Negativa a la reparación, cambio o reembolso en garantía
Pedido nº 1516326 Quiero dejar constancia de mi experiencia negativa con La Tienda Home, para advertir a otros consumidores. Tras dos sofás defectuosos previos, acepté un tercer cambio de buena fe, optando por un modelo supuestamente de mayor calidad (Sofá Cedro HOME) y abonando además 551 € adicionales. A los pocos meses de uso doméstico normal, el sofá presentó un fallo estructural grave en la base del módulo chaise longue, concretamente el desprendimiento y rotura de una pieza de madera del soporte de una pata trasera, daño interno no visible externamente. La empresa denegó la aplicación de la garantía, atribuyendo el desperfecto a un supuesto “uso indebido o manipulación por parte del cliente”, sin aportar informe técnico ni peritaje independiente que lo acreditase. La única alternativa ofrecida fue la elaboración de un presupuesto de reparación a cargo del consumidor, pese a encontrarse el producto dentro del periodo de garantía legal. He intentado resolver la situación por vías formales (mediación y servicios públicos de consumo), pero la empresa se ha limitado a reiterar su versión sin pruebas objetivas, ignorando que se trata de un defecto estructural oculto, no detectable en el momento de la entrega, y el historial previo de incidencias con la misma compra. El trato recibido ha sido poco empático y claramente insatisfactorio, especialmente tras haber confiado nuevamente en la empresa y haber realizado un desembolso adicional para obtener un producto de mayor calidad. Considero importante que otros consumidores conozcan esta experiencia antes de realizar una compra, especialmente en lo relativo a la gestión de la garantía y la atención postventa.
Caja de Cambios
Hola, tengo un Ford Focus ST Line 2020 (2018)1.0 Ecoobost . Tengo un problema con la caja de cambios que me rasca la 2ª marcha. Se produjo el 10/01/2026. El coche tiene 91.517 Km, quiero reclamar la reparación o cambio de caja de cambios por fallo en serie de estos vehículos ya que no soy el único afectado Que pasos he de seguir o si hay una plataforma para este caso. Esperando respuesta un saludo
Problema con reparto
Estimados/as señores/as: En fecha 06-01-2026 adquirí en la página web Terra Felis. Han pasado 11 días y no lo he recibido. Mi pedido es el nº 0046380046389701070077, supuestamente se intentó entregar el pedido el martes 13, se me indica que hay una incidencia con la dirección, cuando estaba indicada de forma correcta. Tras tratar de comunicarme con la agencia realizando hasta 12 llamadas, la agencia me confirma el supuesto problema con la dirección, editándola y dejándola exactamente igual que estaba. Me indican que se me va a repartir el día siguiente, viernes 16, y no se me ha entregado, ni se me ha comunicado nada. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Fallo de fábrica grave
Estimados/as señores/as: En fecha […] adquirí a través de la plataforma Back Market un teléfono móvil iPhone. Me pongo en contacto con ustedes porque el dispositivo presenta un fallo grave de seguridad, consistente en que la batería se encuentra hinchada, el terminal se apaga de forma repentina con aproximadamente un 40 % de batería y la pantalla se está separando del chasis debido a la presión interna. Estos hechos no se corresponden con un desgaste normal del producto y suponen un riesgo para la seguridad, pudiendo provocar incendio o explosión. A pesar de haber solicitado la aplicación de la garantía legal, la empresa se ha negado a hacerse cargo alegando la existencia de un golpe en el cristal trasero, daño que no guarda relación causal con el fallo interno de la batería ni con el riesgo de seguridad existente. Adjunto fotocopia de la documentación acreditativa de la compra, así como material gráfico que muestra el estado del dispositivo y el defecto descrito. SOLICITO la aplicación de la garantía legal, mediante la sustitución del dispositivo o el reembolso del importe abonado, al tratarse de un producto no conforme y que presenta un fallo grave de seguridad. Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso
