J. M.

No he recibido reembolso

Hola, realice una compra por 1 entrada para el partido de Turquia vs Portugal (14 jun 2024) de la Eurocopa 2024 de futbol, tras pasar los días y estar en continuo contacto con ellos vía email, me decían continuamente que tuviera paciencia que las entradas llegarían a tiempo, llegó la hora del partido y laentrada NO llegó suponiéndome el problema de no acceder al campo y el coste del viaje, hotel y entradas. Para colmo me dicen que solo tengo reembolso en la cartera de la página y no puedo solicitar reembolso a mi cuenta de banco cuando han sido ellos los que no han entregado los boletos a tiempo. Su política de devoluciones y reembolsos es clara en cuanto a cancelaciones de eventos, pero en cuanto a la NO entrega de las entradas dicen en su punto 3. que se hará el reembolso completo. Llevo varios días intento contactar con ellos pero ya no me contestan

J. P.
23/03/2025

Se hizo el pedido el pasado día 6 de febrero y un mes y medio después no lo he recibido ,hace ya 10 días quw les dije quería mi dinero y tampoco me lo devuelven

R. E.

engaño de vodafone

Estimados/as señores/as: En fecha [05/03/2025…] su empresa me instaló un [fibra óptica y tv…] en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque [contrate en vodafone fibra óptica (1 GB), tv y telefonía, lo cual al hacer la instalación ( yo llegue a mi casa de trabajar y ya estaba instalado) no era lo que me dijeron, lo que me instalaron no era fibra óptica, era una instalación con cable coaxial, al reclamar ( atención patética) para darlo de baja, me quieren cobrar 149,94 por la portabilidad de 12 meses por la instalación, lo cual no fue lo que contrate ] Adjunto fotocopia [añado fotografías SOLICITO [La anulación del pago, por engaño, no fue lo que contrate…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. H.

Problema Con reembolso

Vivus me reclama mucho dinero e intereses abusivos .He tenido varios con ellos y ahora no puedo pagar y no me hacen un plan de pagos accesible

D. K.

Nissan Juke motor roto

Estimados/as señores/as: En fecha 13/01/2025 nuestro Nissan Juke pierde potencia en la autopista sin dar fallo alguno en el cuadro de mandos, nos ponemos en contacto con el taller oficial de La Orotava y llevamos el coche ahí. Tras la diagnosis se nos informa el día 15/01/2025 de que el coche da fallo en un cilindro y hay que hacer una prueba de compresión. El día 17/01/2025 me pongo en contacto con el taller para pedir que si el coche se va a demorar, me dejen un coche de sustitución, pues no me habían dado ninguno, me responden que no hay disponibles y que tras la prueba de compresión se detecta un cilindro fallando y se pide una atención comercial a fábrica. El día 21/01/2025 se nos envía el siguiente mensaje: Buenos días, TRAS REALIZAR PRUEBA DE COMPRESIÓN EN MOTOR SE DETECTA FALLO EN CILINDRO Nº1, SE INFORMA AL CLIENTE QUE PARA VALORAR DAÑOS INTERNOS EN MOTOR HAY QUE DESMONTAR Y NO SE PUEDE VOLVER A MONTAR SIN REPARAR. EN CASO DE QUE LA ATENCIÓN COMERCIAL NO APORTE NADA DEBERÁ SER EL CLIENTE EL QUE TENGA QUE ABONAR TODOS LOS GASTOS GENERADOS. Tras recibir esto y mantener una conversación con taller, se nos facilita el número de atención al cliente, para que podamos exponer nuestro caso. El día 22/01/2025 se nos asigna una gestora. Tras numerosas llamadas, siempre se nos da la misma respuesta: "no podemos acceder a la información de su caso puesto que ya tiene una gestora asignada, lo máximo que podemos hacer es dejarle una nota para que los llame". Tristemente, nunca se ha puesto en contacto con nosotros nadie de la marca. Hasta el día 19/02/2025 no se nos entrega un coche de cortesía. El lunes 10/03/2025 se nos informa de que había solicitado atención comercial por el motor y a lo largo del día les dirían algo, que fuéramos el martes 11/03/2025 por taller. Este mismo día se nos hace entrega del presupuesto incluyendo la atención comercial por parte de la marca (adjunto). Me pongo en contacto con ustedes porque dadas las condiciones de nuestro coche, un Nissan Juke del 2020, comprado nuevo, con todas las revisiones hechas en la casa y con tan solo 58.000 km, y las muestras como clientes (hemos realizado todas las revisiones en la casa, además de todas las reparaciones de chapa, el coche no ha ido a otro taller), la atención comercial nos parece insuficiente. Rogamos una revisión de nuestro caso y esperamos poder llegar a una solución amistosa. Téngase en cuenta que desde el 13/01/2025, que es el día en el que dejamos el coche en taller, hasta el 19/02/2025, no se nos facilita un coche de cortesía, incumpliendo así la promesa Nissan. Sin otro particular, atentamente.

