras reglas de publicación”. He revisado las reglas de publicación y mi producto no está en lista de los productos prohibidos, por lo cual pido revisión de bloqueo de mi cuenta tras de aportar todas las pruebas de autenticidad. Soy el usuario desde 2016 y tengo más de 100 reseñas positivas.

Y. P.

NO he recibido 2 de los productos que pedí

Estimados/as señores/as: En fecha 01/12/2024 compré en su página web www.twistshake.com los productos que les muestro en las fotos adjuntas: soporte para bañera, Baby Bathtub, Bathtub Cushion, Rinser, Bath toys, toallitas húmedas para bebés (x2) y orinal. Ayer 16/12/2024 fui a recoger el pedido al punto de entrega y al abrirlo en casa me encuentro con que no me han enviado ni el soporte de bañera ni el tubo para desaguar, productos indispensables para quedarme con el resto de productos. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, embalaje y productos entregados. SOLICITO se me haga entrega de los productos mencionados, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. D.
17/12/2024

Negativa de devolverme mi dienro

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el equipo wallapop lleva más de 1 mes sin darme una justificación ni una respuesta por que tienen retenido mi dinero del monedero en su poder dicen que he incumplido la política de pagos y es mentira me la he leído entera, la cuenta está a mi nombre la tarjeta el número de cuenta el DNI facilitado todo está a mi nombre y dicen que he incumplido la política de pagos y me tienen retenidos más de 1700€ en su poder y no recibo ni una sola respuesta el día 9 de diciembre después de 10 email me dicen que gracias por la paciencia seguimos investigando el caso, que caso les he facilitado fotos del DNI justificantes bancarios donde yo soy el propietario foto mía sosteniendo el pasaporte y mil cosas más y aún me están tomando el pelo visto la negativa por su parte de colaborar quiero poner una queja aquí y otra en la policía local ya que considero que se está incurriendo en un delito de apropiación indebida y debe ser castigados y solicitaré indemnización esto no está bien por la salud por el estrés y por que considero que son una mafia que se apoderan del dinero ajeno sin nisiquiera explicar por qué me han cerrado la cuenta y que he infringido según ellos . SOLICITO que en un plazo máximo de 15 días tener el dinero en mi poder y que me desbloqueen la cuenta ya que considero que esto lo están haciendo para que la gente con importes pequeños desista y se queden el dinero…. Son unos estafadores . Sin otro particular, atentamente. Petru Andrei Muntean. Mi cuenta de wallapop se llamaba “BMW F25 “ y estaba vinculada al correo y movilesdonosti@gmail.com

F. U.

BAJA BENEFICIARIO

Tras contactar con SANITAS, se le pide excluir a beneficiario de póliza dental en vigor, quedando esta activa, pero excluyendo a uno de los beneficiarios que por motivos personales debe ser exclusivo y no disponer de los servicios contratados, PÓLIZA 84818996/0, Sanitas se niega a dar de baja a uno de los beneficiarios hasta próxima renovación. Se le explica a sanitas que la póliza continúa excepto el beneficiario que debe ser dado de bajo. Se le reclama a sanitas la baja de beneficiario en póliza arriba indicada. Un saludo

Estafa

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Grupo Planeta: Por la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a prácticas comerciales inaceptables que estoy sufriendo por parte de uno de sus representantes comerciales. Acoso Domiciliario: El comercial ha acudido repetidamente a mi domicilio a pesar de haberle solicitado expresamente que no lo hiciera. Mi hijo ha tenido que pedirle que se marche en dos ocasiones debido a su insistencia. Me ha mantenido en conversaciones comerciales hasta altas horas de la noche (aproximadamente las 11 p.m.), lo que considero un acto de acoso y una grave invasión a mi privacidad. Productos No Solicitados: Me han enviado productos que no he solicitado ni firmado. A pesar de mis esfuerzos por devolverlos, solo encuentro trabas y dificultades para resolver esta situación. Financiación Indebida: La supuesta financiación sigue aumentando, lo que considero totalmente improcedente, ya que no he autorizado dichas compras. Solicito formalmente: La cancelación inmediata de todos los cargos asociados a productos no solicitados. La recogida sin coste alguno de los productos enviados sin mi consentimiento. La confirmación escrita de la cancelación de cualquier contrato o compromiso que se me haya asignado sin mi autorización expresa. Si no recibo una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, procederé a formalizar una denuncia ante las autoridades competentes.