CUENTAS BLOQUEADAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque siguiendo sus instrucciones cada vez que entraba en mi cuenta "dariodsmarketing@gmnail.com" con la clave "Edv002627" me aparecia la nota que era conveniente que cambiara la clave porque mi clave y mi correo habia aparecido en unos archivos hackeados LA VERDAD QUE NO HICE MUCHO CASO Y SEGUI UNOS MESES FUNCIONANDO PERFECTAMENTE , pero desde este mes de Abril noto que me salen conversaciones que yo no he iniciado en mi buzon , y es entonces cuando creo un email nuevo "ediazverwalla@gmail.com" y una nueva clave "Ceut@002627" Pues bien a partir de ahi me bloquean la cuenta antigua y me bloquean tambien la nueva y me quedo sin ninguna de las dos , en realidad es la misma cambiado el email y la clave tal como me indicasteis .Llevo mas de una semana reclamdo con vuestro agente Giordano y hoy me dice que los datos que he enviado son todos erroneos a LO QUE LE DIGO SU AGENTE GIORDANO NO SE HA ENTERADO DE NADA EN ABSOLUTO , COMO VAN A SER DATOS ERRONEOS SI TENGO MAS DE 15 COBROS POR ESA CUENTA Y VARIAS COMPRAS HECHAS CON MI TARJETA LA CUENTA Y LA TARJETA DE BBVA ,SU AGENTE GIORDANO NI SE HA ENTERADO DE NADA Y ESTA EN UN TERRIBLE ERROR YA QUE LA CUENTA "dariosdsmarketing@gmail.com" y la cuenta "ediazverwalla@gmail.com" son la misma cuenta una vez cambiado el correo y la clave tal como ustedes msmos me aconsejaron COMO ES POSIBLE QUE AHORA ESTE YA MAS DE 10 DIAS SIN PODER ACCEDER A MI CUENTA CON MAS DE 20 ORDENADORES ANUNCIADOS P'ARA LA VENTA Y SIN SABER QUE OCURRE CON ELLOS ESTO ES VERGONZOSO A MI ENTENDER PARA UNA EMPRESA COMO WALLAOP , QUE DEJE A SUS CLIENTES TIRADOS COMO COLILLAS DE TABACO EN EL SUELO , A ESTO NO HAY DERECHO SOLICITO URGENTEMENTE REVISEN TODA LA DOCUMENTACION ENVIADA Y ESTE ESCRITO Y LO ENTIENDAN Y ME HABILITEN DE UNA VEZ POR TODAS MI CUENTA EDIAZVERWALLA@GMAIL.COM PORQUE NI YO HE HECHO NADA , NI YO HE IMCUMPLIDO NADA NI TENGO CULPA DE NADA , SIMPLEMENTE POR CAMBIAR EL EMAIL DE MI CUENTA ME VEO EN ESTA SITUACION
Problema con proceder con el seguro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy intentando proceder con una incidencia para tramitar el seguro de un envío del cual se encargó de recoger y entregar la empresa ONTIME y el cual no tuvo el cuidado necesario con el paquete y lo entregó totalmente empapado de agua al que es el vendedor del producto que yo le estaba devolviendo a través de vuestra plataforma y me están haciendo imposible terminar de tramitar el seguro diciendo que falta la factura de la compra la cual ya aclaré 3 veces en nuestras conversaciones por correo que sí que ha sido enviado a través de la incidencia de la pagina web y me han dicho tambien que en las fotos que me pidieron sobre el paquete y el producto interior no se ve daño alguno pero ya he aclarado 3 veces tambien que es un producto eléctrico y que es imposible que en una foto se pueda contemplar daño por agua o humedad pero no me responden a eso sino que solo me dicen que falta factura (que vuelvo a decir que sí está y que se llama "factura machi" pero hacen caso omiso a esto) y que en las fotos no se ve daño alguno (que tal como he dicho, un producto eléctrico puede estar en perfecto estado aparente pero dejar de funcionar por ser precisamente un aparato eléctrico). Han rechazado proceder con el seguro por estos motivos claramente falsos o explicados pero con caso omiso por parte vuestra. SOLICITO que procedan sin más aplazamientos ni mas pegas con el seguro por el cual se me ha cobrado obligatoriamente antes de pedir el envío del paquete en el cual piden que diga el valor en € del producto y rellené correctamente con el precio que tiene el producto que no llegué a usar y el cual se ha entregado ya al vendedor, el cual además me ha rechazado la devolución de mi dinero y me he quedado sin el producto y sin el dinero por una mala manipulacion o poco cuidado del paquete por parte del repartidor de ONTIME encargado de este paquete. Todos los documentos y fotos han sido enviados y cualquier duda o reclamo de fotos de daños ha sido justificada. Para asegurarme, adjuntaré la lista de archivos subidos y flechas que indican que tanto la factura como incluso una captura de los detalles del pedido han sido enviados a esta plataforma para evitar dudas.
