Paquete marcado como entregado, nunca entregado y cobrado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el paquete con numero de seguimiento GBT0002130229, no fue entregado la fecha y la hora indicada. Yo me encontraba en el trabajo y había para recibirlo, ya que vivo sola. Tengo evidencias en email y en whastapp de sus trabajadores admitiendo el extravío del paquete, una vez este, presuntamente, estaba entregado. SOLICITO reembolso inmediato del importe de mi paquete y admisión de culpa Sin otro particular, atentamente.
Problema para recibir el envio
Hola, tengo un envio en camino que probablemente no voy a poder recoger, pero cuando intento modificar el envio para recogerlo en oficina es imposible. Por algún motivo que desconozco (es el tercer envio en el que me ocurre) en los detalles del envio aparece el nombre mi ciudad (Zaragoza) pero un código postal referido a Barcelona (que es el mismo codigo postal de mi remitente), por lo tanto el sistema solo me deja seleccionar una oficina para recoger en Barcelona. El código postal descrito en el envio es el correcto, el que pertenece a Zaragoza, y los envios (hasta ahora) llegan a zaragoza. Pero en el sistema para modificar el envio aparece el codigo postal del remitente por duplicado en ambos sitios, lo cual es erroneo y hace imposible el modificar la entrega. Por si semejante error no fuera suficiente negligencia, cuando intento ponerme en contacto a traves del telefono con alguna PERSONA del servicio de atencion al cliente es ABSOLUTAMENTE IMPOSIBLE, ya que despues de seleccionar las diferentes opciones cuando se llega al punto de introducir el numero de envio el sistema INTERRUMPE LA LLAMADA A MITAD DE NUMERO, he intentado la misma operacion 6 veces y ha sido imposible trasnmitir el numero de envio que, por otra parte, la web reconoce sin problemas. Entiendo que no van a haer caso, pero dado el escenario tan lamentable en el que se mueven y ya que tienen en su empresa personas de suficiente valia, les recomendaria que usasen menos "bots" absurdos e inutiles que solo generan problemas, conflictos y malestar, y trataran de contratar a PERSONAS para gestionar adecuadamente la atencion al cliente o, en su defecto, desarrolladores informaticos qu sepan programas CORRECTAMENTE a dichos bots o la propia pagina web. Gestión lamentable a todos los niveles.
Artículo no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso del pago realizado por un dispositivo adquirido a través de su página web. Según los detalles proporcionados durante la compra, el envío se comprometía a realizarse en un plazo de 24-48 horas. Sin embargo, a pesar de que el pedido fue realizado el 10/12/2024 y el pago fue confirmado el 12/12/2024, a día de hoy no he recibido el producto ni una respuesta por parte de su equipo. He intentado comunicarme con ustedes en varias ocasiones mediante correo electrónico y chat, pero no he obtenido ninguna respuesta. Ante la falta de comunicación y la no entrega del producto, me veo en la obligación de solicitar el reembolso del pago efectuado. Adjunto los datos de la compra para facilitar la gestión de mi caso: Fecha de compra: 10/12/2024 Fecha de confirmación del pago: 10/12/2024 Descripción del producto: Retro Pixel Pro 128G Número de pedido: 1738 Método de pago utilizado: Pago online Les agradecería una respuesta y solución a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir noticias en un plazo de cinco días hábiles, consideraré otras vías para resolver este asunto. Espero que puedan atender mi solicitud de manera eficiente. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de factura y certificado de garantia
Estimado señor Xano Me pongo en contacto con ustedes porque necesito la factura número 62 del año 2022 y el certificado de garantía del productos que aplicaron SOLICITO en un plazo de 48 horas recibir la factura 62 y el certificado de garantía. Adjunto les envío el justificante de pago de dicho trabajo realizado. Sin otro particular, atentamente.
AUTOBUSES EN MAL ESTADO E INCÓMODOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el estado de los autobuses de las líneas 545 y 547 deja mucho que desear. A parte los asientos de los autobuses que utilizáis para estos trayectos tan largos son más propios de autobuses urbanos y aparte, muchos de ellos se encuentran rotos. Que se realice un mantenimiento adecuado de los vehículos ya que no es verdad, como decís en las ocasiones que se os llama para quejas, que todos los autobuses salen en perfectas condiciones. A parte también que se utilicen autobuses que con asientos adecuados para servicios con trayectos tan largos. Sin otro particular, atentamente.
Mi paquete aparece cómo entregado y no lo tengo
Mi paquete en el seguimiento aparece como entregado , el día hoy 17/12 y yo no lo he recibido . Ya descarte toda posibilidad con vecinos , familiares y portería Exijo por favor mi paquete me lo traigais lo más pronto posible Muchas Gracias
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no quieren realizar mi reembolso, ya que alegan que la prenda no está en buen estado de lo que yo no he sido consciente, aun así me parece que el daño que presenta el producto está más relacionado con la calidad del producto que con el daño que dicen que yo he ocasinado ya que yo sólo lo probé y lo devolví si el corchete está roto como muestran, no es por mal trato de la prenda sino por calidad del producto enviado SOLICITO me reembolso con la mayor brevedad posible mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Compre 5 vestido y devolví 3, me reconocen que recibieron los 3 pero solo me abonaron 1. Cada vez que llamo desde septiembre reconocen el error pero no lo subsanan. Quiero mi devolución y una compensación, he perdido horas reclamando esto en llamadas y emails. pedido numero 2492231009461
el paquete no llega
Estimados/as señores/as: A principios de diciembre adquirí en Temu, dos pedidos con varios artículos en cada uno de ellos , en seguido me llegó la notificación que lo recibiría a través de A tu hora express. Desde ese momento dicha empresa me ha comunicado a través de la App de Temu que han intentado entregarme el paquete dos veces, cosa que aseguro es mentira. Intento contactar con ellos y es imposible, solo contestador automático que te remite a enviarles un mail...mail que no contestan jamás. Temu se compromete a hacerme el reembolso, pero en realidad yo no quiero el dinero(aunque aceptaré el reembolso) yo lo que quiero son mis paquetes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Responsable de costes arreglar color y tratamiento de hidratación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber acudido a dicho centro de peluquería y haber solicitado e insistido en el cuidado de mi cabello si el procedimiento no se podía continuar, tras 7 horas de decoloraciones y no habiéndome hecho prueba de mecha test como le indique si no me tenía que hacer antes y diciendo que no, me encuentro con el pelo de diferentes colores en fatal estado, postillas en el cuerpo cabelludo, he acudido a dos centros más donde les sorprende que esto lo haya hecho un profesional. También le compré un producto el cual no está precintado ni en embalaje ni nada y también se niega a devolución. SOLICITO Se ha cargo de reparación de daños ocasionados, he tenido que cortar partes del cabello, comprar productos y acudir a otro centro a reparar el color y hacer tratamientos de reconstrucción. Sin otro particular, atentamente.