H. N.
27/06/2025

Reclamación por cancelación no solicitada y falta de devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un problema relacionado con un dispositivo móvil enviado a reparar en garantía. El día 15 de abril de 2025, entregué mi teléfono móvil para su reparación bajo garantía. El día 25 de abril recibí un SMS indicando que el dispositivo estaba preparado para su entrega. Sin embargo, la empresa de transporte Señeros no logró entregarlo debido a un error en la dirección facilitada. Posteriormente, me comuniqué con O2 y se actualizó la dirección correctamente, solicitando un nuevo envío. A pesar de ello, el 2 de mayo de 2025 recibí un nuevo SMS informando que “el dispositivo que has devuelto a O2 está en buenas condiciones y se cancelará tu contrato de arrendamiento”. Este mensaje es sorprendente, ya que no solicité ninguna cancelación ni devolví el dispositivo voluntariamente. Contacté telefónicamente con O2, donde se me indicó que el teléfono no tenía reparación y que procedería el reembolso del importe, al encontrarse en garantía. Hasta la fecha de hoy, no he recibido ni el terminal, ni un reembolso, ni una solución por parte de O2. Me he puesto en contacto en repetidas ocasiones tanto por teléfono como por e-mail, sin obtener respuesta ni resolución efectiva. Solo me indican que “no pueden hacer nada”. Les proporciono los números de incidencia que tengo registrados: CP2505VPOPCAZV/0 CP2506ZMCFHINK/0 Por tanto, solicito formalmente una solución inmediata, consistente en: SOLICITO La devolución del terminal o, en su defecto, El reembolso íntegro del importe del dispositivo, tal como me indicaron por teléfono. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
27/06/2025

Servicio de manitas no autorizado

He solicitado el dia 27 de junio el servicio de manitas que incluye mi póliza, para que instale un ventilador de techo con luz en mi vivienda y el servicio telefónico me afirma que no está incluido en la póliza. De acuerdo a la póliza, los servicios incluidos son: - Electricidad • Sustitución de enchufes o interruptores de luz (incluidos sus embellecedores), bombillas, tubos de neón, fluorescentes y cebadores (sin cambios de ubicación). • Creación de nuevos puntos de luz, tomas de corriente, con instalación en superficie. Instalación de lámparas y apliques donde existan puntos de luz. • Instalación de canaletas para ocultar cables. En el tercer punto especifica "instalación de lámparas y apliques", y considero que se incluye un ventilador de techo con luz, teniendo en cuenta, además, que ya un punto de luz instalado. En la misma póliza hay una lista de lo que no cubre: ¿Qué no cubre? A. Cualquier trabajo no indicado en ¿Qué cubre? de la presente cobertura y cualquier servicio solicitado para ser realizado en otra localización distinta a la del inmueble asegurado. B. Los trabajos en altura que requieran de medios especiales: andamios, descuelgues, escaleras especiales u otros similares. C. Los trabajos directamente relacionados con un siniestro, esté amparado o no en el contrato. D. Cualquier tipo de localización de daños incluidos los trabajos de albañilería, así como dar lechadas o tapar calas. E. Desatascos en los elementos de conexión entre un electrodoméstico y los desagües y limpieza de filtros y desagües de cualquier aparato electrodoméstico que los tenga. F. La instalación de rótulos exteriores . G. Modificaciones de la instalación eléctrica, la instalación de nuevos puntos de luz y la instalación de cualquier elemento que implique obra. Así como la instalación de halógenos y lámparas o apliques que necesiten nuevo punto de luz o de enchufes de vitrocerámicas o similares. H. Manipulación de elementos pertenecientes a la instalación de protección o extinción de incendios ni de elementos eléctricos o electrónicos de apertura y cierre de accesos. I. Reparaciones de persianas metálicas y todo lo relacionado con puertas de acceso al inmueble asegurado (cerraduras, pestillos, cierres, manillas, etc.). J. Reparaciones de persianas (incluye cambio de cinta, lamas) con mecanismo de cuerda, manivela o eléctrica, empotradas en cajón. K. Instalación de zócalos. L. Instalación o cambio de cristales. M. Cerraduras de puertas interiores. N. Rozamientos en ventanas o puertas. O. Trabajos en fachadas exteriores (afectos a normativas locales). En esta lista tampoco está especificado que no se incluyen los ventiladores de techo. En este sentido, el servicio de manitas incluye un apartado de persianistas, por ejemplo, en el que no incluye dentro de los elementos cubiertos la reparación de persianas y deja claro en el apartado de lo que no cubre este hecho. Solicito que sea proporcionado el servicio solicitado, dado que no hay especificaciones de lo contrario y no se entiende la arbitrariedad de este criterio.

