No me entregan el producto ni me devuelven mi dinero (número de pedido 2086479)
Estimados/as señores/as: En fecha 25-07-2025 adquirí en su página web el producto ventilador de techo con número de pedido 2086479 Han pasado muchos días y no lo he recibido. SOLICITO se me devuelva mi dinero, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Manuel Sánchez Martínez
Han cancelado un pedido que llevaba desde 23/06/2025 "en preparación", numero de pedido 2006207806. El dinero no ha sido devuelto. El importe es de 84,91€. No han emitido factura ninguna. Ruego tomar medidas.
Vendi un producto se a quedado el producto y le han devuelto el dinero
El pedido se envio en perfectas condiciones bien empaquetado y todo pero supuestamente le llego roto al comprador por culpa del transporte que no siquiera es mi culpa ahora le reembolsan el dinero y no devuelve el pedido supuestamente roto por favor si se va a reembolsar quiero mi pedido de vuelta no se va a quedar el dinero y el producto ya que esta roto para que lo quiere
Sin respuesta a un desestimiento de pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […27 de junio….] adquirí en su página web [….] el producto [VXL247129…...]. Pagado a través de tarjeta de credito Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [15 de julio…..]. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, a pesar de haber desistido del producto, no recibo respuesta alguna que solucione el problema; no se me indica cuando pasarán a recogerlo ni otras soluciones, solo respuestas estandarizadas que no solucionan el problema. SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado [221,78…€] sin penalización alguna ya que desistí al recibirlo y la información en su web era incompleta, el sofá no venía montado, detalle este que no indicaban. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Clara y Nico
He hecho una compra en Clara y Nico. Pagué 37,95 € y no me mandaron el artículo Top de lino Amanda - Diseño Italiano × 1 Marrón / 2XL. En su lugar me mandaron una cadenita de busutería que yo no había pedido. Les escribí y no me contestaron. He visto más reclamaciones en OCU. Reclamo la devolución del dinero. https://claraynicoesp.com/collections/frontpage infoclaraynico@gmail.com
Entrega no realizada, y contacto imposible para poder finalizarla
Hola, Tenéis un paquete (con número de envío 1806B3CC440717450X) que tenéis en vuestra plataforma desde Noviembre de 2024, proveniente de Estados Unidos. Nunca ha llegado a estar en reparto, y nunca habéis intentado entregármelo. He intentado llamaros, escribiros a "atención al cliente", e incluso ir a vuestras instalaciones de envíos, pero nunca habéis hecho nada por solucionar mi problema. Por teléfono, el robot no me permite pasar para hablar con un agente. Por correo, me respondéis genéricamente que mire el enlace de "seguimiento de envío" sin atender al problema por el cual os estoy escribiendo. En persona, fui a las oficinas de Sevilla y me comentaron los compañeros vuestros (haciéndolo sin necesidad, porque ese trabajo no era de ellos) que el número de envío que les dije no constaba en sus ordenadores. Os ruego que solventéis mi problema, ya que llevo muchísimos meses esperando este envío. Si necesitáis mi contacto, llamad a +34 633 671 645 Gracias
Problema con la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 14/03/2025 adquirí en su aspirador Conga Rockstar 10500 Solar Aquapet Flex. Adjunto los siguientes documentos: mail de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 08/07/2025, el número de incidencia que abrí és el 03956036. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía porque dicen que són solo los 15 primeros días con problemas de este tipo y se me hace pagar por un repuesto 43.90€ que, obviamente los pago porque no puedo estar sin aspirador. Lógicamente, en 15 días, nada se suele romper. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se han saltado dos botones de plástico de la base de aspiración lo que hace que no se aguante bien y no aspire correctamente y que vaya a romperse del todo en cualquier momento., ya envié una foto. Solicito que procedan a reembolsarme los 43.90€ que he tenido que pagar por un repuesto que considero que no tendría que ir a mi cargo puesto que el aspirador tiene sólo 4 meses, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Magda Monfort
Tardanza en el envio
Estimados/as señores/as: numero de pedido: 399699231 mi nombre es Jose david Exposito Cañete. En fecha 12/06/2025 adquirí en su página web ALLZONE el producto iphone 16 pro. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. tras poner aquí otra reclamación la empresa cambio el estado a preparado, esperando a ser recogido por gls, ha pasado ya otra semana y nadie cambia el estado. Supuestamente el pedido esta preparado esperando a ser recogido, si ya de verdad esta preparado no entiendo porque no avisan a gls para que lo recoja. Me parece increíble como se están riendo de la gente y jugando con nuestro dinero. Como no envíen el pedido ya al final voy a tener que denunciar. un saludo.
Refund of the amount paid: €206
Hice un pedido en SHEIN por valor de 206€, pero nunca recibí el paquete. El seguimiento muestra que fue entregado, pero no a mí. El nombre en la entrega no coincide con el mío. He enviado pruebas a SHEIN: - DNI/NIE - Confirmación de CTT con nombre diferente - Pruebas de que no firmé la entrega - Conversaciones con atención al cliente Aún así, rechazan el reembolso. Solicito su ayuda para obtener mi dinero de vuelta. Gracias.
Portes indebidos
Hice un pedido a tienda porque eran dos productos y sabía que no llegaba a pedido mínimo para envío, lo que no sabía es que también te cobran aunque selecciones ir a recoger a tienda y seas tu quién te desplaces. En cuanto realicé el pedido y vi en el detalle del pedido el 1,95€ que cobraban quise anularlo en ese mismo instante, pero no dejaba.. ¿Por qué? Porque lo estaban preparando en tienda. Esa misma tarde a última hora recibo confirmación de que mi pedido ya está en tienda. Obviamente han cobrado unos portes que no han usado, sacando un beneficio de un servicio que no ha existido, el pedido no se transportó se realizó en tienda directamente. Les expliqué el caso para solicitar abono porque no me parece ético y responden una y otra vez lo mismo. Estoy muy descontenta con su trato y con esas prácticas poco morales, ya que, tengo que ir a por un pedido que me han cobrado más por no moverlo de la tienda y soy yo quien se desplaza.