Problema Con reembolso

24/03/2025

VIVUS

A: M. H.

28/03/2025

Estimada Sra. Henche, Le informamos que para poder revisar la reclamación recibida a través de , deberá acompañar a la misma una copia legible y en vigor de su documento de identidad. Nos puede hacer llegar la documentación solicitada a nuestro correo electrónico juridico@4finance.com Quedamos a su disposición para cualquier consulta o aclaración, Atentamente, Asesoría Jurídica 4finance Legal Department. Calle Albasanz 14, planta baja, 28037, Madrid juridico@4finance.com www.4finance.com P Please consider the environment before printing this email El presente mensaje y sus anexos son susceptibles de contener información reservada o confidencial sujeta a secreto profesional; su difusión, revelación, copia o utilización, total o parcial, está estrictamente prohibida. En caso de que Usted no sea el destinatario correcto, le rogamos que la destruya inmediatamente y que se ponga inmediatamente en contacto con el remitente. Los datos derivados de su correspondencia podrán ser incluidos en un fichero titularidad de a 4Finance Spain Financial Services, S.A.U., cuya finalidad es la de canalizar las oportunas comunicaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con la empresa. Usted puede ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición o limitación en el tratamiento, así como el derecho de portabilidad dirigiéndose a 4Finance Spain Financial Services, S.A.U., Calle Albasanz, 14, planta Baja, 28037 Madrid, o por correo electrónico a DPD@4finance.com This message and its attachments are likely to contain privileged or confidential information subject to professional secrecy; dissemination, disclosure, copying or use, in whole or in part, is strictly prohibited. If you are not the intended recipient, please destroy it immediately and immediately contact the sender. Data derived from their correspondence may be included in a file owned by a 4Finance Spain Financial Services, S.A.U., whose purpose is to channel the relevant comunications that occur as a result of the relationship you have with the Company. You may at any time exercise their rights of access, rectification, erasure, opposition or restriction, as well as the data portability right by writing to 4Finance Spain Financial Services, S.A.U. 14, Albasanz Street, ground floor, 28037 Madrid, or by email at DPD@4finance.com De: reclamar@ocu.org Date: 2025-03-24 00:30:33 Tema: Problema Con reembolso Para: info@vivus.es ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Han recibido una reclamación de MARIA H Han recibido una reclamación de MARIA H Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. ¿Cómo contestar al consumidor? Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta: @@REF_ID@a9858afb91e3916ba2@REF_ID@@ Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva.Importante: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma? Reclamación Nombre del cliente MARIA HENCHE RUIZ NIF o NIE 03141337C Número de caso 12348909 Naturaleza del problema Financiación Descripción de la reclamación Vivus me reclama mucho dinero e intereses abusivos .He tenido varios con ellos y ahora no puedo pagar y no me hacen un plan de pagos accesible trackingId: Saludos Cordiales, OCU