P. B.

resillacionanticipada

Solicito la rescisión anticipada de mi contrato con Fitness Park Balmes en Barcelona por traslado. Se niegan a estudiar mis archivos adjuntos. Hemos recibido muchos correos electrónicos de mala fe. Aquí está el último correo electrónico enviado sobre este tema y mis documentos de respaldo. "A la atención del Club Fitness Park Barcelona Balmes Carrer de Balmes- 184 Yo, Perrine Blachon, con pasaporte número 21AD726461FRA, suscrita al club Fitness Park Barcelona Balmes, solicito la resiliación anticipada de mi contrato de suscripción, debido a un cambio de domicilio definitivo fuera de Barcelona. Actualmente resido en Francia, en una zona a más de 30 km del club más cercano de la red Fitness Park, como lo acredita el documento adjunto. Adjunto a esta carta: Una attestación de alojamiento firmada por la persona que me hospeda Un justificante de domicilio del anfitrión Una copia de mi documento de identidad Adjunto también el certificado de finalización de mi contrato de alquiler en Barcelona el 30/04/2025 para probar mi mudanza. Solicito que mi suscripción sea cancelada de acuerdo con las condiciones generales del contrato, por motivo justificado, del 1/5/2025. Agradezco la confirmación por escrito de la fecha efectiva de cancelación."" Aquí está la última respuesta de Fitness Park Barcelona Balmes. Cada vez rechazan mis documentos sin mirarlos: primero, me dijeron que había un parque de fitness cerca, luego me dijeron que el comprobante tenía más de 3 meses, luego que no tenía el contrato de electricidad (esto es normal ya que estoy alojado en la avería sin cargo) y finalmente esta última respuesta a raíz de este último correo electrónico enviado hoy : "los documentos que aportas son: Un documento Word sin ningún tipo de validez oficial. Una factura a nombre de una persona que no es la titular del contrato. Pasaporte a otro nombre diferente al titular factura de luz a otro a nombre diferente al titular." No puedo obtener la cancelación! Gracias por tu consejo. Perrine

S. Z.

NATURGY

Por favorEstimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un correo electrónico de Abinitio, diciéndome que inician un procedimiento de reclamación extrajudicial de facturas impagadas de suministro. Me dicen que pinche en un enlace para visualizarlo. SOLICITO que me confirmen si este correo es spam, y en el caso de no hacerlo, me expliquen que reclaman, ya que llevo años con la Comercializadora Regulada y no he recibido ni tengo nada pendiente con ustedes. Sin otro particular, atentamente., explica brevemente el motivo de tu reclamación

