No reconocen garantía mesas

Garantía

C. B.

A: Iberhosteleria

17/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 7/11 adquirí en su página web el producto con referencia MESA IPRIME Adjunto los siguientes documentos:  factura, El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde que llegaron informamos mesas rotas y falta de tapon, se ha devuelto la mesa defectuosa pero no las que no.tienen tapon, y al cabo de 15 días se están rompiendo todas, mientras los clientes están comiendo las mesas se desarman Puestos en contacto con el vendedor, no solo me deniega la garantía, si no que alude que no tengo derecho a garantia El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la devolucion de mi dinero o en su defecto la sustitución de los productos en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Iberhosteleria

A: C. B.

17/12/2024

Buenas tardes, está señora ha adquirido el material a unaempresa de venta exclusiva B2B, de profesional a profesional. En las condiciones generales de contratación firmada por el cliente al adquirir el producto, acepta nuestra política de devolución y garantía. Las reclamaciones por defectos tras la entrega deben de notificarse en un periodo máximo de 72 h. Esta señora informa que una de las mesas viene dañada, inmediatamente se le devuelve el dinero, y se le deja la mesa, por las molestias sin tener que devolver la mesa. Pasada la semana de recibir las mesas, indica que 3 de las mesas no incluyen los tapones para las sombrillas. Al pasar este tiempo no sabemos si dichos tapones han sido perdidos o realmente no veníanen el paquete. Comprobamos stock y no disponemos de tapones de color verde lima y no se espera el stock en proximas fechas, por lo que le indicamos que podemos mandarle unos tapones de cualquier otro color pero no el verde lima. Al cabo de quince días tras la compra, manda un correo en el día de hoy, indicando que tiene desperfectos en las mesas y se han roto algunas de ellas. Se trata de un material de uso industrial, para un uso continuado, el cual no tiene componentes electrónicos, se trata de una mesa, las cuales no presentaban esos desperfectos en la recepción de la misma, firmado por el cliente ante el servicio de paquetería, y pasado el tiempo para poder alegar por su desperfecto. Despuésde 15 dias de uso ( desconocemos el trato dado por el cliente, el uso intensivo o no ) nos hace llegar fotografíasdonde tiene una pata arrancada, donde el nivel de la mesa no es el correcto, y demás desperfectos, que son propios de un mal uso. Denegamos garantía al evidenciar pruebas de un mal uso realizado por el cliente. José Ojeda director de ventas de Iberhostelería Poligono Ind. Fadricas Calle Fresadores nº18-B San Fernando (Cádiz) Teléfono: 664 31 69 95 El mar, 17 dic 2024 a las 20:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 18 diciembre 2024