Ejecución del servicio

J. R.

A: ALL ZONE

09/04/2025

Tras 82 días esperando un producto que no llega..... pedí que me abonen el dinero y nadie se pone en contacto conmigo, ni me han abonado el dinero. Me gustaría que me devolvieran el dinero.

ALL ZONE

A: J. R.

10/04/2025

Estimado Sr. Rodrigo Moreno, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y la demora en la entrega del producto. Sabemos lo frustrante que debe ser esperar más de lo esperado y entendemos su descontento. Le informamos que estamos revisando su caso para verificar el estado de su pedido, y procederemos a gestionarlo de forma prioritaria. Si el producto no ha llegado o no está disponible, le aseguramos que tomaremos las medidas necesarias para procesar el reembolso de su dinero lo antes posible. En cuanto a la falta de comunicación, entendemos que ha sido un factor adicional de frustración, y le pedimos disculpas por no haberle contactado antes. Debido al volumen de consultas que estamos gestionando, estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos de respuesta y darle la atención que merece. Agradecemos mucho su paciencia y comprensión en este proceso. Le rogamos que nos brinde un breve plazo para revisar su solicitud y darle una solución definitiva. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