M. P.

Cobro ilícito

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a 20 de marzo de 2025 la empresa DOMESTIKA ha realizado un cobro no autorizado de 160,79 euros. El motivo ha sido que tras abonar un curso rebajado de 1 euro han activado la cuenta premium automáticamente sin previo aviso. Resulta, a ojos vista, una técnica que roza lo ilegal. He visto que esto le ha sucedido a otros usuarios de la "comunidad de creativos". SOLICITO la devolución total del importe que se me ha cobrado.  Sin otro particular, atentamente. Gracias.

R. O.
23/03/2025

Instalacion por trasado de domicilio

Buenos días, Con fecha 12/03 realice la solicitud de instalación por traslado de domicilio, me concedieron fecha para el siguiente 15/03 de 08 a 10:00 horas de la mañana, en correo de día 14/03 se informa que el técnico no puede asistir a la instalación el 15/03 sin saber los motivos claros, posteriormente el 17/03 se comunica que la cita para la instalación será el día 18/03/2025 entre las 08:00 y las 10:00 horas, estando esperando en el día y en el horario acordado, se recibe a las 9:22 horas un correo con este extraordinario texto, debido a un imprevisto, no podemos ir a realizar la instalación acordada, solicite una nueva cita, este inconveniente origina una importante perdida de tiempo por parte de las personas residentes, se solicita en el 1004 dicha solicitud, cosa que no pueden confirmar ninguna fecha pues el departamento técnico es el que tiene que realizar esa confirmación. A fecha de hoy continuamos esperando fecha de instalación, les comunico nuestro malestar con las formas de actuación por parte del departamento técnico, se están originando una serie de importantes trastornos, el servicio wifi es necesario en el domicilio, pues se teletrabaja una parte de los residentes del domicilio, les comunico un importante malestar al no tener ninguna aclaración para la fecha de instalación. Solicito una confirmación para la referida instalación lo mas pronto posible.

C. E.
23/03/2025

Caída de internet (fibra) sin resolución

Estimados/as señores/as: Soy co-titular de la línea de telefonía móvil e internet por fibra con la comercializadora Virgin Telco. Desde el pasado día 23 de Febrero de 2025 estoy sin servicio de internet por fibra óptica con la incidencia INC-347541, el servicio fue restablecido. Posteriormente el día 7 de marzo de 2025 volví a quedarme sin internet en casa abriendo otra incidencia en la compañía de suministradora INC-358847, en el cual el servicio también fue restablecido pero no totalmente solucionado, ya que el 18 de marzo de 2025 me he vuelto sin internet en casa y hasta la fecha (23 de marzo de 2025) no ha sido restablecido el servicio. Se ha abierto otra incidencia en la compañía INC-367044. Ha venido un técnico (de la empresa Obremo, que es subcontrata de Virgin) por tercera vez a mi casa y ha comentado que no podía hacer nada porque el problema estaba en la infraestructura de la caja de distribución de fibras (CTO) ubicada fuera de mi edificio específicamente en un edificio en la esquina que ha sido derribado hace unos meses. Esta caja de distribución es de otra compañía (Jazztel), por esta razón me han confirmado que no pueden hacer nada ellos. Mientras tanto llevo una semana sin internet en mi casa, después de 3 incidencias con restablecimiento del servicio pero no solucionado el problema y yo hago teletrabajo todos los días y la solución que me han dado de usar el móvil no funciona ya que se cae la conexión constantemente y esto está afectando mi trabajo también. Solicito el restablecimiento del servicio y resolución de la avería lo antes posible. Así como compensación económica por el tiempo sin el servicio que está pasando. Adjunto fotografías del estado de la caja de distribución para corroborar su estado de deterioro. Muchas Gracias y espero una rápida resolución del incidente. Sin otro particular, atentamente. Clara Estévez

A. P.
23/03/2025

Factura desproporcionada y sin solución por parte de Naturgy

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un consumo real absolutamente excesivo y erróneo, siendo durante los últimos 5 años el consumo en línea con los meses de invierno según pueden verificar ustedes mismos en el histórico, hace unas semanas hubo una fuga de gas en mi zona causada por unas obras que se están realizando en los alrededores y hubo unos días con un fuerte olor a gas en las viviendas, os he pedido mediante reclamación a atención al cliente que revisarais algún posible error o defecto en el contador y vuestra respuesta es que está todo correcto y corresponde el pago de esos 1092€ cuando mi consumo ha sido de unos 130€ en periodos anteriores año a año, es imposible tener un consumo que pasa de 104kw a 1108kw en una vivienda de 90m2 donde siempre se ha dado el mismo uso de gas. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la mencionada factura y se corrija el error de cara a siguientes. . Sin otro particular, atentamente.