G. A.

FACTURA MUY POR ENCIMA PRECIO MERCADO Y NO DESGLOSADA NI INFORMADA

To: es_customerservice@europcar.com Subject: ESTAF?? Buenos dias, Les escribo porque el día 16.02 formalicé con ustedes un contrato de alquiler en su oficina de Atocha en Madrid. El contrato era hasta el día 21 pero el día 20 terminé lo que tenía que hacer y procedí a devolver el coche. Justo antes de ello fui a rellenar el depósito con tan mala suerte que el muchacho del repostaje se confundió y metió diesel donde debía ir la gasolina y tuvimos que llamar a la grúa. Después de eso llamé 2-3 veces a EUROPCAR para interesarme en cómo estaba el asunto y ustedes me dijeron que no me preocupase, que ya estaba el coche devuelto y TODO ESTABA OK. Revisando los movimientos de mi tarjeta de crédito de este mes me aparece un cargo de 556,42€ de la factura que les adjunto. Factura que tengo porque, después de ver los movimientos, la he solicitado ya que NADIE tuvo a bien llamarme o enviarme un mail para informarme de que me iban a cobrar esa cantidad. Yo estaba en contacto con la dueña de la gasolinera para que su seguro se ocupase de ese pago. Igual que se lo llevaron al taller de su propiedad y me aparece en la factura un cargo por daños del que no dicen ni que daños ni nada de nada. No entiendo como no me avisa NADIE del cobro de esa cantidad, que no es pequeña. Me gustaría saber como piensan proceder Quedo a la espera de su PRONTA RESPUESTA Un saludo Gorka Arcocha -------------------------------------------------------------- Estimado Sr. Arcocha, Gracias por contactar con Europcar. Acusamos recibo de su reclamación sobre el alquiler de referencia. En relación a su reclamación le informamos que el vehículo entregado en el contrato de alquiler 6040762061 se devolvió con daños causados por el repostaje con un combustible erróneo. Este caso no está cubierto por ninguno de los seguros contratados. En base a la peritación facilitada por la empresa MKD, externa a Europcar y de la cual adjuntamos copia, debemos confirmar la reclamación por daños efectuada. Si necesita más información sobre nuestra política de daños, puede consultar nuestra sección de preguntas frecuentes en nuestro sitio web. Haga clic aquí Atentamente, Luis Alberto ----------------------------------------------------------------- Hola Luis Alberto, vamos a ir por puntos para que yo no me pierda y porque veo que si no pregunto directamente no me llega la información (que tambien pedí por telefono)Cosas que necesito: 1) Factura DESGLOSADA. No, no necesito una tasación, necesito la factura en la que me poneis cada cosa por lineas y contabilizado. No me vale que me pongas que de mano de obra hay 173€ si no me pones cuanto cuesta la mano de obra según Europcar ni se cuanto tiempo se ha tirado el mecánico en cada cosa. Porque, obviamente, yo esto lo voy a hablar con mis mecánicos para ver si está dentro de mercado o es UNA ESTAFA2) Quiero el link a los precios de taller para poder cotejar lo que me mandais con lo que teneis por escrito como tarifas de taller3) Quiero los originales de esas fotos para ver que son de la fecha que pone ahí y no es que hayais construido esa tasación cuando habeis hecho las cosas tan tan mal4) Quiero que algún responsable se ponga en contacto conmigo y me explique por qué por telefono me dijisteis que no me preocupase que no me ibais a cobrar y luego me cobrasteis5) Quiero que algún responsable se ponga en contacto conmigo para explicarme por qué, despues del punto 3, NADIE me manda la factura y tengo que ser yo el que la demanda6) Quiero saber por qué nadie se pone en contacto conmigo en tiempo y forma porque pasan dos cosas: 1) la dueña de la gasolinera donde pasó lo que pasó tiene un taller en el que limpian coches cuando estas cosas pasan. 2) esa misma dueña de la gasolinera me dice que se hará cargo de la factura (la hubiese pagado ella directamente si me hubieseis contactado y todo esto sería mucho más fácil) Espero que para esto que pido no tardeis más de lo que me decís por teléfono que vais a tardar y que teneis como fecha tope (10 dias como fecha super tope me dicen vuestros compañeros que tardais lo que es mentira a todas luces) No se, no me vale lo que me mandais y quiero la información que estoy solicitando porque me sigo sintiendo ESTAFDO por vosotros Quedo a la espera de tu pronta respuesta

A. I.

COBRO ENTRADAS SIN ENTRADAS

He comprado en la preventa del 9 de abril entradas para Juan Luis Guerra en Sanxenxo. He pagado y no me ha redirigido a ningún sitio. Me han hecho el cargo en el banco pero no twngo ni localizador, ni mail de confirmación ni entradas.

P. M.
09/04/2025

No tengo entradas ni localizador

He comprado las entradas para Juan Luis Guerra para Grab Cabaria , en pista general, he pagado por bizum, el tiempo de espera se agotó, sí que me cobraron las entradas pero no me ha llegado nada

