Intentos de cobro en tarjeta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque intentan cobrarme continuamente 31.98 euros a traves de mi tarjeta de credito, lo han conseguido 3 veces pero las 2 posteriores las he denegado . No autorizo estos intentos de cobro y solicito la devolucion inmediatamente antes de emprender acciones judiciales si fuera posible. 455223****9467 Fecha valor 9 de junio de 2025 0.99 euros PAN tarjeta 455223****9467 Fecha valor 9 de junio de 2025 30,99 € El cobro se realizo en la tarjeta 455223****9467 Fecha valor 2 de julio de 2025 por importe de 31.98 euros Un saludo Daniel Fernandez
No estáis respetando los precios
Y yo os recuerdo que no estáis respetando los precios acordados con el contrato y ya os e pagado una factura y la otra factura que falta no os la pienso pagar asta el mes que viene ya que ustedes cómo no respetan los contratos yo no tengo el porque de respetar los días de pago de vuestras facturas más aparte esa factura tiene un precio excesivo de kilovatio horas y esa factura no os la pienso pagar y me la suda todos los mensajes que me podáis mandar Me la suda y me paso por ay abajo vuestra factura
baja de una suscripción automática
Hola, el pasado verano hice la compra de unos billetes de avión por el buscador EDREAMS, cual fue mi sorpresa que debido a mi inexperiencia sin desearlo me di de alta en un servicio que ni requerí, ni necesitaba. Cuando vi el pago en mi cuenta decidí darme de baja y el posterior reintegro de dicho importe, pues no sólo no me devolvieron dicho importe sino que ademas no era posible darme de baja, hasta pasado un tiempo pero ahí no acaba la cosa. El tema es que está supeditado a una suscripción automatica, que está a punto de vencer. Es materialmente imposible darse de baja. De forma on line, no tengo forma de llegar puesto que nunca llegué a formalizar mi registro. De forma telefónica aparte de que el trato es, prefiero ni nombrarlo, me exigen datos. Que tipo de datos? Nombre/es del resto de pasajeros Numero los últimos de mi tarjeta de crédito para verificar que soy la titular. Para cobrarme no me pidieron nada de esto, si bien es cierto que la filiación de los pasajeros es necesaria para la emisión de los billetes... Ahora, para que la necesitan? Le solicito a EDDY (la persona que me atiende) que me diga como puedo darme de baja on line. Me deja en espera y a continuación me indica que para decirme como debo de proporcionarle los dígitos de mi tarjeta de credito. Aparte de amenazarme de que la conversacionales era grabada. (jueves 10 de julio a las 11h 04m). Amenazar??? Yo no he proferido ningún tipo de insulto, ni he utilizado mal tono, pero estoy en un bucle del que veo que no voy a salir y menos indemne, me pare e que van a dilatar para cobrarme el impuesto revolucionario correspondiente a otro año de suscripción ni autorizada ni deseada.
Entrega del producto roto
Adjunto hoja de reclamación de consumo; 1. Quedan con nosotros y no vienen, lo que nos conlleva desplazamiento 50 km de casa. 2. Cuando entregan viene la caja rota y el producto también. 3. Volvemos a concretar entrega, y tampoco vienen. Nos conlleva perdida de tiempo de trabajo y desplazamiento.
GLS no manda los paquetes y responde con indiferencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando un paquete internacional que no llega des des hace más de un mes. Segun el número de paquete y seguimiento que es el: 964262520357 el paqueste lleva en España des del 10/6 y está estancado en parque logístico. GLS nos nos ofrece ninguna explicación. Nos dice que está con una empresa subcontratada y que el remitente pida información. El problema es que GLS tampoco ofrece ningun explicación válida al remitente, por lo que el paquete sigue estancado. GLS nos trata con indiferencia y se lava las manos basándose en una empresa subcontratada, pero nosotros contratamos a GLS para este paquete. SOLICITO […]. Que GLS nos informe donde está el paquete y nos diga en qué momento llegará el paquete a su destinatario. Adjunto documento de transporte
Producto equivocado
Estimados/as señores/as: En fecha 7/7/25 adquirí en su página web https://www.moulinex.es/KRUPS-Cafe/Espresso/c/espresso el producto Cafetera Kurps Espresso XP801t10 con número de pedido MLES29229164. Al momento de recepcionar el paquete de la agencia DHL me doy cuenta qu ese producto no es el que yo compré, no sé parecia en nada ya que era algo parecido a un dispensador de rollos. En este caso me propone el repartidor rechazar la entrega cosa que hago. Al contactar con atención al cliente de moulinex, me indican que no pueden enviar el producto comprado, si no que se debe proceder a una devolución y reembolso del producto y que posteriormente debo volver a comprar dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - copia de la orden de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado sin tener que volver a comprar, ya que no es seguro 100% que se pueda mantener el mismo precio que la compra inicial. Sin otro particular, atentamente. A.M.V
PROBLEMA CON LA PRESTACION DEL SERVICIO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de Septiembre del año 2024 tramite con uds. el kit digital de mi marido, hace aproximadamente 15 días me enteré que el kit digital ya estaba concedido desde febrero del 2025...y que en agosto caducaba, Uds. nunca se han puesto en contacto conmigo para hacérmelo saber, cuando me entere comencé a llamarlos telefónicamente porque vi que en febrero cuando se otorgó uds. habían firmado en representación de mi marido y se habían adueñado del bono haciéndonos firmar engañosamente una representación que no es tal...y nunca pude comunicarme, les he enviado mensajes a través de las redes he llamado infinidad de veces y dejado el mensaje para que se contacten y nada... SOLICITO que desestimen la firma de los acuerdos para que lo pueda hacer con otra empresa seria y responsable no con uds. .. y lo solicito a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.
