V. U.
HERRERA ALONSO SLU

PROBLEMA CON PEDIDO

Hola realicé un pedido que se entregó el 04/07/25 nº 1481033, de 2 armarios: VALENCIA Y TIBET y un juego de 4 sillas: SILLA YURI TAP TELA GRIS PATA BLANCA CODIGO SI023YURGB (estas se pagaron en tienda de Vegueta nº vendedor 48). A través de su whatsapp de reclamaciones que hace una semana se envió y todavía ni me han contestado buenos días... mande todas las fotos, y lo sucedido: FOTOS DEL ARMARIO TIBET, QUE LE FALTA UNA PUERTA DE MONTAR, NOS LO DEJARON A MEDIAS PORQUE LA PUERTA ERA CORTA Y ESTÁ SIN FINALIZAR. FOTOS DEL ARMARIO VALENCIA, QUE ESTA TAN MAL MONTADO, NO CIERRAN PUERTAS, YA QUE SE VENCE PARA ADELANTE Y HEMOS TENIDO QUE PONER DELANTE UNA CAJONERA POR MIEDO A QUE SE LE CAIGA ENCIMA A MI MADRE QUE DUERME EN ESTA HABITACIÓN. YA LLEVAMOS 1 SEMANA CON LA CAJONERA DELANTE Y SIN PODER USAR POR MIEDO. FOTOS DE 1 SILLA QUE DESEMBALAMOS AYER LAS 4 Y UNA DE ELLAS VINO CON LAS 2 ESQUINAS ROTAS, NECESITAMOS QUE LA REPONGAN URGENTE. (ESTE PEDIDO LO HICE DIRECTAMENTE EN LA TIENDA DE VEGUETA, ATENDIDA POR TONY) A DÍA 10/07 no se nada de ellos, he mandado ya varios correos a atencionalcliente@herreraalonso.com; vegueta@herreraalonso.com, al whatsapp de incidencias 629173775 y seguimos sin saber nada y con todo en casa mal. No entiendo como puede ocurrir algo así.

J. J.

Acoso telefónico

Solicito que eliminen mis datos personales de sus ficheros y que no me vuelvan a llamar más comp ya e mandado email a su correo electrónico ante la negativa de ustedes y la insistencia del acoso voy a proceder con la correspondiente denuncia por otras vías administrativas y judicial mente como adjunto foto de email y como Oy misma mente volvían a llamar y acosarme

J. O.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de junio de 2025 adquirí por teléfono el producto balconera, pedido 720627 por importe de 426,40 euros. Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:confirmación del pedido, las condiciones de la compra, correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. D.

Instalación no realizada

Buenos días. 1. El 05/06/2025 hice un pedido (2592156022797) de horno y placa Candy y pagué los artículos y la instalación. 2. El 06/06/2025 llegó el pedido a casa de mi hija, para quien era. Los operarios no realizaron la instalación alegando que había que sacar parte de un mueble de la cocina y eso debía ser hecho por otra empresa de carpintería de ECI, y quedaron en dar parte para que se hiciera. 3. Después de una semana, la empresa de carpintería no había venido. Llamé a ECI, me dijeron que lo urgirían, y después de otros tres días, sacamos nosotros la parte aludida del mueble (sin ninguna dificultad), de manera que el hueco para el horno estaba libre (el de la placa siempre estuvo libre) y comuniqué a ECI que ya podían venir los instaladores, sin necesidad de carpinteros. 4. Ha pasado más de un mes desde la compra. He llamado repetidad veces a Atención al cliente de ECI, me han dicho en cada llamada que pasaban nota, que abrían una incidencia, que lo urgirían y que enseguida la empresa instaladora se pondrían en contacto para hacer la instalación. Este proceso (llamada, buenas palabras, anuncio de solución rápida) se ha repetido 9 veces, SIN NINGÚN RESULTADO!!! 5. Mi hija está de alquiler en un piso y ya tenía que haberlo dejado para entrar en alquiler en el piso en el que hay que hacer la instalación. Así que, de momento, y debido a que la instalación no se ha realizado, está pagando dos alquileres a la vez. Mi hija tiene un hijo de 3 años y un bebé de 1, así que obviamente no puede ir a un piso sin la cocina instalada. 6. ¡Nunca me habría imaginado que ECI pudiera actuar de esta manera! Con este escrito solicito que se realice ya la instalación sin más demora, sin perjuicio de reclamar posteriormente una indemnización por los daños ocasionados.

J. M.
10/07/2025

Problema con el derecho a desistir

Llevo varios días detrás de ellos para cancelar la financiación del curso ya que por motivos económicos no me voy a poder hacer cargo, la empresa solo da largas y dice que ellos no pueden hacer nada que el problema es con Sequra porque Sequra les da el dinero a ellos que tendría que abonar la cantidad entera que serían 3300€.

F. E.
10/07/2025

Cristal pirata y mal instalado

Póliza número : 12186985. Hola, resulta que por un incidente se rompe la luna delantera de mi vehículo, llamo a línea directa, y me comunican que aún teniendo libre elección de taller, si llevo mi vehículo al taller oficial (Ford), tienen que peritar vehículo, abonar primero yo el cristal y luego el seguro me lo abona a mi, y me cuenta como parte, con la consiguiente subida de la prima. Y sorpresa, si lo llevas a Carglass, te evitas todo esto, coaccionando así para que lleves el coche a su taller concertado, así que de libre elección nada. Me montan el cristal en Carglass, me ponen un cristal pirata, y encima cuando pasas de 100 por hora, es como circular con un cristal bajado. Me pongo en contacto con línea directa en repetidas ocasiones, exigiendo la reparación en taller oficial y con piezas originales, y nadie hace caso, me tengo que apañar con Carglass. Consigo que manden perito a Ford, y cuando ve el vehículo, no sabe que peritar, puesto que no hay “rotura”. Y así estamos, más de una semana con un cristal delantero pirata y defectuoso o mal instalado. Señores, Carglass es un taller multimarca y no atienden a las necesidades de cada vehículo, en mi caso tuvieron que desmontar los limpia de nuevo, puesto que no sabían la posición. Les adjunto foto de la parte superior del cristal por donde filtra el aire.

