M. O.

Indemnización

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Lanzarote, que tenía su salida a las 20:45 horas del día 24 del mes de Junio de 2025 por lo que la llegada normal a Lanzarote debería haber tenido lugar a las 22:30 horas del día 25/06/2025. Adjunto los siguientes documentos: tarjeta de embarque.Nº de pasajeros: 4 El vuelo sufrió un retraso de más de NUEVE horas en la hora de llegada. Asimismo, no se dio la asistencia adecuada. Estuvimos una hora subidos en el avión, después nos hicieron bajar y recoger el equipaje facturado. Ofrecieron hotel sólo para 24 de los 191 pasajeros y sin transporte. Cuando " aclararon la situación" ya eran las 2 de la madrugada, y a las 04:00 había que volver a facturar el equipaje en la interminable fila por segunda vez. Familias con niños pequeños nos vimos obligados a " acomodarnos" en el suelo del aeropuerto para pasar la noche. El avión finalmente voló a las 06:15 horas del día siguiente (25/06/2025) lo que ocasionó a su vez que dejásemos de disfrutar los servicios que y habíamos pagado, como la noche de hotel en todo incluido para 4 personas en Lanzarote y el coche de alquiler de ese mismo día. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

F. O.
26/06/2025

Problema con el reembolso de una devolución

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He realizado una devolución en Zara con número 10TKO0XTOWGLC de 6 prendas. Cuando me reembolsan el dinero únicamente constan 5 prendas. Me pongo en contacto con ellos por el WhatsApp de atención al cliente y me dicen que ellos solo han recibido las 5 prendas que me han reembolsado que habrá sido un despiste mío y que tendré en casa la prenda que falta. Yo misma preparo las cajas y conozco perfectamente lo que introduzco en ellas. No te ofrecen una solución, únicamente te dicen que si pueden ayudarte en otra cosa. Es la segunda vez que me pasa, la primera me hicieron enviar un montón de mails y perder el tiempo para nada. Por eso no voy a volver a dejarlo pasar.

A. M.

DAÑO PERSONAL

Buenas tardes, Les adjunto algo increible NUMERO DE INCIDENCIA: 10266376856 ( En Apple se denomina: id de caso ) existen dos llamadas las cuales se me comento que serian grabadas. Ojala las puedan escuchar. SOLO QUERIA MENCIONAR: EN PRIMER LUGAR: AYUDAR, A ESTA EMPRESA LA CUAL ESTOY DENUNCIANDO YA QUE SOY CLIENTE DESDE HACE AÑOS Y QUERIA EVITAR DAÑOS A TODOS LOS SERES HUMANOS, QUE COMPRARON DICHO TERMINAL SUFRIERAN DAÑOS IRREPARARBLES. EN SEGUNDO LUGAR: EXIJO UNA COMPENSACIÓN ECONOMICA POR LOS DAÑOS OCASIONADOS, Y EL CAMBIO DE TERMINAL, Y TODOS LOS ACCESORIOS, REPITO TODOS LOS ACCESORIOS DISPONIBLES PARA EL MISMO GRATIS, ICLUYENDO EL RELOJ.... DISPONIBLES PARA EL MISMO Y EN TERCER LUGAR: DEBERIA DE RECIBIR UN REGALO IMPORTANTE PARA NO SEGUIR CON DICHA RECLAMACIÓN. PERO SE DEBERIA REVISAR LA POLITICA DE LA MARCA CON SUS EMPLEADOS TELEFONICOS O ESCRITOS EN LOS MEDIOS QUE SEA. NOTA: ESO SI, SI A LAS PERSONA QUE COMPRARON ESTA SERIE DE FABRICACIÓN SE LES CAMBIE. Atentamente Alvaro Merelo alvarobuell@gmail.com telf. 640843979 Un saludo

Problema con reembolso tras cancelación por rotura de stock

Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso total de la compra realizada el día 13/05/2025, n° de pedido PV25-12526 Y N° de referencia 3000139331. El día 23/05/2025 se me envió un email indicando que había rotura de stock y que podía solicitar la cancelación del producto enviando un email a la dirección indicada. Ese mismo día envié el email solicitando la cancelación y devolución del importe total. Al no recibir respuesta, envié otro email con fecha 09/06/2025, al que tampoco me respondieron. Con fecha 23/06/2025 recibo un email indicando que el electrodoméstico ha sido enviado y que la empresa se pondrá en contacto conmigo para la entrega. Yo no quiero este producto ya que solicité la cancelación y tuve que comprarlo en otra tienda ante la rotura de stock y sin una fecha clara de envío. He abierto dos solicitudes a través del chat de la web y no recibo una respuesta clara ante mi situación. Por ello solicito el reembolso completo del coste del producto. Adjunto los diferentes email intercambiados. Gracias

A. L.
26/06/2025

Problema con el consumo facturado de Agua

Estimados/as señores/as: Soy titular del contrato de agua suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto, aparecen: Un consumo desproporcionado y no parece posible por las siguientes circunstancias: - Ausencia del domicilio. - Importe de las facturas anteriores de las que adjunto copia del listado histórico de los últimos 30 años. - Vivienda que no está habitada, tratándose de una segunda residencia la cual se ha utilizado en contadas ocasiones. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la emisión de una factura rectificativa. Les comunico que PROVISIONALMENTE MIENTRAS SE ACLARA Y SOLUCIONA EL PROBLEMA, ha sido devuelto el recibo presentado al cobro, no pudiendo realizar una transferencia por Importe similar a los consumos facturados en los últimos años, lo cual realizaré tan pronto se me comunique un número de cuenta para poderlo enviar. Sin otro particular, atentamente. A.L.M.

