Buenas, el 14/11/2025 realicé un pedido con número de pedido ES33080596 con una oferta de 3x2. Mi sorpresa fue que al montar uno de los artículos (el carrito de la bella y la bestia) las piezas de las agarraderas eran idénticas y no simétricas como debían ser para poder montarse (adjunto foto). Se lo comunico a Disney por correo y por teléfono el día 26/12. Me dicen que al artículo está agotado y que me pueden hacer el reembolso pero cuando van a hacerlo me dicen que el artículo es el que aparece de valor 0 en la oferta del 3x2 y no pueden. Aquí aparece mi primera reclamación y mi primer descontento. He perdido la oferta de 3x2 por culpa de un artículo que ellos han enviado defectuoso de fábrica. Tras varios correos me ofrecen un artículo de 15 euros de la tienda. Rechazo esa propuesta y pidl un artículo del valor del artículo, que era de 50 euros ya que yo no soy responsable de haber perdido la oferta por su culpa. No me dan una solución alternativa. Pasan los días y ante dicho silencio le damos el regalo defectuoso a mi hija de 2 años. Pasado el día de reyes, ahora me dicen que la solución es devolver el artículo a cambio de 50 euros. Está opción no estaba ante y les digo que ahora no puedo devolver el artículo porque no puedo quitárselo a mí niña ya. Me remiten al servicio central donde me dicen que no hay más opción que devolverlo o nada. Ya no me ofrecen ni el vale ni nada y sus respuestas son cada vez más cortantes y radicales. Mi descontento, frustracion y problemas de salud mental que me están causando este tema no son comparables a los 50 euros que reclamo a una empresa como Disney pero nadie empatiza con mi situación ni me dan una solución. Mi petición final es un artículo del mismo valor 50 euros en la tienda online sin tener que devolver el artículo defectuoso pero ya ni responden o lo hacen sin ninguna aportación nueva. Ya procedo a elevar mi reclamación a la OCU buscando una solución a esto. Gracias.