RECIBÍ EL PRODUCTO EQUIVOCADO Y LLEVO MÁS DE UNA SEMANA SIN NOTÍCIAS
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de Junio de 2025 adquirí en su página web https://www.sklum.com/es/ el producto Pack de 2 Taburetes Alto de Jardín en Ratán Sintético Gouda Natural - Color: Blanco - Tamaño: 65 cm - P-2-TBRTLTJ-RDN-RTN-GDNT-SK-BL65. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Pack de 2 Taburetes Alto de Jardín en Ratán Sintético Gouda Natural - Color: Negro - Tamaño: 75 cm. Llevo más de una semana esperando una respuesta a la incidencia y no hay manera. Por lo que SOLICITO de manera URGENTE, que se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Y que se me REEMBOLSE el dinero del envío, ya que no se han cumplido los plazos. Sin otro particular, atentamente. Paula
Me niegan la anulación de la matrícula
Hola, mi problema és el hecho de que no puedo seguir cursando por motivos medicos, estoy con una depresión des de hace tiempo ya. Me uní a su curso online porque parecia cómodo y tranquilo, algo que me ayudaria a ponerme a estudiar y seguir unos horarios, nada que ver conlo que pasó en verdad. Me prometieron clases seguidas, tutorias cada semana y un buen temario del qual estudiar ... Ninguno de esos cumplidos, empecé tarde en el curso y solo podia hacer el primer tema, todas las clases eran de los otros temas que yp ni podia hacer las tareas, luego las tutorias eran cada viernes una llamada preguntando si me hacia falta algo, ni sabia que responder así que decia que de momento no y ya, colgavan y hasta la proxima, y eso sin mencionar que el temario que toca es penoso, a veces ni encuentras lo que te hace falta para las tareas en él, todo lo terminé buscando por internet... A todo esto solo se me sumó estrés y ansiedad de no poder hacer nada, sumado a mi situación que mencioné anteriormente, tuve una recaida, e incluso mis ayudantes sociales como psicologos etc, me recomendaron dejar el curso ya que solo me daba problemas. Aqui viene la cosa, intento dejar el curso, llamo a su numero de contacto para avisar, simplemente me dicen "no puedes dejar el curso ya que te pasaste del plazo" eso de que solo puedes cancelarlo al cabo de 14 dias del primer pago, mentira, me informé y por motivos de causa mayor como son motivos médicos igual que una depresión grave se puede cancelar la matrícula, se lo informo i igual me dicen que no.. les envio mi certificado médico diciendo que tengo depresión y yo explicandoles que no puedo seguir estudiando por lotivos de causa mayor, me dicen que no . Que si quiero puedo cambiar de curso o darle mi mateicula a otro para que otro pague, solo les importa que les digan pagando.
Cobro de SMSs internacionales factura Vodafone
Buenos días En mi factura de Vodafone, Periodo de facturación: 01/06/2025 al 30/06/2025, me han cobrado 18 SMS Internacionales que no sabemos de que se trata, tras ponernos en contacto con Vodafone, estos tampoco saben quién realiza el cobro ni a través de que medio. Ante tal indefensión quiero interponer reclamación a través de la OCU, solicitando que estas prácticas se puedan recurrir o denunciar, así como poder tener la tranquilidad de que no vuelvan a suceder. Envío imagen de los SMS internacionales facturados: Mensajes Total: 9,1800€ Teléfono Descripción Fecha Hora Vol(kB) T. Importe 00201192800788 SMS Internacional Egipto Móviles 20-Jun. 23:07 U 0,6000 00201192800330 SMS Internacional Egipto Móviles 20-Jun. 23:07 U 0,6000 00201192800335 SMS Internacional Egipto Móviles 20-Jun. 23:07 U 0,6000 00201192821001 SMS Internacional Egipto Móviles 20-Jun. 23:07 U 0,6000 00201192800337 SMS Internacional Egipto Móviles 20-Jun. 23:07 U 0,6000 00201192820564 SMS Internacional Egipto Móviles 20-Jun. 23:07 U 0,6000 00201192820538 SMS Internacional Egipto Móviles 20-Jun. 23:07 U 0,6000 00201192800118 SMS Internacional Egipto Móviles 20-Jun. 23:07 U 0,6000 00201192800326 SMS Internacional Egipto Móviles 20-Jun. 23:07 U 0,6000 00447700385031 SMS Internacional Reino Unido Móviles 20-Jun. 23:07 U 0,0600 00201192800320 SMS Internacional Egipto Móviles 20-Jun. 23:07 U 0,6000 00201192800786 SMS Internacional Egipto Móviles 20-Jun. 23:07 U 0,6000 00447700385033 SMS Internacional Reino Unido Móviles 20-Jun. 23:07 U 0,0600 00201192800321 SMS Internacional Egipto Móviles 20-Jun. 23:07 U 0,6000 00201192801018 SMS Internacional Egipto Móviles 20-Jun. 23:07 U 0,6000 00447700385046 SMS Internacional Reino Unido Móviles 20-Jun. 23:07 U 0,0600 00201192800104 SMS Internacional Egipto Móviles 20-Jun. 23:07 U 0,6000 Teléfono Descripción Fecha Hora Vol(kB) T. Importe 00882162277862 4 SMS Internacional Satélite Thuraya 20-Jun. 23:07 U 0,6000