H. P.
23/03/2025

Reclamación por cargo no autorizado

El día 22 de marzo de 2025 recibí un aviso de PayPal informando de un cargo de 74,99 € realizado por Avast Software s.r.o., el cual no reconozco ni he autorizado en ningún momento. Inmediatamente procedí a abrir una reclamación a través de PayPal (ID de caso PP-R-JNE-567735613) solicitando tanto la cancelación de la supuesta suscripción como el reembolso del importe cobrado. El 23 de marzo de 2025, una vez regresé de un viaje y pude revisar la situación con más detalle, descubrí que dicho cargo podría estar relacionado con una suscripción desconocida en mi antivirus AVG, con fecha de renovación prevista para el 27 de marzo de 2025. No obstante, el cargo fue efectuado anticipadamente y sin previo aviso, ni por correo electrónico ni por ningún otro medio. Además, no tengo constancia de esta suscripción ni en mis correos ni en mi cuenta de usuario. Al intentar gestionar la cancelación de dicha suscripción y solicitar el reembolso, me encuentro con los siguientes obstáculos: • En mi cuenta de usuario no aparece ninguna suscripción activa que pueda cancelar. Solo se muestra dentro de la aplicación, pero desde allí no se permite gestionarla ni darla de baja. • La opción de contacto con atención al cliente redirige a una sección de preguntas frecuentes, y nunca se carga ningún formulario para poder escribir directamente. Tampoco se proporciona correo electrónico para reclamaciones ni teléfono de atención al cliente. Ante la imposibilidad de contactar con la empresa por los medios establecidos, y tras haber presentado ya la correspondiente reclamación en PayPal, solicito por esta vía: 1. La cancelación inmediata de cualquier suscripción activa asociada a mi cuenta. 2. La devolución íntegra del importe de 74,99 € cobrado de forma no autorizada. Agradezco su pronta atención y resolución a este asunto. Atentamente,

A. A.

Estafа Allzone (B88369178) de 366.30€

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar y perseguir la estafа que he sufrido por la empresa AllZone All In Digital Marketing con CIF B88369178. El día 10/02/2025 realicé el pedido en su página web de un Google Pixel 8a 5G dual sim 8GB RAM 128GB negro con referencia de pedido: 754116784. El 12 de febrero 2025, después de leer reseñas sobre la empresa, cancelé el pedido antes de entrega y solicité un reembolso. El 05/03/2025 el pedido actualiza a estado de "Reembolso en tramitación". A día de hoy 23/03/2025 no he recibido el reembolso del pago que realicé de 366.30€ utilizando la vía de pago con mi cuenta bancaria El banco no tiene constancia de haber recibido la transferencia o devolución y en los numerosos intentos de contacto por teléfono, no se me ha facilitado el comprobante de transferencia o código ARN de la devolución. Solicito la devolución del pago realizado en un plazo de 24/48h, de lo contrario iniciaré acciones legales contra esta empresa por la estafа recibida. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.
Drip centers

He recibido un producto que no es el que pedí y me están dando largas desde diciembre

Estimados/as señores/as: En fecha 27/11/2024 adquirí en su página web drip centers el producto zapatillas modelo DiorB22 talla 44 en color negro. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido el modelo DiorB22 talla 43 en blanco. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pedido realizado Reclamación de hace 2 meses SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. B.

Devolución de dinero

Tuve un problema con con la empresa porque yo quería realizarme implantes de hueso con ellos, pero ellos no querían realizar el trabajo de implantes de la manera en la que yo lo necesitaba. Por lo tanto, yo decidí no continuar el tratamiento con ellos y reclamé la cantidad de dinero que sobraba del tratamiento completo, el cual fueron 6000 euros y de esa cantidad reclamé lo que sobraba, que fueron 2800. Por lo que ellos me pusieron la excusa de que me habían aplicado un descuento para llevar a cabo el implante, el cual luego no realizaron, pero que de todas formas se iban a quedar con la cantidad de 2000 euros de los 2800 euros que me corresponden y reclamé y de los cuales sólo me quieren devolver 800 euros.

M. L.

Incidencia con un pedido

Estimados/as señores/as Tras una incidencia con un punto de recogida de un pedido tras una compra , me puse en contacto por teléfono con correo express ( polígono de Asipo Oviedo) , el 5 de Marzo a las 10:05 , la operadora me indicó un número de teléfono para solucionar la incidencia , que resultó no ser gratuito ,el (807456407), me cobraron dos veces la misma llamada , siendo un precio muy alto , de ahí viene mi indignacion , no me dieron otra alternativa para poder gestionar mi incidencia Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. D.

Debolucion del producto

El día 24/01/ 25 he comprado un ratón, al no poder acceder a su página Web lo he encargado en la tienda, lo he tenido que pagar, cuando me llegó y lo abrí no era lo esperado, decidí devolverlo, cuando he hecho la reclamación estaba en plazo, pero no me la ha aceptado, luego he hecho la reclamación mediante OMIC, aún no he recibido respuesta. tengo todos los comprobantes. Solo quiero devolver el producto y que me lo abonen, El producto se encuentra en su paquete original y sin uso. Gracias Atentamente Graciela De Stephanis