Paneles solares sin producción desde hace 9 días y sin atención por parte de EDP Solar

Interrupción del servicio

C. G.

A: EDP Solar

21/03/2025

Buenas tardes: EDP Solar procedió a la instalación de paneles solares fotovoltaicos en mi vivienda en marzo de 2023. Desde el pasado día 12, dichos paneles no están generando energía o al menos, el inversor instalado en mi casa no la recibe. He contactado con el Servicio de Atención al Cliente de EDP Solar tres veces diarias desde el viernes 14, que es cuando me percaté de que las placas no funcionaban y al día de hoy, 21 de marzo, no me han solucionado el problema ni me han contactado desde el Servicio Técnico, que es donde se supone deben solucionarlo. No me dan solución, ni siquiera contactan conmigo para tratar de solucionarlo y sólo me dan buenas palabras pero ninguna intención de repararlo o de mandar un técnico a mí domicilio para verificar la naturaleza de la avería. Parece que una vez terminada de pagar la instalación, el servicio post venta es inexistente. Espero que tomen cartas en el asunto y lo reparen en breve. POR ESTA EXPERIENCIA, NO RECOMIENDO INSTALAR PANELES CON EDP SOLAR.

Asistencia solicitada 31 marzo 2025