N. J.

Pedido sin entregar

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación hice un pedido no se cuanto hace ya pero más de 1 mes y no ha llegado lo hice sin rastrear y no me llegado

I. A.

Problema con reembolsos

Estimados/as señores/as: El día [...] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en [...]. He abonado los importes acordados a medida que se iban terminando las fases, pero a fecha de hoy falta la realización de los siguientes trabajos: […]. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes para que se finalizaran los mismos y completar el pago de las cantidades acordadas. SOLICITO: que procedan a terminar los trabajos contratados. Siendo mi deseo que estén concluidos antes del día […] Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.

SIGO ESPERANDO EL REEMBOLSO

El 25/01/2025 compré un teléfono movil Google Pixe 8 pro. Dado que el plazo de entrega no se cumplió, el 4/02/2025 solicité la cancelación de mi pedido. La respuesta fué la siguiente: "En un plazo de 48/96hs máximo un agente contactará con usted para completar el proceso”. Obtuve respuesta vía telefónica el día 11 de febrero, aceptando mi solicitud de cancelación. A día de hoy, 21 de marzo, no me han reembolsado el coste del movil. SOLUCIÓN ESPERADA: Solicito se haga efectivo el reembolso.

V. D.
21/03/2025

Articulo no recibido, caja vacía

Estimados/as señores/as: El pasado día 13 de Febrero compré en su web on line el artículo " POPMART-figuras de caja ciega de la serie Willie Steamboat de Disney, Mickey Mouse, figura clásica en blanco y negro, juguete para regalo, decoración" entre otros artículos Me pongo en contacto con ustedes porque ya que como reclame en su página y también a través de PayPal recibí la caja vacía SOLICITO, devolucion del importe por articulo no recibido Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

F. P.
21/03/2025

Problema con el mando a distancia

Estimados/as señores/as: En fecha 13/12/2024 adquirí en El Corte Inglés el producto TV LED 55 55PUS8919 4K SMT. Adjunto los siguientes documentos: factura, mail de compra El mando a distancia ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13/12/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. C.

Imposible darse de baja

He intentado cancelar mi suscripción a El País digital. Es imposible. En la sección Mi suscripción, el apartado "Cancelación" no existe; solo aparece el siguiente mensaje: Si deseas cancelar tu suscripción llámanos al 435080611. Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 9h a 21h, hora peninsular española. Contacté con suscripciones@elpais.es y me enviaron otros dos teléfonos: el: 91 440 01 35 / 91 053 80 59 . Tampoco responden en estos. Por último, contacté mediante el formulario del propio periódico digital e insistí en que no me enviaran teléfonos que nadie responde. La respuesta de atención al cliente fue la misma. Ellos no pueden hacerlo. Hay que llamar a (esta vez uno de los números era diferente) 919 495 285 - 914 400 135. da igual, no responden en ninguno. Dudo que esto sea legal. Por no hablar del tiempo que le estoy dedicando a este trámite.

A. Z.
Obtener collar con nombre

No recepción de pedido ni obtención de respuesta

Buenas tardes, El pasado 10 de marzo, realicé un pedido de un collar grabado. Lo pagué. A día de hoy no lo he recibido y aparece como entregado. He contactado con la empresa y no obtengo respuesta alguna. Solicito recepción de pedido en la semana que viene o devolución íntegra del importe. Mi nombre es Anabel Zamora Verde con DNI 79273234P. Gracias.

S. R.
21/03/2025

Demanda de rembolso por venta de producto que no tengan

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hizo una pedido el 17/02 - Pedido PV25001113 Despues de 16 dias desde que se hizo el pedido que debia estar entregado con 48hrs, sin confirmacion de la entrga a este dia y hora se cancelo el pedido a dis de 04/03 Nunca me habeis devuelto el dinero, solo tengo repuesta proximos dias sin devuelta del dinera SOLICITO que me devuelves el dinero lo mas rapidamente possible, ya son 15 dias y no es acceptable Ya no esta acceptable poner en venta con entrega 48hrs articulos que no teneis Sin otro particular, atentamente.

Q. F.

CAMBIO DE TARIFA SIN PREAVISO

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato 22379372 de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece una tarifa diferente a la contratada inicialmente sin haber solicitado un cambio de tarifa ni haber recibido notificacion alguna de la modificacion de las condiciones del contrato. Al no ser informado del cambio no solicitado, no he iniciado ninguna gestion al respecto como un posible cambio de empresa comercializadora o eleccion de otra tarifa mas economica. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error y recuperar la tarifa originalmente contratada o la devolucion de la diferencia con respecto a la anterior tarifa hasta la fecha de notificacion del cambio. Sin otro particular, atentamente. ANTONIO G.H.

No sirven pedidos

Hicimos un pedido el dia 10/03/25,no era primero,no habíamos tenido problemas anteriormente pero esta vez no sirven el pedido,no contestan ni a mails,ni a los formularios de contacto ni al teléfono.