F. L.
27/06/2025
Autopista sur concesionario kia pista de silla

Actualización del navegador errónea

El 16 de abril de este añollevé mi vehículo Kia venga 7308 JNL al concesionario Kia de la pista de silla para la revisión anual y pedí como hago siempre que voy a revisión que me actualizaran el navegador, el coche dejó de estar en garantía a los 7 años porque ha cumplido ahora 9 años y pagué por el coste de la actualización 20 euros que me pidieron al descargar la actualización en la tarjeta SD del navegador de 16 GB dio error porque la última actualización según me dijeron necesitaba una tarjeta de memoria de 32gb,llevé una tarjeta sdde 32gb, descargaron la actualización desde el ordenador del concesionario intentaron descargarla en el navegador de mi coche y daba error la persona que me está atendiendo ahora compró por su cuenta una segunda tarjeta SD de 32gb, volvió a descargar la actualización del Kia venga y la volvió a intentar descargar en el navegador de mi coche, estuvo todo el todo el día intentando descargarla y no pudo, a partir de ahí me dijo que no sabía lo que tenía que hacer a continuación, que lo tenía que consultar con su jefe, han pasado más de 20 días y he intentado localizarle a través de su número de móvil y a través de mensajes en el contestador y no he recibido ninguna respuesta ,necesito que me deis una solución satisfactoria para poder disponer del navegador de mi coche .

V. B.

3º Reclamación sin contestar MALETA ROTA

Es la tercera reclamación que hago y que nadie contesta, me dejan a la espera cuando la reclamación se hizo en fecha y forma, concretamente desde 13 de mayo. Facilito todos los datos y no me contestan. La maleta vino rota de una rueda. Adjunté fotos.... pero nadie se hace responsable. Una vergüenza de empresa, en cuanto a la atención. Sin duda publicitaré en todos los medios posibles lo mal que funciona para que nadie trabaje con ellos. Seguiré haciendo reclamaciones sin cansarme.

J. C.
27/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

El día 25/06/2025 realicé un pedido en esta web https://refortek.com.es/, me exigen el pago por bizum y en cuanto realizo el pago la web me manda un email diciendome han cancelado el pedido y no me mandan la devolución del diner, el día 26 me pongo en contacto con ellos para exigir la devolución y estos me dicen que no han recibido el pago. Seguidamente me pongo en contacto con mi banco, el banco santander y estos me confirman que el bizum se realizó correctamente y verifican que el dinero ha ido a parar a su destinatario pero estos siguen diciendome que no me van a devolver nada.

M. L.

Reembolso

Después del cobro de 0.90€ y recibir la factura, me volvieron a hacer un cobro de 34.99€ el cual no me mandaron ninguna factura por correo, sino que tuve que ingresar a la cuenta para rebuscar donde podría encontrar la factura del segundo cobro, además que las fechas entre estas ni siquiera son las indicadas en las promociones que tenia que son de un primer pago de 0.90€ y el próximo cobro seria en los 7 días posteriores, mi primer pago fue el 10/06/20025 y el siguiente fue el 16/06/20025.

J. C.

esperando Reembolso.

Estimados/as señores/as: El día 1 de abril de 2025 compre dos entradas para el espectáculo "Los pericos" en Barcelona para el día 15 de mayo de 2025 Con fecha 2 de mayo de 2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por motivos de salud de unos delos miembros de la banda. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. Ya han pasado mas de los 45 días que están estipulados en vuestra Política de Devoluciones. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto el correo que recibí por vuestra parte tras solicitar la devolución. Sin otro particular, atentamente Javier Cabezas

A. B.

Pésimo servicio local

Soy cliente de Aquaservice con número de contrato 310974. El día 22 de junio estaba previsto mi reparto domiciliario, pero no se hizo efectivo. Se ha reclamado en 4 ocasiones desde entonces, diciéndome que se pondría una nota al repartidor del cual no he recibido NINGUNA LLAMADA (ni para avisar que no venían ni para nada). La última llamada de hoy, día 27 de junio, ha sido para solicitar la baja del servicio pero he estado en espera a ser atendida 20 minutos y finalmente me han colgado. Solicito, en primer lugar, reembolso de la facturación de este mes puesto que NO HE RECIBIDO el producto ni lo quiero ya. Y en segundo lugar, LA BAJA del servicio solicitado. Gracias

M. A.

no entrega de mercancia

Buenas tarde hice el pedido 1537021085301 de doa maquinas de aire acondicionado el dia 10/06/2025 con entrega para la siguiente semana, la cual no se hizo me mandaron un correo que se entregaría la siguiente semana cosa que tampoco se ha hecho y me dicen que están esperando a que el proveedor los entrega cosa que en la pagina suya siguen dando disponibilidad. Lógicamente el aire lo necesito para verano , sin tienen estocaje que lo dudo , ruego me envien modelo similar ,gracias