Hola,
El caso es el siguiente:
El día 24 de Junio realicé la compra de un frigorífico americano en la web de samsung.com.
Antes de hacer el pedido, consulté por el chat que tienen en la web para saber si se hacían cargo de la recogida del frigorífico antiguo y la instalación del nuevo, ya que solo me aparecía una opción de envío. Me confirmaron que así era y por tanto realicé el pedido.
La sorpresa la tuve cuando llegaron los transportistas, y nos comentaron que ellos solo se hacían cargo de la recogida del antiguo frigorífico (americano también), y que el nuevo solo podían dejarlo a pie de calle. En ese momento, ya que la empresa transportista es externa y no tenía contacto directo con Samsung, lo que se hizo es dejar el nuevo frigorífico en el garaje de casa (a pie de calle), y se llevaron el antiguo. Quedándome por tanto sin frigorífico y perdiendo todo el congelado.
En ese mismo momento, me puse en contacto con el servicio al cliente de Samsung para explicarles la situación e intentar encontrar una solución lo antes posible ya que estaba sin frigorífico en pleno verano. Ellos comunicaron que iban a buscar una solución lo antes posible.
Los días han ido pasando, he ido abriendo incidencias, y la única solución que he recibido por su parte, es un posible cupón descuento para una futura compra. He tenido que subcontratar a otra empresa para subir e instalar el frigorífico (frigorífico de 3000€), y se escudan que ellos han cumplido con sus políticas.
Desde mi punto de vista, no puede ser que solo tengan una opción de envío en la web si no hacen subida de grandes electrodomésticos e instalación, no pueden garantizarte por su chat que sí instalan y retiran el antiguo, y por último no puede ser que te tengan semanas sin una solución real para el problema de ese pedido (no un cupón para la próxima compra).