DIA 15/10/2025 LE HE REALIZADO UN PEDIDO CON Nº SXHFTEZXM, POR UN IMPORTE DE 58,17€ Y PAGO por transferencia bancaria A MEGADIETETICA. EL DIA 3/11/25 ME COMUNICAN QUE NO HAY STOCK Y QUE ME VAN A REALIZAR LA DEVOLUCIÓN POR EL MISMO MÉTODO DE PAGO,. A FECHA DE HOY 17/01/2026 Y DESPUÉS DEL ENVIO DE MUCHISIMOS CORREOS ENVIADOS, NO CONTESTAN Y NO HE RECIBIDO EL IMPORTE DE LA DEVOLUCIÓN. NO PUEDE SER, ES INADMISIBLE. SOLICITO A MEGADIETETICA LA DEVOLUCIÓN RÁPIDA DEL IMPORTE DE 58,17€ A mi Cuenta bancaria Y QUE OCU ME PUEDA AYUDAR A RECUPERAR MI DINERO. A LA ESPERA DE NOTICAS. UN CORDIAL SALUDO. Josefa
Falta un producto del paquete
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Se me ha entregado otro producto
He realizado una compra online donde se me ofrecían 4 bolsas de plumas adelgazantes mounjaro por valor de 95€ contrareembolso ,he recibido el jueves 15 un paquete donde se me pedían los 95€. Al abrirlo me he encontrado una esponja limpiadora para el coche ,me he puesto en contacto con ellos por varias vías para denunciar una solución a esto a lo que no he tenido respuesta
21 dias y sin recibir mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 27/12/2025 adquirí en su página web casa lucia el producto Peter | Lámpara Mágica de Perro Han pasado 21 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación de pago ya abonado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha de 16 de enero de 2026 he recibido una reclamación de deuda de 184,53 euros. La deuda es inexistente porque fue pagada en efectivo al repartidor que trajo el paquete. Adjunto fotocopia de la factura entregada junto al paquete, cuya obtención confirma el pago y el recibimiento del paquete, ya que de no haber pagado no me habrían dado el documento que traían junto al paquete. SOLICITO que revisen sus cuentas y bases de datos para confirmar que, efectivamente, el pago se realizó correctamente y no envíen más amenazas de recurrir a la justicia, cuando la factura fue abonada en efectivo hace dos meses. Sin otro particular, atentamente.
Pedido entregado no recibido me siento engañada
Buenos días, Me dirijo a ustedes para solicitar su intervención y asesoramiento en relación con una reclamación de consumo frente a la plataforma de comercio electrónico Temu. He realizado un pedido a través de dicha plataforma que figura como entregado según el sistema de seguimiento. Sin embargo, no he recibido el pedido. El problema principal es que el tracking facilitado por el vendedor muestra el nombre de otra persona distinta al destinatario del pedido, lo cual demuestra que no se ha producido una entrega válida en mi domicilio ni a mi persona. He contactado en varias ocasiones tanto con el servicio de atención al cliente de Temu como con el vendedor, aportando pruebas claras (capturas del seguimiento y de mis datos de envío). No obstante, ambos se limitan a indicar que el pedido consta como entregado, negándose a investigar el caso, ofrecer un reembolso o realizar un reenvío. Considero que esta actuación supone: - Un incumplimiento del contrato de compraventa - Una falta de prueba válida de entrega - Una vulneración de mis derechos como consumidor, al exigirme asumir una entrega realizada a un tercero desconocido Solicito a la OCU: 1. Asesoramiento sobre los pasos formales a seguir 2. Valoración de si procede reclamación ante organismos de consumo o disputa de pago 3. En la medida de lo posible, intermediación o apoyo en la reclamación frente a la empresa Dispongo de toda la documentación necesaria: - Capturas del seguimiento con destinatario incorrecto - Datos del pedido y dirección correcta - Conversaciones con atención al cliente y vendedor Quedo a su disposición para ampliar la información que consideren necesaria. Atentamente,