COBRO RECIBOS TRAS PORTABILIDAD
Hasta el 19/04/2024 tenia contratado con la operadora JAZZTEL dos líneas móviles y una línea fija + internet. Que la operadora JAZZTEL me comunicó que dejaba de operar con líneas de cobre y que no podía seguir prestándome el servicio. Es por lo que con fecha 19/04/2024 realizo contrato con la operadora MOVISTAR para las dos líneas móviles, incluido para el telefóno fijo 952403849 + internet, como así consta en el contrato con la operadora MOVISTAR. Siendo el servicio de internet mediante radio al eliminarse la línea de cobre. Que después de la fecha de cambio de operadora JAZZTEL me sigue cobrando hasta la fecha las cuotas por el telefóno fijo 952403849 + internet, siendo físicamente imposible al no existir ni fibra de vidrio, ni cable de cobre, además del ya mencionado cambio de operadora a MOVISTAR. Que intento comunicar tal situación mediante llamada telefónica a JAZZTEL, siendo imposible. Que doy de baja la domiciliación bancaria y JAZZTEL por un servicio que no presta y recibo llamadas de recobros de la operadora JAZZTEL amenazándome con llamarme a todas horas si no abono el pago por un servicio que no recibo. Que esta situación me genera ansiedad e inquietud. adjunto remito contrato y portabilidad
Cargo indebido en mi cuenta bancaria
Han intentado cobrar a través de mi tarjeta bancaria en varias ocasiones un cargo de 29 euros por un servicio que no solicité implícitamente. Estaba buscando un crédito y usaron mis datos para crear una cuenta y una suscripción sin haber recibido ni crédito ni otro servicio, sólo se han aprovechado de la necesidad ajena y usando métodos engañosos para cobrar un servicio que no solicité porque ni siquiera puedo pagar para pedir un crédito. Igual hacen casi imposible darse de baja de lo que sea ése hipotético servicio, cuenta o suscripción.
Tiempo de espera
El tiempo de espera para ser atendido por telefono supera siempre los 3 minutos.
PRODUCTO USADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de Junio recibí el pedido 505259 de WWW.PLENIKA.STORE y el producto no estaba embalado (me sorprendió porque es un producto de cuidado dental), cuando lo abrí me di cuenta de que ese producto no era nuevo, incluso tiene una mancha. Tras varios intentos de comunicar con ustedes por vía telefónica y whatsapp al teléfono 662466360 sin respuesta SOLICITO: LA DEVOLUCION DEL PRODUCTO, NO LO QUIERO PORQUE VUELVO A REPETIR QUE ESTA USADO. Sin otro particular, atentamente.
Cargos mensuales de privicompras de 19€
Buenas tardes: desde el 18 de Noviembre de 2.023 (primer cargo en la tarjeta) vengo recibiendo cargos mensuales hasta el día de la fecha por un importe de 19€ mensuales. Hoy mismo he estado en la entidad bancaria para anular la tarjeta en la que se producían dichos cargos y a la vez comunicarles lo acontecido. Decirles que no he comprado nada en esta empresa, además no sé que empresa es, y por tanto, desconozco a que se deben dichos cargos. Finalmente, solicito anulen y cancelen dichos pagos (la tarjeta ya está anulada), y sobre todo, y más importante ME REEMBOLSEN DICHOS CARGOS QUE SI LAS CUENTAS NO ME FALLAN IMPORTAN UNA CANTIDAD TOTAL DE 361€ (19 MESES A 19€). Muchas gracias y saludos.
