Falta producto por entregar
Hola, realice un pedido el 7/1/2026 de 2 set eli eight hour crean protectant original qué por supuesto pagué. El día 13/1/2026 lo recibí y al abrirlo solo hay un set. He escrito 3 formularios de reclamación con los números 01739141 el 13/1/26 01749500 el 15/1/26 01751056 el 15/1/26 Además de un correo electrónico a atención al cliente, y no sirve absolutamente de nada. El teléfono no lo cogen nunca. ME PARECE UNA ABSOLUTA TOMADURA DE PELO
Reclamación por devolución no reembolsada – Pedido ASOS
A quien corresponda: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con una devolución no reembolsada correspondiente a un pedido realizado en ASOS. El día 26/12/2025 realicé la devolución de dos paquetes distintos en una tienda colaboradora del operador logístico InPost, utilizando dos códigos QR diferentes, conforme al procedimiento indicado por ASOS para las devoluciones. Tras efectuar la devolución: • He recibido el reembolso de solo uno de los dos paquetes. • El segundo paquete no ha sido reembolsado, pese a haber sido entregado correctamente en el punto de devolución. • No recibí confirmación por correo electrónico ni notificación de seguimiento por parte de ASOS ni de InPost respecto a dicha devolución. Al contactar con el operador logístico, InPost indica que el paquete no fue recogido, extremo que no se corresponde con la realidad, ya que el paquete no se encuentra en la tienda, lo que evidencia que fue retirado del punto de entrega. Además, existe un número de seguimiento válido, generado por la propia tienda colaboradora, que permite localizar el paquete: N.º de seguimiento: 88074690. Pese a facilitar esta información, no se ha procedido ni al reembolso ni a una solución efectiva. Como cliente, he cumplido correctamente con el procedimiento de devolución establecido por ASOS, por lo que no puedo asumir las consecuencias de una incidencia logística ajena a mi control. SOLICITO: • El reembolso íntegro del importe correspondiente al producto devuelto, por un valor de 67,99 €, o, en su defecto, • Una solución equivalente que garantice la recuperación del importe o del artículo. Adjunto la documentación disponible y quedo a la espera de una respuesta y resolución en un plazo razonable. Sin otro particular, Atentamente
He sido engañado en wallapop
Realicé una reclamación anterior y me la cerraron sin motivo, cuando contesté a los requisitos que se me pedían y no solucionaron nada. Adjunto la reclamación anterior y los requisitos que se me solicitaron. Número de caso anterior: 14015821 Fecha 17 diciembre 2025 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 12 de noviembre compré por Wallapop una caja de 30 sobres de Pokémon en versión japonés de la colección Inferno X. El pedido lo recibí el jueves 27 de noviembre tras una demora en la entrega. Antes de comprar el producto, pregunté al vendedor si estas eran originales y si habían sido manipuladas de alguna manera, ya que existen unos aparatos que pueden detectar en las cartas japonesas los filamentos de cobre de las cartas especiales o raras y de esta manera, hay gente que quita las mejores cartas o también conocidos como "hits" y se aprovecha de la gente. Pues advertí al vendedor antes de comprar, que sabia detectar estas cosas, ya que, estas cajas de 30 sobres contienen una serie de cartas especiales o "hits" garantizados, concretamente 5 cartas EX, 3 cartas Art rare, 1 Carta de objeto Super rare y 1 Carta de Pokémon super rare o mejor. Sin embargo, me llegó el pedido y a medida que iba abriendo sobres y no tocaba absolutamente nada y solo eran cartas sin valor fui sospechando de que había sido timado.... Efectivamente, abrí todos los sobres y no había ningún "hit" o carta especial. (como menciono anteriormente y se puede comprobar, mínimo tienen que haber 10, he abierto otras cajas de esta misma colección y lo puedo verificar) Pues abrí una disputa con el vendedor y este escaló el problema a wallapop. Dos horas y media después, recibo una notificación conforme que Wallapop había estudiado el caso y había decidido no seguir adelante con la disputa pese a haberles aportado pruebas y enseñado absolutamente todos los detalles de la caja recibida, los sobres, las cartas que me habían tocado.... Wallapop al momento de cerrar la disputa le entregó el dinero a la persona que me había engañado y no me devolvieron ni un euro. El motivo de cerrar la disputa según ellos: porque he abierto los sobres y no entra en su política. Pero vamos a ver, si no abro los sobres yo no se que me han timado o no. Es decir, que en Wallapop la gente puede enviar cualquier cosa o engañar y cometer un delito de defraudar a la gente y no se hace nada. Intenté contactar por mail y la respuesta fue la misma, que no es su política.... SOLICITO que se revise el caso o que por lo menos, se me devuelva el dinero. Pagué 75€ del producto + 5,10€ de envío y protección. En total 80,10€. Adicionalmente, mi respuesta del 29 de diciembre 2025: Adjunto la información requerida. - Número de ticket: 16870835 - Email vinculado a la cuenta Wallapop: alexmarhe97@gmail.com - Enlace perfil Wallapop: https://es.wallapop.com/user/alex-13530427?_uid=13530427&_pid=wi - Anuncio del producto comprado: https://es.wallapop.com/item/30-sobres-pokemon-inferno-x-charizard-x-1194415237?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem - Código de envío: 78302703 SOLICITO ABONO DEL DINERO QUE HE PERDIDO POR HABER SIDO ENGAÑADO, USURPADO Y FALSEADO. ES UN CASO MUY SERIO, ALGO TENEIS QUE HACER O SINO LO HARAN LOS ABOGADOS UN SALUDO
