Por la presente, deseo interponer una reclamación formal en relación con las entradas adquiridas a través de la plataforma Ticketmaster para el concierto de Milo J, celebrado el pasado 18 de enero de 2026 en el Palau Sant Jordi
Los detalles de la compra son los siguientes:
Número de pedido: RE19282876
Ubicación de los asientos: 303 Fila 34 y Asiento 2 y 4
Importe pagado: 92€
Motivo de la reclamación:
Al llegar al recinto y ocupar mis localidades, comprobé que los asientos asignados presentaban una visibilidad muy reducida/nula hacia el escenario debido una estructura.
Quisiera hacer constar que:
En el momento de la compra a través de su página web, no se indicaba en ningún momento que dichas localidades fueran de "visibilidad reducida" o "visibilidad parcial". De haber contado con esta información, no habría procedido a la compra de las mismas.
Durante el evento, me puse en contacto con el personal de gestión y acomodación del recinto para solicitar una reubicación. Sin embargo, se me informó de que no era posible reubicarme por falta de aforo, obligándome a presenciar el espectáculo en condiciones deficientes.
Resolución solicitada:
Considero que se ha producido un incumplimiento de las condiciones de venta y una falta de transparencia en la información facilitada al consumidor. Por ello, solicito el reembolso parcial o total del importe de las entradas, como compensación por el servicio defectuoso prestado.
Adjunto a este correo fotos de la vista desde mi asiento.
Quedo a la espera de su respuesta en un plazo razonable antes de proceder a elevar esta queja a los organismos de consumo pertinentes.
Atentamente