F. S.

COBROS INDEBIDOS

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a los cobros realizados en relación al seguro asociado a la compra de un smartphone en la tienda FNAC. En el momento de la compra, se me ofreció un seguro que me indicaron que podría cancelar gratuitamente durante el periodo de un mes. Sin embargo, no se me proporcionó información suficiente sobre la existencia de una cláusula de permanencia obligatoria en caso de no cancelarlo dentro de ese plazo. Esta condición no fue comunicada verbalmente ni por escrito al momento de la contratación, lo cual considero una omisión grave en la información brindada al consumidor. Al momento de comunicarme con la aseguradora Garantie Privée se me informó que, debido a no haber cancelado el seguro dentro del periodo establecido, se me aplicaría una permanencia de 11 meses, lo cual no me fue informado en ningún momento. Además, a partir del mes de marzo de este año , he comenzado a recibir cargos mensuales de 6,99€, que era lo que me informaron que me iban a cobrar mensualmente del seguro. Pero también, comencé a recibir cargos mensuales de 17,99€, los cuales se me comunicó eran supuestas faltas de pago. Sin embargo, he revisado mis movimientos bancarios y estos pagos de 6,99€ se realizaron de forma adecuada. Particularmente, el día 26 de marzo me han cobrado 6,99€ correspondientes al pago mensual de marzo, pero el día 3 de abril he recibido un mail diciendo que hubo una incidencia en el pago y si no pagaba nuevamente, el día 26/04 me cobrarían 17,99€. Sin embargo, el día 4 de abril, me cobraron DOS VECES esta cantidad bajo el concepto de falta de pago, lo cual considero un cobro indebido. Solicito la revisión de estos cargos y rectificación de cualquier cobro indebido. Asimismo, solicito la cancelación del seguro sin cargos adicionales, dado que no se me informó adecuadamente sobre las condiciones de permanencia. Sin otro particular, atentamente.

S. H.
09/04/2025

Entrega no realizada y devolución prematura del paquete, sin respetar los plazos indicados.

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la devolución anticipada de mi pedido, cuyo número de seguimiento es 5185965. (Actualmente el número de pedido ha cambiado a 01206098222569 debido a que se ha formado un nuevo número para la devolución internacional.) El día 7 de abril de 2025 recibí un correo electrónico de SEUR informándome de que la entrega de mi pedido no se había podido realizar porque “en el domicilio no conocen al destinatario”. En dicho correo también se indicaba que disponía de un plazo de 10 días hábiles para modificar los datos del envío o recogerlo antes de que fuese devuelto al remitente. Siguiendo esas instrucciones, actualicé los datos del domicilio a través de su plataforma, sin embargo, el paquete no volvió a ser entregado, pese a que era imposible detallar más el domicilio de entrega. Apenas 3 días después, SEUR procedió a devolver el pedido sin respetar el plazo de 10 días indicado, ni darme opción a realizar más modificaciones. Además, en el mismo correo se afirmaba que se había intentado realizar la entrega el día 31 de marzo, lo cual es incorrecto: tanto la factura como el seguimiento del pedido confirman que el paquete ni siquiera había llegado a territorio nacional en esa fecha. El único intento de entrega real fue a partir de el 7 de abril, como indica el historial oficial del envío. He tratado de contactar con SEUR por varios medios (correo electrónico, atención telefónica, redes sociales), sin obtener una solución ni respuesta satisfactoria. Solicito que se revise esta actuación, ya que no se han respetado los plazos de entrega comprometidos ni se ha ofrecido una alternativa viable para recibir el pedido. Adjunto factura de compra y registro de seguimiento del envío como prueba. Agradezco de antemano su atención. Atentamente, Sandra Herrero García

Rembolso

incompetencia máxima

Número de reclamación - 12445558 Esto de la OCU ya se esta convirtiendo que un engaño. Si, el servicio de la OCU es un Frau de. Os hacéis pasar por supuestos conocedores de las leyes para reclamaciones de consumo. El nivel de degradación es mas que alarmante. Me veo en la obligación de poner una reclamación en consumo para ver si alguien pone un poco de seriedad en la OCU. Me llaman las 15:25 alguien de la OCU y se atreve a decirme que tengo que devolver el producto y que me hagan el reembolso en mi reclamación que puse porque me habian entregado un monitor mucho mas pequeño que el que compré. Juridicamente tiene la obligacion de entregar el mismo que compre o una compensación, ya lo se y una persona de la OCU hace dias me lo reconfirto. Y me dice el ignorante de la OCU esto que menciono. Ustedes no tienen gente preparada para el puesto. Si no recibo una corrección urgente os reclamare a consumo y otras vías. El incompetente que me atendió ahora por telefono , se ha atrevido a cerrar el caso. 5 dias doy a la OCU antes de que inicie acciones.

A. L.

Entradas no enviadas

He comprado unas entradas para Juan Luis Guerra en la preventa el 9 de abril y se me han cobrado pero no tengo ni localizador ni email de confirmación porque la página colapsó y se cerró. Se me han cobrado y quiero las entradas