12 facturas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… TODAS LAS FACTURAS LLEGARON DE GOLPE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sigo sin obtener el reembolso del pedido 504508663 después de que el 28 de febrero me mandasteis un correo de que el reembolso se había tramitado. A día 9 de abril y sin obtener respuestas claras aún sigo esperando la devolución del dinero. Por eso SOLICITO el reembolso inmediato o me veré obligado a tomar medidas judiciales contra ALLZONE Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Pcgaming365 En fecha 10/02/2025 compré en su página web pcgaming365.com el producto Portátil Gaming Asus TUF Gaming A15 TUF507NUR-LP110 Ryzen 7 7435HS/ 16GB/ 512GB SSD/ GeForce RTX 4050/ 15.6/ Sin Sistema Operativo. el producto nunca fue recibido puesto que incumplieron en repetidas ocasiones los plazos de entrega sin explicaciones ni contestaciones a preguntas sobre el estado de tal. ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 27/02/2025. y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Factura de compra. 2.fecha de desistimiento. 3.fecha aprobación desistimiento por parte de la empresa. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1468€. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO la devolucion del importe pagado por el pedido HLJZMRXBF que no recibí por no disponer de stock, según Uds Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Todo malo
Brevemente no sé si podre explicarme porque son varios asuntos con Go Bravo: 1. Atención pésima. No contestan a los mensajes ni a las llamadas solo cuando a ellos les interesa. Llevo solicitando los justificantes de pago de una de mis deudas desde hace 5 meses, porque ha día de hoy me lo siguen reclamando y se supone que ellos ya la liquidaron en el mes de Octubre del año pasado. 2. Clausulas abusivas. Mi deuda en total con todos los acreedores eran de 12 mil euros. Te presionan y te venden la moto de que han conseguido un descuento increíble y al final entre la deuda en sí y sus comisiones y tramites ahora mismo sigo teniendo deuda pero con ellos directamente y de 18 mil euros. O aceptaba o los acreedores me llevaban a juicio. 3. La información que te dan no es nada clara, se explican fatal y de una manera que es imposible saber que están haciendo con el dinero que les estas pagando todos los meses. Además de que no te informan de como van las "negociaciones" ni nada por el estilo. Y si preguntas ya puedes sentarte a esperar una respuesta, si te llega. 4. Al final he pagado yo por mi cuenta una deuda con la Caixa porque ellos un año después no habían hecho absolutamente nada. También yo me tengo que encargar de hablar con los acreedores que me siguen reclamando y decir "Oye que ya me lo pagó Go Bravo" de ahí el solicitarles los justificantes, que no se si se los mandan desde el otro lado del mundo o que, porque llevo 5 meses esperándolos. Cuando se supone que ellos tienen que llevar todo el proceso de deuda. 5. No te retrases un 12 horas en el pago de tu cuota que si no ya te están llamando de muy malas maneras diciendo que vas a entrar en el departamento de riesgo e indicándote que tienes 24 horas para pagar y si no lo llevan por vía judicial. En mi caso, mi cuota mensual es de 314,22 euros y al pagar yo la deuda con la Caixa me llegó un correo de Bravo (lo adjunto) en donde yo entiendo perfectamente que mi cuota mensual pasa a ser 234,22 euros y así realicé el siguiente pago. Pues me llamaron que o pagaba los 80 que faltaba o me lo trasladaban a los juzgados, la pedí explicaciones de ese correo y no hay quien los entienda porque te hablan de tal manera que pareces la tonta tú. 6. En resumen sigo endeudada de por vida pero con ellos. Mi problema no se ha resuelto realmente y sigo sin poder hacer frente a todos los gastos diarios, y tampoco te dan la opción de poder bajar la cuota mensual, cuando al principio te dicen que si que hay problema en modificarla mas adelante, MENTIRA. Es deprimente y desesperante que jueguen así con la vida económica de las personas y muy frustante para los que desgraciadamente lo vivimos en este lado y nos tratan de esa manera.
Botón deteriorado y GPS MULTIBANDA MAL FUNCIONAMIENTO
Estimados/as señores/as: En fecha 30/11/2022 adquirí el producto FENIX 7 Sapphire Adjunto los siguientes mail de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 5/04/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Llevo intentando que me acepten la reparación 4 días mandándole fotos de cómo el chip de multibanda no funciona y lo único que hacen es darme largas Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
NO ME LLEGAN LAS ENTRADAS
Realice una compra de dos entradas para el concierto de Juan Luis Guerra en Fuengirola para el 24 de Julio. Me dirigió a la app del banco para confirmar la compra y se efectuó el pago correctamente. Cuando el siguiente paso era descargar las entradas la página empezó a dar fallos sin lograr descargar las entradas. No hay manera de contactar con ellos y las entradas ni llegan al correo ni aparecen en ninguna parte. ENTRADAS COBRADAS Y NO ENVIADAS.
Factura abusiva luz
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en las facturas que les adjunto, aparece unas cantidades abusivas ya que la media de los últimos años el precio a pagar ha sido unos 50€ y no parece posible por las siguientes circunstancias, es posible que se me este aplicando una tarifa abusiva o errónea. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.