Problemas con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. con mayot brevedad que me devolvais el rembolso del pedido 501971026 , que se realizo el año pasado el 25/11/2024 y lo e reclamado cientos de veces atraves del telefono, mail.... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No envía el producto, no contesta e-mail ,WhatsApp
Estimados/as señores/as: En fecha 16/06/25 adquirí en su página web https://behumax.com el producto Máquina multifunción Multigym 300 PRO Han pasad 10 días y no lo he recibido. Del mismo modo, se ha contactado por email y por Whatsapp y no he recibido respuesta alguna sobre el caso. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Dani
Engaño online y ausencia de investigación bancaria
Reclamación contra N26 Bank AG por operación bancaria inducida mediante engaño y falta de actuación posterior El día 13 de febrero de 2025 fui víctima de un engaño a través de una página que simulaba la plataforma de ventas Etsy. Mientras intentaba crear una cuenta de vendedor, fui redirigida a un sitio malicioso con una apariencia idéntica a la oficial. Allí se activó un falso "chat de verificación" que, haciéndose pasar por servicio de atención de Etsy, me indicó que debía realizar un proceso temporal de confirmación bancaria. Siguiendo las instrucciones de ese supuesto soporte técnico, accedí a mi cuenta en N26 y autoricé una supuesta prueba técnica. El resultado fue una transferencia involuntaria de 1.111 euros a una cuenta ajena. En ningún momento fui consciente del destino o finalidad real de dicha operación. Se trató, por tanto, de un caso de manipulación mediante técnicas engañosas. Ese mismo día presenté denuncia ante los Mossos d'Esquadra, e inicié reclamaciones tanto con N26 como con el Banco de España. La entidad financiera cerró el caso sin realizar una investigación completa, alegando que la operación fue iniciada desde mi dispositivo, pero sin valorar el contexto ni el posible vicio en el consentimiento. El Banco de España, en su respuesta (Expediente R-202513616), reconoce la existencia de una situación de engaño, pero indica que no está facultado para determinar responsabilidades, remitiéndome a la vía judicial o a otras instancias competentes. Considero que: N26 no actuó con la diligencia debida para protegerme como usuaria ante una transferencia claramente atípica y no deseada. La atención posterior fue insuficiente, y no se ofreció ningún análisis técnico detallado ni trazabilidad de lo ocurrido. Me encuentro en una situación de desprotección frente a una entidad que no ha ejercido sus mecanismos de prevención o reparación ante un incidente grave de seguridad. Por ello, solicito mediante esta vía: Que N26 reabra la reclamación y evalúe los hechos con mayor profundidad y sensibilidad. Que se determine si hubo falta de medidas preventivas o reacción adecuada por parte del banco. Que se valore una compensación proporcional por la pérdida sufrida. Estoy dispuesta a colaborar con toda la documentación necesaria. Documentación adjunta: Capturas de la conversación simulada con el supuesto soporte de Etsy Respuesta formal de N26 Conversaciones con atención al cliente de N26 Resolución del Banco de España (Exp. R-202513616) Copia de mi NIE Justificante de la transferencia no deseada Imagen del sitio que imitaba Etsy Denuncia ante los Mossos d’Esquadra
problema con el pedido recibido y la devolucion
hola, hice un pedido con numero 135160, con 4 sujetadores, con un valor de 69,98 euros, el 30 de mayo. Cuando recibo el paquete, ninguno de los articulos enviados eran los que habia pedido, por lo que puse una reclamacion, me contestaron que me lo resolverian en menos de 72 horas, sin haber recibido ningun otro correo. Les solicite la devolucion del pedido varias veces, sin recibir contestacion.