ARTÍCULO NO ENTREGADO
Hice una compra a C&A online el 2/1 y me informaba de su llegada el 9/1. El 16/1 el producto no había legado. La empresa de trasporte que contrata C&A engaña con información falsa sobre proceso de entrega: 5 días en reparto. Se me pone en contacto el 15/1 con el siguiente número para hacer la reclamación: 807456873. El que que contesta se identifica como trabajador de C&A y resulta la llamada en 30 euros en mi factura de teléfono (la persona que supuestamente trabaja en C&A me hace la reclamación y me aporta el siguiente número de referencia: 159753CSAY). Llamo el mismo 15/1 a otro número: 91123891. El supuesto trabajador de C&A me informa que he puesto ya varias reclamaciones y que no me puede poner más. En ambos casos, los supuestos trabajadores tenían acceso a la información de mi compra y envío. Llamo a la tienda física de C&A de mi domicilio y quienes me contestan me dicen que nada pueden hacer y que tengo que esperar a recibir el envío. Escribo a: servicio@shop-c-a.com. Me contestan que ha habido un "problema logístico" en la entrega de mi pedido, y que tardarán 10 días en resolverlo. Yo solicito el reembolso y me contestan desde la mencionada dirección que vuelva a hacer la compra. Supuestamente C&A se compromete entregar las compras en 5-6 días habituales (ver página web) y llevo ya 15 días y no se me puede ofrecer el reembolso de lo que pagué. Nadie tampoco se hace responsable el coste de la llamada al número 807456873.
Paquete no entregado y mal trato de empleados
Realicé una compra a través de la plataforma AliExpress, con número de pedido ************9877. Este pedido debía haber sido entregado por la empresa de mensajería Ecoscooter, sin embargo el día 12 de enero a las 9:43 de la mañana el seguimiento de este lo marca como “envío fallido” y "cambio de horario solicitado". Esta notificación persiste sin que yo pueda modificar nada, durante varios días consecutivos, pese a que no se realizó ningún intento real de entrega, no se efectuó llamada telefónica ni se dejó aviso alguno. Tras contactar con atención al cliente al día después se abrió una consulta de investigación con un plazo de 3 días. A esta llamada se le suman otras dos, a lo largo de la semana, en la que me siguen dando plazos máximos de 3 en 3 días. El primer plazo de 3 días se cumplió ayer, y el segundo hoy, sin que hasta el momento se haya proporcionado una solución efectiva ni una fecha clara de entrega. A mayores, hoy una de sus empleadas me ha colgado el teléfono al no saber cómo responder a una de mis preguntas. Esta persona me ha dicho que habriría incidencia nueva y que tenía 72 horas para que esta le llegara a su superior. Le he dicho que es lo mismo que han hecho sus compañeros esta última semana, a no ser que me hayan mentido, a lo que no me ha respondido. Me ha vuelto a asegurar que tengo que esperar 72 horas a que le llegue la información a ese superior. A continuación le e he preguntado que si entonces me afirmaba que el plazo máximo de que esa información llegue a su superior es de 72 horas, me ha respondido con afirmativa, a lo que he procedido a preguntarle que si bajo esa lógica las incidencias que presuntamente han abierto sus compañeros le deberían haber llegado ya a su superior y que me lo confirmara. Le he hecho esta pregunta tres veces, sin contestación, y me ha colgado sin aviso previo. Tengo derecho como consumidora de recibir mi paquete dentro de los plazos con los que se han comprometido, y en su defecto, recibir una explicación transparente y precisa de dónde está mi paquete y por qué no lo he recibido, al igual que la empresa de paquetería tiene la obligación de realizar un buen trabajo y mostrar completa transparencia durante todo este proceso. Adjunto algunas capturas de pantalla sobre los correos intercambiados, así como el proceso de incidencia abierto de Aliexpress, y las llamadas hechas y recibidas por parte de la empresa. Me parece una organización nefasta y solicito una solución real, coordinada y urgente inmediatamente, o escalaré la situación.
ARTICULO NO ENTREGADO POR EMPRESA NO ACCESIBLE Y QUE INFORMA FÁLSAMENTE SOBRE PROC ESO DE ENTREGA
Reclamo por artículo que era compra por internet y que no se me entregó, informándome fálsamente sobre proceso de entrega: Supuestamente 4 días en reparto. Además, empresa inaccesible: Llamé repetidas veces en horario de atención (supuestamente de 08h00 a 20h00) y el contestador de los varios números de teléfono de Atención al Cliente informan del horario de atención de 08h00 a 20h00 y luego cuelgan (llamé el 13/1 a 18h00 y a 19h00, llamé el 14/1 a 09h00 y a 17h00).
Producto no entregado.
