Estimados/as señores/as:
Soy co-titular de la línea de telefonía móvil e internet por fibra con la comercializadora Virgin Telco.
Desde el pasado día 23 de Febrero de 2025 estoy sin servicio de internet por fibra óptica con la incidencia INC-347541, el servicio fue restablecido. Posteriormente el día 7 de marzo de 2025 volví a quedarme sin internet en casa abriendo otra incidencia en la compañía de suministradora INC-358847, en el cual el servicio también fue restablecido pero no totalmente solucionado, ya que el 18 de marzo de 2025 me he vuelto sin internet en casa y hasta la fecha (23 de marzo de 2025) no ha sido restablecido el servicio. Se ha abierto otra incidencia en la compañía INC-367044. Ha venido un técnico (de la empresa Obremo, que es subcontrata de Virgin) por tercera vez a mi casa y ha comentado que no podía hacer nada porque el problema estaba en la infraestructura de la caja de distribución de fibras (CTO) ubicada fuera de mi edificio específicamente en un edificio en la esquina que ha sido derribado hace unos meses. Esta caja de distribución es de otra compañía (Jazztel), por esta razón me han confirmado que no pueden hacer nada ellos.
Mientras tanto llevo una semana sin internet en mi casa, después de 3 incidencias con restablecimiento del servicio pero no solucionado el problema y yo hago teletrabajo todos los días y la solución que me han dado de usar el móvil no funciona ya que se cae la conexión constantemente y esto está afectando mi trabajo también.
Solicito el restablecimiento del servicio y resolución de la avería lo antes posible. Así como compensación económica por el tiempo sin el servicio que está pasando.
Adjunto fotografías del estado de la caja de distribución para corroborar su estado de deterioro.
Muchas Gracias y espero una rápida resolución del incidente.
Sin otro particular, atentamente.
Clara Estévez