Pedido Nº 3000140042
Estimados/as señores/as: En fecha 18/05/2025 adquirí en su página web https://www.electrotres.com/ el producto Campana decorativa integrable Haier HAPY6CBS4BG Han pasado 51 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido Nº 3000137656
Estimados/as señores/as: En fecha 03/05/2025 adquirí en su página web https://www.electrotres.com/ el producto Horno compacto pirolitico Haier HWO45CO4P7B Han pasado 63 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reparación en garantía no atendida
Estimados/as señores/as: En fecha 01/07/23 adquirí en su página web el producto AIR STAND EASY - Ventilador de pie oscilante 50W - Color : Cromado Referencia: VNTLDRDPFDM04-IK Adjunto los siguientes documentos: Factura, y estado de la incidencia (en modo devolución según la web) así como pantallazos de intentos de conexión a través de WhatsApp. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30/06/2025, y fue notificado el mismo día 1/7/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Sin embargo, llevo 10 días contactando con ustedes, y no me responden. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible, o que me abonen el precio del producto si no lo pueden reparar. Sin otro particular, atentamente.
Denegación de reparación en garantía sin coste Google Pixel 8
Estimados/as señores/as: En fecha 28 Diciembre 2024 adquirí en Media Markt Alcalá (Sevilla) el producto Google Pixel 8 Adjunto los siguientes documentos: factura y ticket El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se envió a reparar en fecha 24 de Junio de 2025 al fabricante que Media Markt me indicó (Google). El defecto consiste en una linea rosa vertical en la pantalla y pantalla verde. Es un defecto de fábrica extendido entre la gran mayoría de usuarios de Google Pixel 8, debido al panel que monta este modelo. Google ha reconocido el defecto de fábrica en su web (vertical Pink line) y ofrece una garantía extendida hasta 3 años por esto. Pese a realizarse la reparación en garantía, se me han pretendido cobrar 135 euros, a lo cual me he negado. La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito la sustitución por un teléfono nuevo sin ningún tipo de defecto de fábrica o la reparación gratuita de mi teléfono con defectos de fábrica, ya que está en garantía
He devuelto el router al darme de baja y me facturan 121 euros por no haber devuelto el router
Adjunto escrito , justificante de correos de la recepción por parte de yoigo del router y la factura que me llegó ayer a mi domicilio por correo ordinario.
COBRO Ilegal
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 07/07/2025 he recibido una cobro de deuda de -49,70 euros. La deuda es inexistente porque después de pagar 0,50 Euros , anule mi suscripción y me enviaron un correo electrónico indicándome que no me iban a cobrar nada indebido y sin avisarme, lo hice a los 2 minutos y tengo correo de todo, yo a esta página no he vuelto a entrar y nunca he reanudado NADA. A los días se me cobra este cargo, sin previo aviso y totalmente ilegal. Adjunto fotocopia de todo, del momento en que me registre y de cuando cancele la suscripción. SOLICITO que se me devuelva inmediatamente este dinero ya que me lo habéis cobrado ilegalmente, exijo que se borre mi tarjeta de crédito y mi cuenta de esta página Sin otro particular, atentamente. N. C
500308333681
Mandato (RUM): ES24000A7945623250030833368102 Mi tarjeta no está activada, y me han cobrado una comisión por una tarjeta que no es válida, solicito el reembolso de la cuota anual.
Problema cn baja solicitads
Pedí mi baja , el mes pasado y me ha cobrado nuevamente lel pasado 01-07 dos recibos. Intento ponerme en contacto cn vosotros y me pasan a un teléfono q no contestan ye dicen q no existe. No don ustedes los que velan por los intereses de los consumidores?
Reembolso
Hola InstantCool: He intentado contactarlos por teléfono y correo electrónico más de 6 veces durante días, pero no he recibido respuesta. Ya confirmé la devolución del artículo mediante el código UPC, pero el reembolso aún no se ha procesado. Por favor, contáctenme lo antes posible sobre este asunto.
Problema pago indemnización daños materiales auto
Hola, sufri un accidente con un cliente de Allianz el 19 de marzo, el 24 de junio acepte la propuesta y me fue abonada solo los daños por lesiones, los daños materiales del vehículo aún no me los han pagado, la matrícula de mi vehículo es 5894GRH, la referencia de siniestro de Allianz es 650218024, les e llamado en multitud de ocasiones durante estos días y solo hacen engañarme , los días pasan y no pagan.