M. H.

Financiación

Money man me aplicó un plan de pagos con intereses abusivos y ahora me quiere reclamar casi 3000 euros cuando eso no era el préstamo y me mete en asnef sin informar .Saludos

J. V.
23/03/2025

Problema con suscripción y reembolso

Hola, quiero solicitar la cancelación de mi suscripción y el reembolso de 48,39€ a la empresa Amo apps limited que ha cargado en mi cuenta de Paypal . Esta empresa, me ofreció una oferta de 9€ al mes y sin ningún tipo de aviso, me pasa una cantidad de 48,39€ y entrando en la app me ha sido imposible cancelar la suscripción, por ello solicito su ayuda.

C. S.

Incumplimiento de políticas

Asunto: Reclamación por incumplimiento de condiciones de servicio, error en la web y solicitud de compensación Estimado equipo de JD Sports, Me dirijo a ustedes para formalizar una queja por los graves inconvenientes ocasionados con los pedidos realizados en su página web, su posterior gestión y el error relacionado con la recogida en tienda con el descuento de Unidays. El primer pedido (#770554745), realizado el 20 de marzo, no fue disponible para recogida al día siguiente como se indicaba en su web. Tras realizar un segundo pedido (#770556764) el 21 de marzo, también por 108€, tras varias visitas sin éxito a la tienda, acudí personalmente a las 20:30 h, pero nuevamente no encontraron el pedido preparado. Lo más reciente es que una representante de su empresa me contactó desde Londres para informarme que debido a un error en su página web, los pedidos realizados con descuento para recoger en tienda se “pierden” y no existen en su sistema. Por lo tanto, se me canceló el pedido y me sugirieron que lo volviera a hacer, ya sea en línea o comprando directamente en tienda. En ambos casos, me he visto obligada a asumir gastos adicionales: el coste de envío si realizo el pedido nuevamente o el coste completo de 120€ si compro el producto en tienda sin el descuento. Considero inaceptable que, tras varias gestiones fallidas y un error en su página web, se me pida que asuma los gastos adicionales derivados de su equivocación. La falta de responsabilidad por parte de JD Sports es evidente, ya que no se ha asumido el error y la solución que se me ofrece no cubre de manera justa los inconvenientes causados. Por lo tanto, exijo lo siguiente: 1. Reembolso completo del importe de los pedidos que no se entregaron conforme a lo prometido. 2. Compensación por los inconvenientes causados, la pérdida de tiempo y los gastos adicionales que tendría que asumir debido al error de su sistema. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria y en un plazo razonable, me veré obligada a elevar esta reclamación a los organismos de consumo pertinentes. Espero una pronta resolución y una respuesta que compense adecuadamente el daño ocasionado. Atentamente, Carla Sanchis Luján

S. P.

PAQUETE VACIO Y NO SE HACEN CARGO

Hola mi reclamación es porque pedi una colonia de 40€ y el paquete llego vacio sin nada. La solución que me da ellos es que me joda porque no le dije al de paquetería nada y ellos estan seguirimos de que me la enviaron pero no me lo pueden demostrar. Mi pregunta es ¿Que hago yo? si soy el cliente que esta pagando algo que no tiene.

A. R.

Problema de reparacion

Buenos días.Somos dueños de una autocaravana,marca Benimar tesoro Mileo,2018,la matrícula 9749 KKW Tenemos una fisura en el techo,donde la ventana,se nos cae agua dentro .Hemos estado ya en el taller de Madrid-Autocaravanas Norte y hemos vuelto tal como la hemos llevado.Estamos ya cansados de que no se solucione el problema.Por favor,pido ayuda.Annamaria Descubro también parte de la silicona sustituida tirada en la rejilla del limpiaparabrisas.Por favor buscarme una solución porque desde finales de Julio ,desde la entrega,ha estado en el taller 5 veces ya, y saliendo con las reparaciones a medias y con la gotera que lo que más nos preocupa, ya la hemos llevado 2 veces para que nos solucionen la filtración y se nos ha devuelto igual .De 8 meses que la hemos comprado, 5 meses ha estado en el taller.Un saludo.