I. S.
26/06/2025

El día 4 de mayo de 2025, realicé un pedido de un teléfono Samsung S25 plus ( que no he recibido a fecha de hoy) a la empresa Allzone He intentado mediante la página web que me reembolsen el dinero pero tienen desactivada la opción. No hay manera de poder hablar con ningún agente ni de forma telefónica ni mediante correo. Espero que con esta reclamación me devuelvan mi dinero. La referencia del pedido es 124369981.

Problema empresa logística - Daños responsabilidad civil

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de transportes Möbel and Hombre Logistic Services, S.L., que efectuó la logistica del sofá que compré con ustedes, realizó desperfectos en la escalera de la comunidad de vecinos del edificio donde me lo trajeron. Ya les reclamé a ellos, ya que ustedes me dijeron a través de un email que era su responsabilidad, pero ellos no han respondido. Entiendo que es una empresa logística que han contratado ustedes y que deben responder por ellos en caso de que no ellos no lo hagan. A mí, la comunidad de vecinos me ha emitido una factura de los desperfectos causados por esta empresa por valor de 193,60€. Como ellos ni siquiera responden, entiendo que son ustedes los que deben reclamarles a su seguro de responsabilidad civil. SOLICITO el reembolso de la factura por los daños ocasionados (que sean reclamados a la empresa logística). Sin otro particular, atentamente.

R. H.

Cancelación no confirmada

Estimados señores de Allzone: Me dirijo a ustedes para expresar mi total disconformidad con la gestión de mi pedido y la falta de respuesta adecuada por parte de su empresa. El pasado 3 de junio de 2025, realicé un pedido a través de su plataforma de un teléfono móvil Google Pixel A9 (número de pedido 427242) por un importe total de 429,24 €. Tras una semana sin recibir información actualizada sobre el estado del envío, contacté con su servicio de atención al cliente el 10 de junio solicitando explicaciones. Su respuesta fue que el pedido se encontraba retrasado por causas ajenas a su control, sin ofrecer plazos concretos ni solución alguna. Ante la falta de certeza, el 11 de junio solicité la cancelación inmediata del pedido. Ustedes confirmaron que la cancelación se encontraba en trámite y que un agente se pondría en contacto para completar el proceso. Desde entonces, no he recibido ninguna comunicación adicional ni se ha efectuado el reembolso correspondiente. He intentado contactarles por múltiples vías (correo electrónico y teléfono), sin obtener ninguna respuesta por su parte. Esta situación es inaceptable y constituye una clara vulneración de los derechos del consumidor, además de un incumplimiento contractual. Por todo lo anterior, exijo de forma inmediata la devolución íntegra del importe abonado (429,24 €). De no recibir respuesta en un plazo máximo de 7 días naturales, me veré obligado a iniciar acciones legales ante las autoridades competentes de consumo y, si procede, emprender acciones judiciales por la vía civil, además de poner los hechos en conocimiento de organizaciones de consumidores y de otros afectados. Quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente,

I. M.

Problema c800 cook key

Hola, tengo la Tm5 desde el 2019. Cada vez que ha habido actualizaciones del software, se han realizado con éxito. Pero esta última de junio que ha hecho que el cook key deje de funcionar. Sale error c800 y que no se puede conectar a la máquina. Nos pusimos en contacto con la comercial y nos sugirió que reiniciaramos la máquina. Seguimos igual. La otra solución es comprar uno nuevo cuando el error viene por parte de la actualización. El cookkey funcionaba perfectamente. La responsabilidad de que deje de funcionar es de Vorwerk. Es una máquina que vale mucho dinero para que luego ellos mismos hagan "trucos " para que deje de funcionar y tengamos que invertir más dinero. Necesito una solución justa por parte del error de Vorwerk al estropear mi máquina con su actualización. Un saludo

C. M.

Solicitud de devolución de reserva del coche Toyota Auris matrícula 5673KTZ

Hola realice una reserva de un coche el día 23/5/2025 para su posterior compra una vez que el coche estuviese listo. Transcurrido 31 días de haber realizado la reserva y por causas injustificadas aún el coche no se encontraba listo y quedaban documentos pendientes según el comercial que me atendió. Tras tanta demora y otros hechos que explicó en el documento adjunto decidí desistir de la compra del coches. Cuando he solicitado la devolución de la reserva me la han negado aun cuando la compra del coche no se pudo efectuar por situaciones ajenas a mi voluntad y responsabilidad absoluta del concecionario.