INTOXICACIÓN ALIMENTARIA
Contraté un viaje junto a mi pareja Rocío Aguilar Rubio, a Egipto con Saraya Tours con "Todo Incluido" que constaba de un crucero por el Nilo de cuatro días y tres días en El Cairo. El crucero por el Nilo transcurrió sin incidencias reseñables. El barco era muy antiguo y estaba fatal de mantenimiento. El difusor de la ducha se cayó, los marcos de los enchufes se desprendían y también los toalleros. En cuanto a las comidas eran muy abundantes, el producto y cocinado mediocre, en general sobrecocinan todo. El desayuno era bueno, especialmente los huevos, aunque el embutido y los quesos eran de bajísima calidad. El pic nic de la excursión a Abu Simbel eran básicamente 4 bollitos pequeños y un quesito aprovechable. El resto era incomestible. El pic nic del vuelo a El Cairo era muy parecido, pero con un poco de ternera y pollo duros como piedras. La primera cena en El Cairo fue en un sitio muy bonito. El tipo de música y el volumen a la que la ponían era muy desagradable y no se podía mantener una conversación. El aperitivo consistía en un plato pequeño para cada cuatro con un puñado de lechuga, dos triángulos de una especie de pasta quebrada rellena y tres dolmas muy pequeños. Es decir, no había ni siquiera una unidad por persona. Después una sopa de sobre y un plato principal a elegir. A los que eligieron pollo asado o pollo al limón les sirvieron tres trozos pequeños de brocheta a la plancha, sobrecocinados y secos. Protestamos diciendo que eso no era pollo asado y el tamaño era ridículo. Se lo llevaron y al rato trajeron cuatro trozos. en lugar de tres. Al día siguiente hablé con el responsable en El Cairo del Tour Operador y le dije que si las dos cenas que quedaban eran de la misma calidad, pondría una reclamación y escribiría un artículo sobre el tema en mi revista especializada en gastronomía. Me aseguró que se resolvería para las otras cenas... La comida de buffet fue de muy mala calidad. Lo de siempre, pollo, arroz y guiso de vacuno con la carne dura. La cena nos la vendieron como de "marisco". El sitio era muy agradable frente a las piramides. Hacía mucho viento y frío, todo el grupo solicitó comer en el interior del restaurante y nos dijeron que no. Nos sirvieron una crema/sopa de pescado con trozos de pescado y cangrejo. Mordí un trozo de cangrejo que tenía un sabor raro y lo aparté. Después pusieron un plato grande con una lubina pequeña, pescadilla y calamares fritos y unos langostinos. Todo era comestible, pero de muy mala calidad y TODO muy pasado de cocción. Pasé una noche toledana, vomitando y con diarrea severa. Por la mañana el guía me dio una medicina egipcia, similar al fortasec, pero más fuerte y pude hacer parte de la excursión, aunque estaba muy mareado y me tuve que quedar en el autobus en ocasiones. La comida de ese día de buffet era mejor (aunque muy monótona), pero sólo pude comer arroz en blanco. Visto lo visto, a la tercera cena no asistió nadie. Solicitamos que nos devolvieran el dinero, ya que estábamos enfermos precisamente por la comida. Nos dieron negativa por respuesta. Para el vuelo de vuelta, nos dieron otro pic nic de calidad aceptable, si se compara con los dos anteriores. Durante el vuelo, mi pareja se empezó a encontrar muy mal, mareada, con sudores fríos y muy debilitada. Me avisó de que se iba a desmayar, al momento se cayó sobre mí, se quedó con los ojos en blanco y dejó de respirar. Pensé que se había muerto. Puse en alerta a todo el avión, vino gente de los asientos de alrededor y los asistentes de vuelo. Al poco tiempo apareció un médico. Mientras la manipulábamos para tumbarla en los asientos, le dieron un golpe en la rodilla con el asiento delantero y recuperó la consciencia, pero no se podía incorporar. A los diez minutos, la tuvieron que ayudar para me fuera al aseo, ya que tenía vomito y diarrea. Tuvo que permanecer todo el resto del vuelo tumbada, incluso el aterrizaje, con el riesgo que eso conlleva. A la llegada a Madrid, tuvimos que solocitar asistencia al Aeropuerto. Tuvo que desembarcar del avión en silla de ruedas y así la llevaron hasta la salida. Al llegar al hotel estuvo varias horas durmiendo y recuperó un poco de fuerzas, pero siguió enferma dos días más. Una señora con la que hicimos amistad en el viaje, nos dijo que también enfermó al día siguiente de llegar a casa. Le empresa Saraya Tours ha tardado un mes en enviar la Hoja de Reclamaciones. Lo más importante de todo esto, sería que tomen las medidas oportunas para no poner en riesgo la seguridad alimentaria de los numerosos turistas españoles que viajan con ustedes. Se ha enviado Hoja de Reclamaciones y han contestado que no están dispuestos a pagar ninguna indemnización.