F. A.

Reparacion ducha solar pedido 381232

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de junio de 2025 adquirí en su página web el producto Ducha Solar Angel 30L AstralPool. Adjunto los siguientes documentos: documento pdf con el pantallazo del pedido en la web, ya que no me deja sacar nada mas que yo vea y fotos adjuntas de la ducha según se empezo a desembalar y se vio el problema. El producto venia bien embalado, por lo que no he procedido a abrirlo hasta el día 9 de julio de 2025, cuando vinieron los instaladores y sin llegar a sacarlo del todo de la caja vieron que venia una pieza puesta que forzaba la entrada de agua y esto a provocado que se partiera el plástico donde va conectada y se hundiera, con lo que el tubo de entrada de agua esta hundido hacia adentro de la ducha y no se ha querido seguir desembalando ya que no sabemos si esto provocara perdida de agua y mal funcionamiento de la ducha. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que no sabemos si va ha fallar en fecha 9 de julio de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado ya que no se ha llegado a instalar y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
WEDDING PLANNER SL

Pago Servicio

Me pongo en contacto con bodas.net que es lo mismo que Wendding Planner para que me den información del servicio en su web de publicada de mi profesión de fotógrafo de bodas, lo que me comenta la comercial me cuadra y decido contratar el servicio, me mandan el contrato que nadie entiende como siempre y lo firmo, pasado como 1 mes me empiezan a llegar contacto desde la web de posible clientes, cuando llamo a esos cliente el 99% me dice que ellos no han solicitado información de nada, llamo a la comercial y me dice que bueno que puede ser porque hay veces que el posible cliente pide información pero luego lo niega, yo le digo que entonces yo no estoy dispuesto a pagar por eso para que me den clientes que no son reales, y me dice que como ya se paso el periodo de poder cancelar el contrato pues que no puede hacer nada, yo le digo que es que durante las primeras semana no me han enviado anda y que no pude probar el servicio, y nada me dice que es lo que hay, me reclaman 856,68€ casi todo el año completo del servicio que ni use, para colmo me han incluido sin ningún aviso precio en la listas de morosos saltándose la ley y sin previo aviso y para colmo como la contratación fue online y el perfil de la web esta bloqueado por le impago, no puedo descargar ni copia de contrato ni nada.

C. P.
10/07/2025

Cancelación del producto sin previo aviso

El día 8 de julio de 2025 a las 13:46:42, realicé una compra a través de la página web de MaxMóvil, adquiriendo un teléfono móvil por el precio indicado de 7,53 €. El número de pedido es #000092290. La compra fue confirmada por correo electrónico, indicando que el pedido estaba en preparación. Transcurridas 24 horas, al no recibir novedades, me puse en contacto con la tienda para consultar el estado del envío. En ese momento se me informa de que hubo un supuesto error informático en el precio y que se había procedido a cancelar el pedido y reembolsar el importe, sin haberme notificado previamente ni solicitado mi consentimiento. Quiero expresar mi disconformidad, ya que la compra fue completada correctamente y con confirmación por parte de la tienda. Considero que la cancelación unilateral del pedido sin previo aviso vulnera mis derechos como consumidor. Solicito una solución adecuada y el respeto a las condiciones bajo las cuales se formalizó la compra.

R. V.
Masaltos

Cambio o reembolso

Hola, he recibido el pedido 001387507, el producto botas modelo Chelsea talla 40 y me he encontrado con un problema, que es como tengo el empeine alto, no me entra el pie dentro de la bota. Bien usando el sistema de cambios, me acogí y solicité (por teléfono) la devolución y el cambio por el modelo Tívoli, talla 40, porque éste modelo tiene es su lateral una cremallera que supongo me facilita la entrada del pie. Me dicen hoy día 10/07/2025 a las 12:26 h me puse en contacto mediante el número 954564292, que figura en la página de su web, y me dicen que la talla del nuevo pedido, Tívoli talla 40, no lo tienen. Como tengo que devolver el modelo Chelsea, me dicen: si es "simplemente devolución", tengo que pagar 8€ por la devolución y lo recogen ellos o yo los mando, a través de una empresa, o solicitar "un primer cambio, sería gratis". Bien, les solicito un cambio y que me envíen el modelo Tívoli talla 40 y me responden que no lo tienen y que como ahora es un, momento de vacaciones, tendría que esperar hasta el mes de septiembre. Le informé que como no estoy de acuerdo que se queden con mi dinero, hasta que ellos puedan solucionar su problema. Como no me daban una solución ecúanime, entramos en bucle y veo que prefieren perder un cliente. La empresa es: https://www.masaltos.com Modelo a devolver: https://www.masaltos.com/es/botas/chelsea-#/11-color-negro/36-talla-40 Éste sería mi cambio propuesto: https://www.masaltos.com/es/botas/tivoli-negro#/11-color-negro/36-talla-40 Attmente Rafael