C. M.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono de [indique transporte: autobús, metro, tren...] y he tenido el siguiente problema [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. copia del abono] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

g. c.

Mi Iphone no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 22/02/2025 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto iPhone 16 Pro Max 256GB negro. Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

D. K.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque No recibí un reembolso de 338,64 euros para mi pedido del 11 de febrero de 2025, que que cancelé.

c. p.
22/03/2025

Solicito la devolución de 35,90 que me han descontado por pedir un mini crédito .Cuando se hacía la

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación.Solicito la devolución de 35,90 que me han cobrado con tarjeta por querer pedir un mini crédito.No está bien detallado que tengan que cobrarte esa cantidad ya que en la validación ponía coste 0€.

M. M.

Pedido con retraso de 47 dias

El 28 de enero hice una compra de un teléfono Iphone 16 pro de 990,58€ y me indicaron que me llegaría entre el 31 de enero y 3 de febrero. Pasó a estar en proceso de envío el 19 de febrero. Y tras miles de mensajes por diferentes vías, estamos a 22 de marzo y no sé nada útil de ellos. Han bloqueado los teléfonos de atención al cliente y solo responden en foros de internet con los mismos mensajes para todos los usuarios. Hoy hace 47 días desde que debería haberme llegado el teléfono móvil, y se escudan en que el problema es la cantidad de volumen de pedidos que tienen y que la empresa de reparto (GLS) no de capaz de gestionar tantos envíos. Con todo, no te mandan una factura del pedido, solamente un número de pedido.

M. C.

Factura erronea.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 20/03/2025, he recibido una reclamación de deuda de 167,92 euros. La deuda es inexistente porque, en ningún momento, los técnicos que vinieron a realizar la revisión de los equipos, me informaron de que los problemas detectados estuvieran excluidos de la garantía de tres años del producto. Además de que no fui informado en ningún momento de que dichos problemas fueran los causantes reales de los fallos en los equipos. De los fallos detectados, sólo uno de ellos lo escribieron en el informe que yo firmé, el otro fallo sólo lo comentaron entre ellos y me lo dejaron caer como posible fallo en uno de los equipos. Que unas semanas después, cuando llamé para reclamar que el equipo, supuestamente arreglado, tenía una vibración y un ruido que antes no tenía, fue cuando ustedes me informaron de que tenía una deuda pendiente por dicha revisión ya que uno de los fallos, al que hace referencia en el informe de los técnicos y que no me han mostrado de ninguna manera, que fuera el causante real del fallo, es la causa del error revisado, dándome a entender que si yo no hubiera llamado por ese nuevo fallo en el equipo, nadie me hubiera informado de dicha deuda pendiente, motivo por la cual, me dijeron que si no la pago, no pueden revisarme el nuevo problema del equipo después de su revisión. Porque en conversación mantenida con ustedes, me dijeron que la deuda era de 138,78€, no de este importe más el IVA. Porque los datos de la factura son erróneos en cuanto a mi segundo apellido. Porque en la misma conversación les solicité que me detallaran los cargos que se me cobraban y no vienen detallados en la factura, más allá de un código que no me explica que es lo que estoy pagando y por qué. Porque no creo justo, que por una mala praxis por su parte y por parte de los técnicos, ahora yo tenga que pagar una factura que no me corresponde, y el equipo tenga un fallo ahora, que antes de su visita no tenía. SOLICITO por favor, anulen plenamente dicha factura, ya que los equipos están en garantía, y por favor vengan a revisar el nuevo fallo que tiene uno de los equipos, después de su supuesto arreglo. Sin otro particular, atentamente.

E. M.
22/03/2025

Quiero que me reembolsen dinero de suscripción que yo no hice en ningún momento

Buenos dias, Hice un test de inteligencia con esta empresa y pague 0,50 euros tal y como ponia en la oferta. Hoy dia despues de 1 semana de haber hecho el test encuentro con que me han cobrado 47.90 euros sin avisar, esto sería un robo, porfavor quiero que me devuelvan mi dinero porque en ningún momento acepte suscripciones de tanto dinero, ya que, no quiero tener que cancelar mi tarjeta para que no me pasen más cobros indebidos, Gracias.

S. H.

REMBOLSO DE 794€

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación El día 27 de febrero hice un pedido el cual después de casi 25 días no cambiaba el estado del mismo , intenté contactar con ellos Gmail y siempre me dicen lo mismo sin darme ninguna solución , tras ver las opiniones de esta empresa por internet después de estó decidí a la cancelación del producto hace 4 días y tampoco me solucionan nada ni me dicen nada, e pagado 794€ y la verdad que no me hace ninguna gracia que está empresa se lleve el sueldo de casi un mes de la gente y no lo devuelvan y no les pase nada .... Conforme a todo esto ya los e puesto una denuncia en la policía nacional y no voy a parar hasta que me devuelvan lo que es mío. SOLICITO […].  Que se me devuelva y se me ingresé el mismo dinero que me cobraron en mi misma cuenta bancaria inmediatamente ya que con el dinero es una cosa que no se juega y están jugando con algo que a día de hoy es imprescindible tal y como están las cosas , que se estén llevando el dinero de la gente así de esta forma no lo veo normal ... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

Tarifa diferente

Pagaba 50€. Y en Octubre quise cambiar a una tarifa de 35€(con menos datos). Un teleoperador vuestro me dijo que la manera de hacerlo era haciendo una portabilidad y un cambio de titular. Entonces puse a mí marido. Luego llegaron facturas altas y al llamar me dijeron que tenía 2 números de teléfono móvil. El mío y uno nuevo que no pedí ni se me informó. Di de baja ese número nuevo. En todo momento se me iba informando de que tendría la tarifa de 35€. Ahora me llegan facturas de 56€ y al llamar me dicen que mi número original tiene otra tarifa diferente. Osea que pago más que antes por menos datos y aún por encima me dicen que tengo permanencia. Como puede ser que no me hayan cambiado la tarifa pero si que tenga permanencia? O las dos cosas o ninguna. Dadme solución llevo así 6 meses. Quiero la tarifa de 35€. Gracias

D. E.

Non lhega mi pago

Hola, a verdade és que simulas un valor e te transferen un valor diferente. Dia 1/3/2025 tenía de pagar um valor y tengo comprovante da transferência no día 22/02/2025. Enviei el comprovante por e-mail, lhamei, nenhuna persona me ayuda ou me da respuesta. Dicen non tener recebido pagamento..