El pasado 30/12/2025 hice a través de la web de MediaMarkt la compra de un ordenador que me llegaría el 5 de enero. Ese día la empresa de reparto Paack me mando email de que estaba en reparto. Ese mismo día dijo que al no estar yo ausente, cosa totalmente falsa, que lo intentaría el día 7 de enero. El 7 de enero puso que al no estar yo en casa, cosa también falsa, lo devolvería a MediaMarkt. El 14 de enero recibo un correo de que el producto me ha sido entregado, cosa que es totalmente falsa. Tras varios intentos de hablar con Mediamarkt para que me solucionen el problema, chateo con Paack el 16 de enero y me dicen que el pedido ha sido entregado. Ante mi insistencia en que me demuestren que eso es así, me dicen que trasladan la incidencia y que en 72 horas me contestarán. Adjunto: Pantallazo Paack del día 5 de enero que dice que estaba ausente de casa. COSA QUE ES FALSA. Pantallazo Paack del día 7 de enero que dice que lo va a devolver a MediaMarkt Pantallazo Paack del dia 14 de enero que dice que paquete entregado. COSA QUE ES FALSA. Conversación día 16 de enero con Paack
Denegación de garantía por producto no conforme (colchón deformado)
Estimados señores: En fecha 12 jun 2025 adquirí a través de su página web oficial un colchón Pikolin modelo ACTIVEPIK FIRM, anunciado y comercializado como un modelo duro y firme, siendo precisamente esa característica determinante en mi decisión de compra. Tras pocos meses de uso normal y conforme a las instrucciones del fabricante, el colchón ha presentado una deformación funcional (hundimiento bajo carga) que provoca molestias y dolor al dormir. El defecto no es meramente estético en reposo, sino que se manifiesta al sentarse o tumbarse, momento en el que el colchón pierde la firmeza prometida y se deforma de manera evidente. Por tanto, el producto no se corresponde con la descripción ni con las prestaciones anunciadas. He contactado con el vendedor para ejercer mi derecho de garantía. Durante la visita técnica realizada en mi domicilio, el procedimiento de verificación fue manifiestamente inadecuado: el técnico se limitó a colocar una barra sobre el colchón en vacío, indicando expresamente que “así no se aprecia el problema”, sin realizar ninguna comprobación bajo carga, que es precisamente cuando se produce el hundimiento y se manifiesta el defecto. El método empleado no reproduce el uso real del producto, por lo que la conclusión de que “el colchón está correcto” carece de validez técnica. A pesar de lo anterior, la empresa ha denegado la aplicación de la garantía, sin acreditar de forma objetiva que el producto sea conforme a las características anunciadas ni a las expectativas legítimas del consumidor. Considero que se ha utilizado un procedimiento de revisión insuficiente y meramente aparente para justificar la negativa. Existe, por tanto, una falta de conformidad conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, ya que el producto entregado no cumple con las características esenciales por las que fue adquirido. El producto se encuentra dentro del plazo legal de garantía y, además, durante el primer año corresponde al vendedor acreditar que el defecto no es de origen, carga de la prueba que no ha sido satisfecha. El uso del producto ha sido absolutamente adecuado y conforme a lo previsto, sin golpes, mal uso ni manipulación alguna. El defecto ha aparecido con un uso normal. De hecho, desde el principio. Por todo lo anterior, solicito la aplicación de la garantía legal, mediante la sustitución del producto por otro conforme a las características anunciadas (firmeza real) o, en su defecto, el reembolso íntegro del importe abonado, sin coste alguno para el consumidor. Adjunto documentación acreditativa (factura/pedido). Atentamente, Javier Bermúdez
PEDIDO SIN RECIBIR
Estimados/as señores/as: En fecha [16/12/2025 adquirí en su página web [WWW.DRUNI.ES] los productos [LANCOME, cofre idóle eau de parfum 88,99€ y ZIAJA, leche de cabra mascarilla, 2,89€] Han pasado 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pantallazo del pedido y de los artículos adquiridos. Email.: paulapmcb@gmail.com SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me devuelva el importe abonado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no conforme y falta de respuesta del servicio de atención al cliente
El pasado día 23 de diciembre de 2025 compré en su web online una sudadera de la marca Nude Project, modelo Play With Logo Hoodie Marshmallow, anunciada con unas características concretas de color (letras negras y flores naranjas). Me pongo en contacto con ustedes porque el producto recibido no se corresponde con lo anunciado en su página web, ya que presenta letras en color azul y flores en color rojo. La propia empresa ha reconocido por escrito que se trata de un producto no conforme por diferencia de color respecto a lo mostrado online. A pesar de haber contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente, y de que se me indicara que un agente humano revisaría el caso y me ofrecería una solución alternativa o agilizada, a fecha de hoy no he recibido ninguna respuesta ni solución efectiva. Adjunto fotocopia de la documentación acreditativa: confirmación del pedido, capturas de la web con los colores anunciados, fotografías del producto recibido y comunicaciones mantenidas con la empresa. SOLICITO la resolución del contrato y el reembolso íntegro del importe abonado, incluidos los gastos de envío, por falta de conformidad del producto con lo anunciado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.