Tapa WC pedido 240337 SUPERBAÑOS
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Diciembre de 2024 adquirí a traves de su servicio de telñefono/Whatsapp el producto Bellavista Italica Azul Amortiguada. Estipuló un plazo de entrega hasta la primera semana de Febrero de 2025, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1)pedido 2)Certificado transferencia 3)Conversaciones Whatsapp SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. FSLL
Cobro indebido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me pongo en contacto con ustedes me han hecho un cobro indebido por solicitar un prestamo espero recibir respuesta lo mas pronto posible.
Devolución del dinero por no entregarlo
Estimados/as señores/as: En fecha 01/01/2025 adquirí en su página web AllZone.es dos smartphones: iPhone 16 Pro Max 256GB negro 1.267,94€ Samsung Galaxy A25 A256 5G dual sim 8GB RAM 256GB amarillo 226,51€ Han pasado más de 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto pantallazos de los siguientes datos: Pedido Correos con todas las veces que he solicitado la cancela y devolución. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
la empresa se niega a hacerme un reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Food Romance Company ofrece cursos de cocina, a uno de los cuales fui con mi pareja y nos tuvimos que ir una hora antes porque no cumplen en absoluto con lo que venden en la web, ya que lo venden como un curso práctico y divertido y aseguran que ofrecen bebidas y refrescos y luego es todo mentira, el curso dura un total de 3 horas, nosotros estuvimos 2 horas enteras sin hacer absolutamente nada, nuestra única aportación fue pelar dos gambas.. yo después de varias experiencias con otros cursos de los cuales he salido muy satisfecha, eso sinceramente no me parece un curso práctico, sino teórico, y debería venderlo como tal en la web y no dar falsa información para captar mas clientes, ya que el precio son 50€ por persona, no me parece un precio bajo para estar estafando a clientes diciéndoles una cosa y luego sea algo muy distinta. Estuvimos las dos horas simplemente escuchando a la que daba el curso hablar y hablar sin parar. Antes de contratarlo llamé para asegurarme bien sobre el desarrollo del curso y esa mujer me aseguró que se ofrecían refrescos y que el curso era muy divertido. Nos fuimos del curso a las dos horas porque veíamos que no hacíamos absolutamente nada, que estábamos perdiendo el tiempo y la mujer no se callaba. Al día siguiente llamé para solicitar un reembolso ya que no habíamos consumido nada, no acabamos el curso y no cumplió en absoluto con la información que se ofrece del curso en la web. A lo que la mujer me ignora por completo, faltando el respeto y siempre excusándose con tal de no dar explicaciones. Se la ha llamado por teléfono hoy también y nos ha colgado de una forma muy maleducada, ni siquiera ha intentado proponer una solución al problema. Se niega en rotundo a comunicarse y ofrecer una solución. Me parece vergonzoso que una persona que se dedica a tratar cara al público no sepa solucionar un problema tan sencillo y que evada los problemas colgando el teléfono a los clientes, me parece una falta de respeto y educación por su parte. Por otro lado, me decepcionó bastante la falta de higiene en la cocina en cuanto a los ingredientes utilizados y los utensilios, se ve que no hay mucha limpieza tanto en la cocina como en los baños. Me parece que cobrar 50€ por persona es excesivo y más aún cuando las condiciones de la web no se cumplen. Adjunto mi email junto con su única respuesta, ya que tras hablar por teléfono me dijo que escribiese un email para llegar a una solución, lo cual veo que no ha servido de nada y no ha sido posible ponerse en contacto con ella después del email adjunto, en el cual pasa por alto absolutamente todo lo que le digo y también me ignora la parte en la que pido una solución y la devolución. SOLICITO un reembolso íntegro del importe pagado ya que no ha cumplido en absoluto con lo anunciado ni con las condiciones bajo las cuales contraté el curso. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado
Pedido 32300084222663201280183 ha sido marcado como entregado y aquí no ha llegado nada. Me parece una falta de transparencia total que no dejen ver una firma o algo similar para asegurar dicha entrega. Espero que se solucione lo antes posible.
Falta de solución de internet
Estimados/as señores/as: En fecha […] su empresa me instaló un […] en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato instalación, fotografías.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el pedido. [Pedido #601727] (3 marzo, 2025)
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de marzo realicé un pedido [Pedido #601727] (3 marzo, 2025) por importe de 58,17 €, me indicaron la recepción del pedido por e- mail y que sería la empresa MRW quién se encargaba del reparto. Lo cierto es que 18 días después de haberme cobrado el importe íntegro de los productos más los gastos de envío no he recibido ningún producto ni la empresa de reparto tiene conocimiento del envío. He intentado contactar con Farmaferoles por e- mail y por teléfono, y no contesta nadie. Solicito por favor, me envíen los productos de inmediato o reintegren en mi cuenta el importe de la factura 58.17 EUROS. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ME SIENTO ENGAÑADA- Bono introducido en plataforma (para que no caduque) me dicen que ha caducado.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con vosotros porque al ir a recuperar el bono que tenía en vuestra plataforma guardado para que no caducara ,tal como me indicaron en su momento, me dicen que ha caducado. Ya hace unos meses hablé con un compañero que me comentó que habíais cambiado la plataforma y que por eso estaría el problema pero que no me preocupara pq lo recuperaríais. Al ir a hacer uso me dice otra compañera que está caducado... Sin usar y dentro de vuestra plataforma... No lo entiendo, ya que el reclamo era "GUARDALO QUE NO VA A CADUCAR".. Me siento engañada. Os pongo arriba donde pone número de factura el número de bono en cuestión que, como veréis no está usado y está ahi guardado.. donde no caducaba... Solicito que me den una solución al incidente , ya que no me parece normal ni creo que la solución sea que me aguante. Si al cambiar la web no hicísteis un buen transpaso de los datos no es problema de los usuarios y deberíais buscar la forma de solucionarlo. Quedo a la espera de vuestras noticias. Sin otro particular, atentamente. Mai.
Problema reembolso pedido #776314
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de marzo del 2025 realicé en su página web https://farmaferoles.com/ el pedido #776314 que contiene los siguientes productos: 1 unidad - HELIOCARE 360° Gel SPF50+ 50 ml 2 unidades - La Roche Posay Cicaplast Baume B5 100 ml Reparador y Calmante 1 unidad - Fotoprotector ISDIN Fusion Water Magic SPF50+ 50ml Wet Skin Oil Free 1 unidad - Eucerin AtopiControl Crema Facial 50ml 1 unidad - La Roche Posay Anthelios XL SPF50+ Stick Zonas Sensibles 9gr Total abonado: 81,38 € Han pasado 17 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la confirmación del pedido, lo único que me han hecho llegar y que supuestamente aparece como "completado". No se han vuelto a poner en contacto conmigo, ni han respondido a los emails ni llamadas telefónicas. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente. Alicia
DEVOLUCION DE IMPORTE ABONADO EN UNA RESERVA
Quiero reclamar a Booking .com y al propietario/a del alojamiento Casa Kizkur por la no devolución del importe abonado en una reserva que ha tenido que ser cancelada por causas de Fuerza Mayor. El alojamiento se encuentra situado en la localidad de Tarifa, 80 Calle Cigüeña Negra, 11380 Tarifa, España. Casa Kizkur.